Ruby doner
Бистро
2.2
2.2
Владислав Пыжьянов
Не понравилось
Шаурма с несвежим мясом! Запаха нет, но как только пробуешь сразу становится неприятно и хочется выплюнуть и промыть горло. Постараюсь больше не заходить сюда.
ЖВ
Жильцов Виталий
Было средне
Терминал и туалет не работают. Шаурма могла быть по горячее.
Сергей Иванов
Понравилось
12.02.25 покупал шаурму в сырном лаваше, мясо не сильно свежее, но в целом неплохая азербайджанская шаурма, не отравился, как во Все ли поели?(там отрава), по остальному не решился бы
Олег Алексеев
Понравилось
Не знаю откуда столько плохих отзывов про шаурму. Просто самая классическая шавуха, по вкусу ок, по наполнению ок. Может немного суховата - но учитывая, что тут много офисных сотрудников - хотя бы рубашку не испачкаем
Эдуард М
Совсем не понравилось
Старые и невкусные пирожки. Разваливающая шаурма и неработающий туалет…
Мария Мариева
Совсем не понравилось
Жареный пирожок с картошкой старый и твердый, начинки очень мало, сплошное тесто. Шаурма несоленая от слова совсем, вся разваливается. Туалет не работает.
Екатерина Бош
Совсем не понравилось
Полная хамка стоит на кассе, кидается едой, уволить было бы очень здорово, впечатление максимально отвратительное о заведении
Аня Филиппова
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма, можно получить отравление.
СИ
Саша Иванов
Совсем не понравилось
Не вкусно. Овощи в шаурме с запашком,соус на вкус как сметана с маргарином , халапеньо сладкое... Очень все странное... Через несколько часов расстройство ЖКТ 🙈 Больше туда никогда не зайду и вам не советую. Лучше пройдите чуть дальше во вкус вилл или в магнолию(у них есть отдел с кулинарией)
НА
Надежда Абдуллаева
Понравилось
Вкусно быстро
Дмитрий Волга
Не понравилось
Решил поесть более домашней еды, взял куриную котлету, макарошки и куриный суп. Очень расстроен еда не свежая, соуса никакого не предложили. Переваренные макароны в масле и зачерствевшая котлета из фарша сомнительнительного качества, фарш был очень перченый. Суп был солёный. Не рекомендую здесь обедать.
РZ
Роман Zzz
Было средне
Сама шаверма была большая и сочная, но с утра расстройство ЖКТ. С чем это связано? Не знаю. Поэтому 3
Виталий Гусев
Совсем не понравилось
Почитал отзывы и решил не рисковать. Пусть хозяева сами её и едят!
Эльман Тыныстанов
Совсем не понравилось
Еда полный отстой, хотя десерты не плохие. Шаурма просто отвратительная ночной повар или кассир не знаю кто он вообще, не обслуживает как полагается хотя это его работа ! Вечером зашли покушать пока мы выбирали он принял другой заказ нас он даже и не обслужил, попросили обслужить этот не до повар не обслужил нас помимо и нагрубил !!!
МЖ
Марина Живалова
В восторге
Самая вкусная шаурма. И терминал починили, так что безнал принимают.
Алексей Ярыго
Совсем не понравилось
Шаурма полный отстой. Не советую никому
Konstantin P
Не понравилось
Купил шаурму, куриную... расстройство желудка
K D
Не понравилось
Не принимают карты Только наличка или перевод Хотя это нарушение прав покупателя Пришлось уйти
SI
Stream Iskomina
Совсем не понравилось
Шаурма не вкусная, шаурмен невнимательный, его просят сделать с говядиной и без капусты, он делает с курицей и капустой. Никому не посоветую, даже врагу
Александр Терский
Понравилось
Неплохая самса с большим количеством начинки.