Pho city

Гастрономический портал во Вьетнам
СШ
Сергей Шорохов1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова😊
СО
10 сентября 2025, официальный ответ
Павел Вьюнов8 отзывов
Александра С.24 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Передали Ваши замечания…
A
Софья Егорова3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Elaine Olivka5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда хотим удовлетворить всем гостям, но так не всегда по…
Эльза Мэй26 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! Ждем Вас снова😊
18 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! Ждем Вас снова😊
Анастасия Александрова1 отзыв
Евгений Белевич1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей11 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова😊
Мария М17 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
РС
Рифат Садриев3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу кухню. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова😊
тигр марганцовович2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Михайлова5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кухней. Ждем Вас снова😊