КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей Б.
Покупаю в магазине на Кастанаевской, 16 уже много лет. В полуфабрикатах сотрудники меняются, были разные персонажи, сейчас очень хороший коллектив. В Отделе Отдохни особую признательность хочется выразить Алине: очень грамотный, внимательный и отзывчивый сотрудник.
Полёт Шмеля
Из килограмма филе бедра курицы без шприцевания, вытопился стакан воды. Как тебе такое, Илон Маск? Хотел пожарить их курицу а она варится.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Не отказывайте себе в натуральных продуктах с честным и чистым составом. Вы всегда може…
МТ
Матлюба Ташбулатова
Добрый день хочу пожаловаться на женщину с светломи волосами очень грубо общаться с покупателями орёт на сотрудников часто вижу такое поведение! Как так можно хотелось бы чтобы она не хотя бы улыбалась покупателями ну или нормально общалась!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь о работе наших коллег. Для нас важно чтобы вы получали луч…
Анастасия
18 июня 2025, официальный ответ
СР
Светлана Рябчинская
Хочется описать последнюю доставку с магазина "Мяснов " по адресу г. Красногорск , Красногорский бу-р ,д.23 корп. 1 Вся молочная продукция пришла с заканчивающим сроком годности , до окончания срока 2 или 3 дня . Это хамство . Пельмени со старым мясом , с запахом . Те пельмени " По - царски " которые я брала раньше и близко не похожи на те ,что мне привезли . Вперед заказывала нарезку , нарезали старое и обветренное мясо . В магазинах в Москве такого хамства не было , продукты привозили качественные . С этим магазином мне не повезло , больше заказывать не буду . ОЧЕНЬ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ НА ЭТОТ ХАМСКИЙ МАГАЗИН .
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что столкнулись с таким. Пожалуйста, свяжитесь с нашими коллегами из поддержк…
ЛМ
Лилия Мерзлякова
Опасно для здоровья. Попался такой предмет в колбасках.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, свяжитесь с нашими коллегами и…
ЕР
Екатерина Р
Хочу обратиться к руководству данного магазина. И обратить внимание на качество обслуживания. И конкретную ситуацию которая произошла со мной. Посещаю данный магазин давно и часто. И к сожалению, больше не буду, объясню почему. 24 мая, с ребенком купили мороженое, шоколадное и фисташковое. Когда я открыла фисташковое мороженое оно было как будто отрезано. ( фото прилагаю) Я не поленилась вернуться и выяснить что это такое. На что данный продавец, вместо того, чтобы разобраться, стала с возмущением обвинять меня, что я его откусила и вернула. И она даже видит следы Зубов и слюней на мороженом, а еще что мой ребенок это мороженое съел, и у него рот в мороженом. В общем цирк. К слову данный продавец и ранее не отличался приветливостью. Всегда с таким лицом, как будто к ней домой пришли без приглашения. Но С такой наглостью сталкиваюсь впервые . Просто Стыд и позор.очень жаль, что придется отказаться от посещения магазина , из за такого хамского отношения . Прилагаю фото мороженого и «звезды» магазина .
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Мы очень ценим обратную связь и готовы улучшать нашу работу…
Елена
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы были счастливы прочитать Ваш отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от…
ЮТ
Игорь
Вежливый персонал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Алексей К.
Хороший магазин. Очень нравятся готовые блюда.
ТВ
Татьяна В.
Отличный магазин! Конечно стараюсь всё готовить сама, но если нужны полуфабрикаты, то только сюда. Всегда свежее и хороший выбор+ возможность оформить заказ и забрать в удобное время. Доставка тоже есть 👍
НМ
Наталья М.
В МясновЪ хожу давно и мне нравится там определённые продукты.
Виктория П.
Классный магазин, в котором можно купить свежее мясо, от суповых косточек до говяжих стейков. Также есть полуфабрикаты: котлеты, голубцы, фаршированный перец, пельмени, хинкали. Есть молочный отдел и выпечка. Также магазин предлагает алкоголь высшего качества на любой бюджет
ВР
Вадим Репников
Наличие товаров не соответствует тому, что есть в приложении. Потратил час времени зря. А после заказа в приложении через час пришло сообщение, что данного товара нет
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, если не обращались ранее, напишите нам о случившемся на почту info@coolclev…
Ольга К.
Нравится качество продуктов. Не нравится нехватка персонала и длительность очереди! Очень много времени теряется!
Ольга К.
Вкусная продукция. Очень медленное обслуживание из за нехватки персонала! Тратится много времени в магазине, и это самый большой минус
ТГ
Татьяна Г.
