Pho city
Перейти на сайт
НП
Нонна Провоторова
В восторге
Прекрасное место, фобо и том ям - вкуснота!!! С радостью прихожу сюда!
ВЦ
Валерия Цыплакова
В восторге
Посетили данное заведение. Очень понравилась атмосфера, весёлая музыка, чисто и уютно. Заказывали ФО Бо прям топ) из комбо №1, булочка Бань бао просто в самое ❤️ А на десертик было пирожное манго маракуйя 😋 Рекомендую!!!
Сп
Студия перманента и лазера Ионова
В восторге
Уютное и чистое кафе рядом с домом. Ходим покушать и перекусить. Вкусно. Быстро готовят, что радует. Позитивные ребята, всегда улыбаются. Рекомендую
Анна Заварзина
В восторге
Всё как всегда очень вкусно! Суп Фо Том - фаворит 🍲 Возвращаюсь сюда каждый раз с удовольствием!
АХ
Андрей Хвощев
В восторге
Классное место, ходим почти каждый день с коллегами, всегда есть место, готовят быстро и вкусно. Принимают карты Обед.
Арина Севрюкова
Очень вкусный том ям!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова😊
ФГ
Фагиль Гилязов
Хорошая вьетнамская кухня
ПЖ
Павел Журавлев
В восторге
Любимое заведение!Очень вкусная еда и уютная атмосфера!Хожу сюда очень часто!Цены не высокие,настоящая вьетнамская кухня!
В восторге
Прекрасное место! Близко к метро. Хорошие по размеру порции. Интерьер хороший и чисто.
ВА
Вероника Анандаева
В восторге
Любимое место для обеда. Вкусный фобо, недорогие бизнес ланчи. Всем советую к посещению
В восторге
Все очень вкусно, всем советую
26 января 2026, официальный ответ
СШ
Сергей Шорохов
В восторге
Отличное место. Всё вкусно, порции большие, приветливый персонал, разнообразно меню - на любой вкус. Очень вкусныц соус к креветкам. Демократичные цены.
СО
Савелий Обозный
В восторге
Отличное место посидеть вечером Приятное атмосфера и приемлемые ценники Спасибо за хороший вечер Всех Новым годом
ЮЯ
Юлия Ямбулатова
В восторге
Все супер! Нам очень нравится сюда ходить. Всем советуем! Фото Бо очень вкусный и сытный, мы отъедаемся до отвала здесь!
ЮЛ
Юлия Лакунцова
В восторге
Все очень вкусно! Хорошая обстановка, приятный персонал. Спасибо, приду еще))
ОН
Ольга Николаенко
В восторге
Самые вкусные блюда вьетнамской кухни! Есть разнообразные бизнес-ланчи. Добрый и вежливый персонал, приятная атмосфера. Чисто и уютно!
ФЮ
Фёдор Юрищев
В восторге
Очень вкусный фо бо, приятная атмосфера , хорошая музыка. Удобное расположение, рядом метро, в обеденный перерыв очень плотно поесть можно )
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр Перебоев
В восторге
Уютно, вкусно и не дорого!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
ГВ
Галина Великих
Клутаааааа
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита Скридлевский
В восторге
Отличное место, хорошая кухня, несколько раз в неделю заходим с коллегами.
14 ноября 2025, официальный ответ
ВТ
Валентина Тимофеева
В восторге
Люблю вьетнамскую кухню, хорошее заведение с приятными ценами. Уже стоит наряженная ёлочка.
Анна Шпынова
В восторге
Очень приятное заведение со спокойной атмосферой. Работники вежливые, цены демократичные для такой кухни. Всём советую сходить!
mi
mary istr
В восторге
Самое лучшее место на свете!Большие порции, все очень вкусно❤️
Андрей Соловьев
В восторге
Отличное обслуживание. Быстро готовят. Понравился том Ян, большая порция вкусный, достаточно креветок. Рекомендуем.
В восторге
Очень крутое заведение где очень вкусно готовят
OK
Olga Kablukova
Понравилось
Быстро и Вкусно 💯
РО
Ростислав Орда
Отличное заведение . Блюда большие и вкусные , вежливый персонал
Арсений Васько
Очень вкусные комбо
Елена Нечаева
В восторге
Шикарное место! Очень вкусный Фо Бо, сходили в дочерью, взяли второе комбо ❤️ рекомендуем!
