РЖД-Медицина
Детская клиника
Мы открыты для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ЮЕ
Юлия Ерофеева
Ирина Алексеевна, невролог. Приехали на прием с другого конца Москвы и нисколько не пожалели. Врач нам сразу сделала полное обследование. Нашла отклонения, назначила лечение. Я очень благодарна Ирине Алексеевна. Прекрасный врач и замечательный человек!
Марина Братишевская
Клиенто ориентированность нулевая. Приезжала на день открытых дверей. Хотела купить ДМС . Довели ребенка до слез. Ни один сотрудник не прореагировал. Только красиво рассказывают, а по факту ужасное отношение к детям.
DD
Denn Denn
Отличные специалисты, прекрасное здание, много игровых зон для детей. Есть возможность заехать на территорию на авто, что с ребенком большой плюс. Цена, конечно, великовата, но оно того стоит.
H
Helenmsk
Очень хорошая клиника с прекрасными врачами. Рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали…
Алексей Серкин
Отличная клиника, делали узи , все очень понравилось
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов. Если вам понадоби…
Не возможно дозвониться. В ожидании оператора до 2-х часов на линии. Операторы не компетентны - когда возникла трудность - переключили в режим ожидания, потом бросила трубку. Вопрос не решен. В течении 4 дней не могу записаться на прием и диагностику.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Надеемся, что сможем вернуть Ваше доверие и…
Регина Кольцова
аписалась на плановый осмотр, всё прошло спокойно, врач очень вежливый, деликатный, внимательно всё объяснил. Без навязывания лишних анализов, только нужные рекомендации. Осталось приятное впечатление.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Признательны Вам за положительный отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши пациен…
ГР
Галина Румянцева
В детскую больницу РЖД медицины мы приехали с дочкой для посещения педиатра. У неё появилась высокая температура, был сильный кашель. Врач послушала, дала рекомендации по лечению, дополнительно назначила сдать анализы. Приёмом я осталась довольна, видно, что врач умеет найти подход к маленькому ребёнку
21 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам б…
Вита Корнева
Первый раз приехали на прием к неврологу запуганные докторами из районной поликлиники с 3х месячным сыном с предварительным диагнозом о проблемах в развитии, подробно описывать долго... Милейшие доктора, тактичные, грамотные,не хватает слов благодарности...приятный персонал.Обследовали сразу же, сдали анализы, все оказалось нормально. Теперь это наша детская поликлиника по любым вопросам
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Наша команда всегда стремится предоставить операт…
ЕР
Екатерина Рыбкина
Третий раз здесь. Всё четко. Прием вовремя. Сегодня опоздали на 5 минут и все были спокойны. Обожаю эту атмосферу. И так много стрессов вокруг. Вижу положительную динамику по состоянию ребенка. Препараты Давыдова Лариса Александровна назначает эффективные. Благодарна, что когда-то попали к ней. Точно рекомендую врача и клинику в целом
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Мы всегда готовы предоставить вам кач…
Ларина Т.
Хоть и давно не работаю не посредственно в РЖД все равно прихожу сюда. Здесь очень хорошие врачи. Профессионалы. Спасибо им большое.
Светлана Лебедева
В клинику обратилась из-за высыпаний на коже, которые никак не проходили и не поддавались никакому лечению. До этого обращалась и в другие мед. учреждения, но только здесь врач-дерматолог поставила правильный диагноз и назначила курс лечения, который мне реально помог. Высыпания стали исчезать буквально на следующий день после назначенной мази и таблеток. Большое спасибо за лечение.
Юлия Мельникова
Была на приеме у уролога с постоянным циститом. Врач внимательный, меня выслушал, вслушался, обо всем расспросил. Осмотр провел. Доверилась его опыту, получила лечение. Вот уже больше полугода без рецидивов
Александр Велихов
Приятный персонал на ресепшене. По телефону стараются предложить удобные варианты, дают подробную информацию. Очередей практически не бывает. Широкий спектр врачебных специальностей для детей. Комфортное помещение
Алена Степина
Очень хорошие врачи! Ходим часто к педиатру и ЛОРу. Чуткий, внимательный, осмотры проводят качественно, досконально, лишнего не назначают, все объясняет.
minskaaolga29
В клинику записались к окулисту по рекомендации нашего педиатра. Врач очень хороший, провел осмотр, выписал назначение. Пока что зрение у нас под контролем. Клиника очень понравилась, все вежливые, приятный ремонт.