Продавец всегда готов помочь с выбором
СУ
Сергей У.
Неприятный запах в магазине, линейка собственной продукции оставляет желать лучшего
Ольга К.
Нравится продукция( не вся). Не нравится очень медленное обслуживание
СУ
Анатолий К.
Отличный магазин
SU
Sberid User
Продавщицы откровенное агрессивное существо Особо мерзкая - некая продавщица по фамилии Васина. При этом Мяснов позиционирует магазин как близкий к премиальному, но реально хуже Дикси (имею ввиду магазин по адресу Москва, ул. Фестивальная, дом 53а). Полный бардак, завышенные цены, неадекватные сотрудники. Никому не рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Если не обращались ранее…
Н
Наталья
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Очкас
магазин хороший, всегда все свежее и вкусное. НО каждый раз приходится звать кассиров, ещё иногда и ждать по минут 5, собирая за собой гусеницу из очереди!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали нам! Мы очень ценим обратную связь и готовы улучшать нашу работу для Вас. Пожа…
Margarita S
Продукты хорошие, но обслуживание ОООчень долгое, 20 минут -3 человека. Все желание заходить после работы отбивает. Один продавец на весь зал Инна, продукт не знает, вздыхает, переспрашивает несколько раз, все равно неправильно взвешивает. Беда! Примите меры
22 августа 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.
Любимый магазин у дома, продавцы общительны,могу подсказать, предложить что-то на замену:)
Вкусные мясные продукты!
ОС
Олеся С.
Всегда пртветливые сотрудники, большой ассортимент полуфабкатов, в магазине чисто.
Максим Б.
Мясновъ один из лучших сетевых магазинов с качественными продуктами. Бесплатная доставка от 1500р. Отличные колбасы и сало можно приобрести выбрав толстую или тонкую нарезку. Вкусные разновидности пельменей, долма, перцы и голубы… Сосиски с хорошим составом, без сои и прочих наполнителей. Отличная Кашинская минералка и 3 вида достойного кваса. Разнообразные стейки, как на кости, так и без в маринаде. Шашлычный Калькулятор! Разнообразные подарки от компании акции «простотак» по выходным дням. В отделе «отдохни» представлены эксклюзивные импортные напитки. Цена-качества соответствуют. На фото виски 🥃 скотиш рилл 👌🏻
СБ
Сергей Б.
Отличный магазин. Всегда есть выбор и свежая продукция.
Сергей М.
Иногда приходится долго ждать. А так в целом всё хорошо
Мирбек
18 мая 2024, официальный ответ
Николай Козубов
Самая неудобная система обслуживания в мире. Продукты отличные.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам о своих впечатлениях. Да, система обслуживания…
Adelina N
Поразительно грубая кассирша. Всегда приятно вспомнить, где ты живешь, заходя в такие магазины 👍🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Г.
Отличный магазин. Большой выбор охлажденного мяса. Так же вкусная выпечка - круассаны и ромовые бабы
ЮК
Юрка Куц
Хороший магазин. У себя на районе часто беру мясо и шашлык. Сейчас шел мимо и купил по мелочи. Кегли потратил. Держат марку!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о наших магазинах. Мы очень ценим Ваше довер…
Алексей
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены. Всё
24 октября 2023, официальный ответ
НВ
Наталья В.
Если оставить непонятную систему с карточками и старомодный дизайн, это просто хорошие фермерские продукты и молочка, и как бы что ещё нужно. Понравился йогурт
Л
Людмила
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Команда КуулКлевер.
ИН
Ирина Н.
отличный магазин, но последнее время стал экономитт на кол-ве ве продавцов. т.е.народ распробовал и ломится, и стоит в очередчх потому что в мясном отделе один продавец взвешивает всё, а второй занимается заказами и доставками.. надеюсь, скоро все исправят. а продукты отличные! и полуфабрикаты огонь!
Вячеслав
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
13 августа 2023, официальный ответ
МШ
Максим Ширяев
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отклик. С уважением, Команда КуулКлевер.
АЗ
Анна З.
Самы лучший мясной и молочка у них самая вкусная
Александр Р.
Замечательный магазин. Всё очень, и очень вкусно. Большой ассортимент, и качество на высоком уровне.
Дмитрий К.
Отличный магазин, товаров много на любой вкус. Все свежее, есть отдел с алкоголем.
ВБ
Варвара Б.
Хороший ассортимент, акции. Цены высоковаты. И система покупок странная с этими картами.
ЕФ
Екатерина Ф.
В последнее время являюсь клиентом кулинарного отдела. Дороговато, но сколько ни покупала, все было вкусно!