Вероника Корпылева
Вкусные блюда
Максим
Отличное мемто
MM
Maksimov Maksim
Было средне
Еда - не дорогая и вкусная. Порции - хорошие. Обстановка - столовка средней руки. Особенно, если сравнивать с некоторыми заведениями в окрестностях. А вот бизнес-ланчи не справляются с основной задачей - накормить трудящийся люд быстро: 1. Персонал работает с завораживающей грацией больной старой черепахи и делает завидное количество лишних действий. 2. Предварительный заказ в обеденное время невозможен, даже по предоплате, хотя казалось бы...
ВП
Вирсавия Полянская
Очень вкусно
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Л
В восторге
Очень вкусно! Сьели лапшу с морепродуктами, креветки в панировке, фо бо, паровую булочку, шейк манго - маракуйя - вкусно как во Вьетнаме 🔥
Екатерина Сироткина
В восторге
Очень вкусно готовят, порции огромные. За Га сао нам, отдельное спасибо. Очень вкусно. 😋😋а манго Шейк просто обалденный 👍
Очень вкусно большие порции
Nik Frol
В восторге
Аппетит разыгрывается при посещении данного ресторана, и при вкушении блюд происходит насыщение организма не только пищей, но ещё и удовольствием
10 сентября 2025, официальный ответ
Masaya Kato
Очень вкусно готовят!
10 сентября 2025, официальный ответ
Павел Вьюнов
В восторге
Добрый день! Были сегодня в кафе, остались в полном восторге! Вкусно, чисто, уютно! Комбо очень вкусное, а кофе со льдом- выше всех похвал! Спасибо! Будем приходить ещё!👍👍👍
Александра С.
Понравилось
Муха летала всё время(( Еда в целом вкусная, порции большие. Но второй раз не приду Брали том ям (ароматный супчик, в меру острый), Лимонад И рис со свиной шейкой (тоже вкусно). В кофейном напитке на стакане была какая-то чаинка (?)
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Передали Ваши замечания…
A
Alexandra
В восторге
Первый раз зашли с семьёй. Всё очень вкусно ,и взрослым и детям понравилось. Уютно, приятная спокойная музыка.
DL
DENIS LIHODED
В восторге
Очень хорошее заведение всегда все вкусно
Тут офигкно
Илья Сипугин
В восторге
Приятная атмосфера не дорого и вкусно
Софья Егорова
В восторге
Шикарное заведение! Каждые выходные с друзьями ходим сюда, самый лучший фо бо в городе. Всем советуем придти сюда и попробовать вкуснейшие супы и пиво.
25 августа 2025, официальный ответ
Elaine Olivka
Было средне
Одно из пива было вкусное, нужного комбо не было. На встречу сделать комбо из одного блюда комбо #1 и другого блюда комбо #2 не пошли, пришлось заказывать другое, в чем была сложность, искренне не понятно. Само место, норм, но опять же по вкусу середнячок, бывало и вкуснее, пусть и не приготовленно самими вьетнамцами:)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда хотим удовлетворить всем гостям, но так не всегда по…
Эльза Мэй
В восторге
Вкусно, порции большие, недорого) Понравилось) Придём ещё) Интерьер минималистичный, приятный)
19 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! Ждем Вас снова😊
В восторге
вск было очень вкусно , особенно понравился салат с креветками , очень необычный и красивый интерьер. прекрасный и добрый персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! Ждем Вас снова😊
Анастасия Александрова
В восторге
очень уютный интерьер и приятная атмосфера. пробывала фо бо с говядиной,очень насыщенный бульон и идеальная лапша. креветки в том яме были хрустящими и очень вкусными. обслужили отлично,всем рекомендую ,особенно любителям вьетнамской кухни!
18 августа 2025, официальный ответ
РС
Ростислав Саломатин
В восторге
Всё очень вкусно. Порции большие. Хожу сюда обедать каждый будний день. Всё свежее. Открыли цокольный этаж. Места всегда есть в любое время.
15 августа 2025, официальный ответ