Анастасия Черемисина
Отличная клиника. Врачи - хорошие специалисты знающие свое дело. К детям относятся очень хорошо и родителям все подробно разъясняют. Лишних лекарств не назначают.
alla.khudyakova.86
Отличный мед.центр, приветливый персонал, хорошие специалисты, анализы сдавать одно удовольствие, ребёнок даже глазом не успел моргнуть как кровь из пальца уже взяли) Педиатра мы тут тоже очень любим) Главное дочка сюда ходить не боится.
ЮА
Юлия Альперович
Уровень докторов-5 Комфорт, чистота-5 Доброжелательность 5 Всегда максимально легко, удобно и результативно можно пройти всех необходимых специалистов. Ребенок идет с радостью. Польщуемся услугами клиники уже не первый год. Всегда довольны. Много специалистов из Морозовской детской больницы. Прекрасное сочетание условий и специалистов!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, Команда РЖД-Медицина
Оля
Посещала этот медцентр с внуком на прошлой неделе. Очень приятная атмосфера. Детям есть чем заняться в ожидании приема: рисование, игрушки. И врачи хорошие, что конечно важнее остального. Видно что с большим опытом, и детей любят. Никаких непонятных назначений на анализы. Приемом довольна.
Абу Хурайра
Замечательная клиника, профессиональная работа каждого из специалистов! Однозначно рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
yelena.nikolayenko.1989
Отличная клиника. Добрый персонал, уютный ремонт, полы сделаны под ЖД дорогу) Сыночку очень увлекательно было к кабинету идти). Прием начался вовремя, в очереди мы не сидели. Врачи хорошие, у нас простуда, так что были у педиатра и у ЛОРа. Ходим не первый раз, всегда остаемся довольны.
ВН
Виктория Назарова
В детскую клинику РЖД медицины я привела свою дочь к лор врачу. Она начала жаловаться на боли в ушке. Врач Матроскин Александр Геннадьевич очень приятный мужчина, умеющий общаться с маленькими капризными детьми. Мне понравилось, что он нашел подход и грамотно определил диагноз. Выписал обезболивающие капельки.
26 мая 2024, официальный ответ
lina.rybnikova.88
Отличная клиника, рядом с нашим домом, вежливые администраторы, профессиональные врачи. Были с дочкой у педиатра и ЛОРа, никаких очередей, пришли ровно ко времени. Очень доброе отношение к детям, благодаря этому, дочь с удовольствием ходит лечится🙂
АХ
Алекс Хушт
Очень чистая, уютная и доброжелательная детская клиника. Парковка на территории-удобно👍 Для малышей есть площадка перед входом, игрушки, раскраски, мультики, комната матери и ребенка. Цены адекватные, врачи приветливые.
12 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Крайне возмущена приёмом невролога Данилевской. Как можно пациентов принимать по часу, когда другие за дверьми пришли к своему времени?! При этом, администрация знает об этих нарушениях и ничего не предпринимает. При этом, люди, которые стояли к другим врачам, тоже присоединились к возмущениям, ибо были точно в такой же ситуации.. Почему такое неуважительное отношение к людям, которые вынуждены отпрашиваться с работы и потом 2,5 часа ждать приёма врача?!
3 апреля 2024, официальный ответ
Мы выражаем искренние извинения за ваши негативные впечатления от посещения нашего медицинского цент…
НТ
Нина Трофимова
Всё отлично. Врачи компетентные, вежливые. В самой клинике чисто, уютно.Отзывчивые администраторы и высококлассные специалисты. Ходим сюда уже год, все нравится.
Роман Б.
Был у Лора, хороший врач попался, аппаратура современная и качественная, сама поликлиника тоже достойная.
17 февраля 2024, официальный ответ
Денис Шишков
Привозил в эту поликлинику ребенка для консультации у невролога. Врач замечательный! Осмотр прошел в непринужденной обстановке, был уточнен уже имеющийся диагноз. Я получил дельные рекомендации и подробную схему лечения. Сыну прием понравился, он не капризничал. Удобно, что есть предварительная запись. Приняли строго в указанный срок.
Валентина Кузнецова
На входе прекрасные милые девушки. Все рассказывают и объясняют. Также в этой клинике работает самый лучший педиатр. Остальные врачи тоже компетентные, вежливые. В самой клинике чисто, уютно.
Мария
Нина П.
Потрясающее место. Индивидуальный подход, разумные цены, прекрасные специалисты и обслуживающий персонал. Нравится всё - от удобной записи на приём до цен на услуги. Врачи квалифицированные и прекрасно лечат.
