Wilstream
Кол-центр
Андрей Шпаков
Наша компания начала сотрудничать с Wilstream полгода назад, чтобы оптимизировать работу с клиентами. Выбрали их после тщательного анализа рынка и действительно не ошиблись. Операторы работают профессионально: вежливо общаются, чётко следуют скриптам и предоставляют полную отчётность. За это время заметили рост удовлетворённости клиентов и увеличение конверсии. Статистика всегда предоставляется вовремя, да и менеджеры оперативно реагируют на любые вопросы.
Алина
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с колл-центром. Очень довольна качеством обслуживания. Операторы вежливы и компетентны, всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить оперативность ответов на звонки и чёткость в предоставлении информации. Благодаря профессионализму сотрудников колл-центра, взаимодействие с компанией стало гораздо удобнее и приятнее.
Egor Belyaev
Сотрудничество с данным колл-центром оставило исключительно положительные впечатления. Команда оперативно реагирует на любые запросы, быстро адаптируется к изменениям и предлагает эффективные решения. Особенно отмечу высокий уровень профессионализма операторов: они вежливы, внимательны к деталям и умеют работать даже с самыми сложными клиентами. Благодаря их поддержке нам удалось значительно улучшить качество обслуживания и повысить удовлетворённость наших клиентов. Все процессы прозрачны, отчётность предоставляется своевременно, а коммуникация — максимально удобная. Колл-центр стал для нас надёжным партнёром, на которого можно смело рассчитывать в любой ситуации.
Елена Мизина
Стали сотрудничать с данным колл-центром. Операторы быстро реагируют на наши заявки. С поставленными задачами справляются. Если возникают какие-то вопросы - обращаемся. Число продаж у нас значительно выросло. Получаем корректную статистику своевременно. Пока никаких сбоев в работе нами замечено не было. Спасибо
Прохор Рауткин
Стало очень удобно работать после того, как заключили с ними договор. Колл-центр прекрасно работает, и их сотрудники здорово отвечают на все вопросы клиентов. Выдают информацию в полном объеме, а еще звонки обрабатывают быстро. Продажи выросли, работа стала проще! Одни только плюсы.
Маша
Wilstream я могу только рекомендовать. Обзвон наших клиентов мы здесь недавно заказали без проблем. Все было сделано в срок. Стоимость услуг у этой компании нас тоже устраивает. С ее сотрудниками обо всем мы договорились легко. Так что теперь и дальше планируем с ними сотрудничать.
Саша
Мне здесь нравится: зарплату всегда получаю без задержек, ровно два раза в месяц. Коллектив у нас дружный, девчонки поддерживают, и руководство в целом адекватное, если возникает какая-то рабочая накладка, обычно идут навстречу. Работаю здесь не первый год и знаю точно, что все технические моменты налажены хорошо: звонки идут стабильно, и не приходится тратить время на ожидание, пока загрузится нужная программа. Бывают просто сумасшедшие дни с невероятным потоком обращений, когда приходится работать на пределе сил, чтобы всё успеть разрулить. И, как везде, попадаются, конечно, клиенты, с которыми трудно найти общий язык, но это часть профессии
Влад Попов
Наша фирма стала сотрудничать с колл центром в начале лета этого года. Предварительно изучив всю доступную информацию в сети. Понравился их грамотный и толковый подход к делу. Это позволило высвободить кучу ресурсов на другие направления. Получили также положительный фитбэк от клиентов. В целом решение как по мне оказалось продуктивным и приносит отличный профит.
Владимир Деменин
Отдали в ведение коллцентра работу по холодным звонкам. Работа поставлена профессионально. Хорошая подготовка кадров, операторы вежливые, внимательные, доброжелательные. Всю статистику по звонкам предоставляют согласно договоренности. За полгода сотрудничества с компанией мы отбили затраты на привлечение и вышли в плюс. Однозначно советую.
