Coffee moose
Экспресс-кофейня
3.8
3.8
Foggy Sociophobe
Бариста очень вежлив. Готовит быстро и вкусно. В ассортименте есть множество напитков на любой вкус. Особенно понравились джусы — выше всяких похвал.
ИЕ
Ирина Ермолаева
Кофе не плохой, но так и не поняла как вы работаете. Хожу мимо в одно и то же время, то открыты то закрыты, вы уж определитесь в каком графике вы работаете..
Алия Алиева
Время 20:17, стучусь - никого нет
Артур Гопник
Хорошая столовая та откуда очередь идёт. Втом заведении всегда очередь и всегда достойное кофе
ГГ
Г Г
Вкусно, часто попадаюсь на милую бариста, поднимает настроение)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим слова благодарности нашим бариста. С удовольствием ждем вас снова в гости!
Лена Куликова
Очень. Очень вкусно) раф с малиной - ванлав😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем новых заказов с бодрящим кофе)
Иван Давыдов
Очень хорош кофе. Точки эти знают только местные ребята и приходят к полудню попить кофейка.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!
Иван Томашевский
Неожиданно вкусный кофе! Приятно удивлен
Алина Кудрявая
Два раза приходила и сотрудника на месте не было 25 минут. И я уходила не с чем, но! Там чудесный персонал. Я обожаю каждого кто там работает. Улыбаются, общаются, фокусы и трюки с предметами работы показывают)) на свой др пошла покупать снова кофе, а там работал директор. Так как я люблю это место, то принесла пироженки, что бы сотрудник отметил мой др, а отметил директор:) и кофе в подарок сделал.
Yana Al
Прекрасный сервис, потрясающий кофе, бариста задаёт настроение на весь день и заставляет улыбнуться)
Евгений Хрущев
Разнообразие и выбор. Пошёл на работу, или с работы, взял крутое кофе, раф Солена карамель кайфуешь.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем новых заказов с бодрящим кофе)
Зарина Кучиева
Написано с 7 работают, но так и ни разу не смогла в 7:30 - 8:00 попить кофе. То ещё не открылись, то ещё аппарат не включили и ждать 20мин.
Mariya Kotik
К сожалению, испортили кофе