Анна
Хороший детский мед.центр. Есть различные специалисты и почти не бывает очередей. Врачи хорошие все у каких побывали. Нормальные цены за услуги. Наблюдается с годовалым ребенком, все прекрасно.
verapsenicnaa6
Хорошие специалисты. Всегда назначают только нужные анализы и лечение. Были у разных врачей гастроэнтеролога, кардиолога, невропатолога. Очередей нет, так как все по записи. К самой клинике претензий нет, все хорошо, свежий ремонт и есть все необходимое оборудование.
Елизавета Буланкина
Врачи профессионалы, решат любую проблему, отличный подход к детям, приятная атмосфера, чистота, хорошее оборудование и внимательный персонал! Рекомендую!
Виктория
Ходили последний раз сюда на УЗИ. Очень толковый специалист. Все по ходу осмотра объяснял. С ребенком разговаривал, чтобы он не переживал. Да и в целом сама клиника хорошая. Не знаю, чтобы без вас делали!
Яночка Постовалова
Специалисты знающие свою работу, своё дело. Персонал хороший, интеллигентный, не хамят, всегда подскажут где какой кабинет, выдают бахилы. Время ожидания небольшое, и то не всегда. Приходишь ко времени, проходишь специалиста. Классный ремонт, чистенько, порядок всегда.
Валерия Кравцова
Чисто, внутри хорошо сделанный ремонт, гардероб, охранник при входе. Врач эндокринолог- внимательно выслушала, грамотное выдала лечение, только очередь небольшая, а так все хорошо) Посещение довольны.
orlova.yaroslava93
Прекрасное отношение к детям в этой клинике, оба моих ребенка неплохо ладят с неврологом и педиатром, не боятся ходить к ним на лечение. Ходим более года, особо не болеем и развиваемся хорошо.
Нелли Хобенская
Посещали клинику с ребенком по предварительной записи, очень удобно и довольно быстро. В регистратуру обращаться не нужно, пришли прямо к врачу все наши данные у неё уже были, замечательный гастроэнтеролог здесь, вежливо побеседовала и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо, побольше бы таких докторов!
dasha.yevseeva.90
Очень хороший специалист гастроэнтеролог, всегда приветлива с детьми, осмотр проводит тщательно, всегда посоветует. Не было ни разу хамского отношения или халатности. Ответственно подходит к лечению. Если нужно, всегда анализы выпишет, направление даст, не нужно упрашивать. В общем, советую. Клиника нам очень нравится.
Варвара Борисова
Мы с дочкой посещали детскую поликлинику РЖД несколько раз и должна сказать персонал в клинике очень хороший, вежливый. Специалисты знают, что делают. Очередей привычных нам нет. Ремонт хороший, все чистенько, довольно приятно находится.
Анна Селиванова
Лучшее медицинское учреждение для детей! Доктора вежливые, на детей не кричат (в отличии от государственных поликлиник). В поликлинике РЖД очень чисто! Есть детская игровая зона, в которой детки могут поиграть. Есть специальные программы для прохождения различных мед. осмотров! Это очень удобно и занимает всего 2 дня!!! Рекомендую!!
trubnikova.alya86
Были на приёме с сыном у врача-невролога. Замечательный, понимающий, отзывчивый, очень грамотный и действительно детский доктор! Помог не только ребенку, но и меня очень успокоил. С любым вопросом в этой сфере теперь только к нему. Сама клиника так же, оставляет очень приятное впечатление. Гардероб, ресепшн и все остальное работает отлично.
Вера Савина
С дочкой ходили к гинекологу в подростковое отделение. Была приятно удивлена внимательным и тактичным отношением. Выписали направления на обследования.
30 июня 2023, официальный ответ
Дария Стаместова
Очень хорошая поликлиника. Есть с чем сравнивать. В регистратуре всегда ответят на вопросы, дозвониться сразу можно. Врачи внимательные. Благодарю за ваш труд.
27 июня 2023, официальный ответ
karina.yakimenko.91
В основном обращаемся к педиатру, но проходили осмотр и у других специалистов. Врачи здесь есть разных направлений. По записи, как правило, ожидать обычно не приходится, но бывало.
Полина Локотова
Чисто, уютно. Профессиональные врачи. Весь персонал внимательный и дружелюбный. Очень хорошая поликлиника.
23 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Широкова
Здесь делали операцию моему сыну. Всё прошло хорошо. Швы и сама работа сделаны аккуратно. Какое счастье, что мы попали к такому специалисту. Хирург - профессионал, который внимательно относится к своим пациентам. Рекомендую!
Илья Краснов
Очень хорошие здесь специалисты, прошел уже второй прием у детского невролога. Очень понравился специалист, она нашла контакт с ребенком! И у нас есть улучшения.