Pho city

Сеть кафе вьетнамской кухни
Гастрономический портал во Вьетнам
Тихон Коробенков7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова😊
Данэль Равилов13 отзывов
Сергей Калабин13 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
А Н7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! Ждем Вас снова😊
ДШ
22 июля 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зайцева4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова😊
Аня Кожинова5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
ЕО
Евгения Окутан6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что Вы - наш постоянный гость! Спасибо за поддержку🙌 Всегда ждем Вас в гости😊
ОП
Оля Павлова13 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова😊
Эдуард Мильман6 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
ХХ
Хожиакбар Халматов6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней. Ждем Вас снова😊
Сергей1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снов…
Анастасия Корчагина1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Алексей Алабов12 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы долгое время с нами! Спасибо за поддержку🙌Ждем Вас снова😊
Дарья Вернер2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова😊
Артём Баранов37 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и честную обратную связь. Нам искренне жаль, что качество блюд не оправдало Ваш…
Pavel L358 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и честную обратную связь. Нам искренне жаль, что качество бульона не удовлетвор…
Лиза Ряннель9 отзывов
Анна Орбу23 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Мы обязат…
RS
Raul Sadikov1 отзыв
Евгений Пономарев24 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровн…
ИМ
Илья Марков2 отзыва