Ruby doner
Бистро
2.4
2.4
Владислав Пыжьянов
Шаурма с несвежим мясом! Запаха нет, но как только пробуешь сразу становится неприятно и хочется выплюнуть и промыть горло. Постараюсь больше не заходить сюда.
ЖВ
Жильцов Виталий
Терминал и туалет не работают. Шаурма могла быть по горячее.
Сергей Иванов
12.02.25 покупал шаурму в сырном лаваше, мясо не сильно свежее, но в целом неплохая азербайджанская шаурма, не отравился, как во Все ли поели?(там отрава), по остальному не решился бы
Олег Алексеев
Не знаю откуда столько плохих отзывов про шаурму. Просто самая классическая шавуха, по вкусу ок, по наполнению ок. Может немного суховата - но учитывая, что тут много офисных сотрудников - хотя бы рубашку не испачкаем
Эдуард М
Старые и невкусные пирожки. Разваливающая шаурма и неработающий туалет…
Мария Мариева
Жареный пирожок с картошкой старый и твердый, начинки очень мало, сплошное тесто. Шаурма несоленая от слова совсем, вся разваливается. Туалет не работает.
Екатерина Бош
Полная хамка стоит на кассе, кидается едой, уволить было бы очень здорово, впечатление максимально отвратительное о заведении
Аня Филиппова
Ужасная шаурма, можно получить отравление.
СИ
Саша Иванов
Не вкусно. Овощи в шаурме с запашком,соус на вкус как сметана с маргарином , халапеньо сладкое... Очень все странное... Через несколько часов расстройство ЖКТ 🙈 Больше туда никогда не зайду и вам не советую. Лучше пройдите чуть дальше во вкус вилл или в магнолию(у них есть отдел с кулинарией)
НА
Надежда Абдуллаева
Вкусно быстро
Дмитрий Волга
Решил поесть более домашней еды, взял куриную котлету, макарошки и куриный суп. Очень расстроен еда не свежая, соуса никакого не предложили. Переваренные макароны в масле и зачерствевшая котлета из фарша сомнительнительного качества, фарш был очень перченый. Суп был солёный. Не рекомендую здесь обедать.
РZ
Роман Zzz
Сама шаверма была большая и сочная, но с утра расстройство ЖКТ. С чем это связано? Не знаю. Поэтому 3
Виталий Гусев
Почитал отзывы и решил не рисковать. Пусть хозяева сами её и едят!
Эльман Тыныстанов
Еда полный отстой, хотя десерты не плохие. Шаурма просто отвратительная ночной повар или кассир не знаю кто он вообще, не обслуживает как полагается хотя это его работа ! Вечером зашли покушать пока мы выбирали он принял другой заказ нас он даже и не обслужил, попросили обслужить этот не до повар не обслужил нас помимо и нагрубил !!!
МЖ
Марина Живалова
Самая вкусная шаурма. И терминал починили, так что безнал принимают.
Алексей Ярыго
Шаурма полный отстой. Не советую никому
Konstantin P
Купил шаурму, куриную... расстройство желудка
K D
Не принимают карты Только наличка или перевод Хотя это нарушение прав покупателя Пришлось уйти
SI
Stream Iskomina
Шаурма не вкусная, шаурмен невнимательный, его просят сделать с говядиной и без капусты, он делает с курицей и капустой. Никому не посоветую, даже врагу
Александр Терский
Неплохая самса с большим количеством начинки.