Сергей Пущин
Работаем с Wilstream уже год. Подключили их колл-центр для поддержки клиентов нашего интернет-магазина. Операторы быстро вникли в специфику, грамотно отвечают на вопросы, предоставляют прозрачную отчётность по звонкам. Благодаря их работе количество повторных покупок выросло на 20%, а жалоб на обслуживание стало в разы меньше. Гибко адаптируются под задачи, плюс всегда на связи.
deryabina.milochka
Использовала услуги Wilstream, чтобы наладить первую линию для своего интернет-магазина. Боялась отдавать всё на аутсорс, но попробовать надо было. По факту всё прошло лучше, чем ожидала. Сценарии разговоров настроили довольно быстро, менеджер все подробно объяснила. Теперь операторы на линии принимают заявки, обрабатывают типовые вопросы. Самое главное: отчётность дают прозрачную, видно все звонки и статусы, где упускаются потенциальные клиенты. Это помогает работать над своими процессами. Клиентская база стала расти, продажи тоже понемногу. Плюс, у них круглосуточная поддержка, что удобно. Не жалею о том, что обратилась.
Ольга Рунова
Стали сотрудничать с данным колл-центром. В целом у нас сложились хорошие впечатления. Быстро принимают наши заявки в работу. Спасибо также операторам за внимательное отношение к клиентам.
Татьяна
Как начали работать с Wilstream, наши дела пошли в горочку. То есть, клиентская база увеличилась, соответственно и продажи увеличились. А ведь это прошло всего несколько месяцев. Конечно же, планируем и дальше сотрудничать, ведь цели нужно ставить всегда выше. Так что оценка несомненно 5 звезд. Wilstream работают качественно, ответственно и честно.
Георгий Щукин
Работаем с Wilstream полгода - выбрали их за чёткую настройку сценариев под наш бизнес (оптовые продажи стройматериалов). Звонки обрабатываются быстро, операторы вежливые и знают ответы на типовые вопросы клиентов. Отчётность удобная - видно, где теряются лиды. Никаких „волшебных“ обещаний, просто качественная работа по договору. Для нас это важнее любых бонусов.
Лидия Сидорова
Рекомендуем колл-центр как надежного и эффективного партнера для бизнеса. За год сотрудничества с нашей фирмой по поставкам косметики они доказали свою исключительную компетентность. Их работа позволила нам оптимизировать внутренние ресурсы, передав функции обработки входящих обращений надежным специалистам.
Тарас Реймов
Не так давно начали работать с данным колл-центром и остались довольны. Сотрудники просто и понятно отвечают на вопросы. У нас выросли продажи. Спасибо большое!
Инна
Сотрудничаем с колл-центром уже практически год. Все устраивает. Ведь тарифы и расценки у них приемлемые. К тому же договор есть. Плюс все условия прозрачные. Нет никаких скрытых и ненужных опций. Но главное операторы в колл-центре опытные и грамотные. Обработки звонков и заявок от наших клиентов осуществляются оперативно. Операторы ничего не пропускают.
psinakov816
Хочу поделиться опытом работы с колл-центром, с которым мы сотрудничаем почти год. Их профессионализм и оперативность разгрузили нашу онлайн-фирму по поставкам косметической продукции. Благодаря им продажи значительно увеличились в несколько раз, что приятно! Ребята — настоящие молодцы! Рекомендую всем!
Olga Bosko
Спасибо Wilstream за профессиональное обслуживание входящих звонков и поддержку клиентов нашего агентства недвижимости. Их услуги виртуального секретаря и консультации по телефону помогают нам уделять больше времени нашим клиентам.
Александр
Работаем с этим колл-центром уже полгода. За это время нам удалось привлечь новых клиентов и значительно повысить эффективность обработки входящих запросов. Особо хочу отметить внимательное, быстрое и честное взаимодействие с нашей компанией. Сотрудники колл-центра оперативно внедряют корректировки, благодаря чему мы легко адаптируемся к любым маркетинговым изменениям.
МВ
Максим Волков
Мы всё таки решили воспользоваться услугами саll-центра для нашего маркета и опыт нас полностью устраивает. Классно что есть скидка 50 % на подготовку проекта при заказе входящей услуги
Виктория Минакова
Наша компания давно сотрудничает с этим колл-центром.Ребята реально знают своё дело — клиенты довольны, все звонки обрабатываются чётко и профессионально. Особенно ценю их компетентные консультации и оперативную обратную связь. Однозначно стоит работать с ними!
Анастасия Корниенко
Мы правда довольны, что доводится сотрудничать с этой замечательной компанией. Передавали в обработку входящие звонки. В итоге оперативно и качественно со всем справляются
Марина
Просто в восторге от сотрудничества! Команда колл-центра — настоящие профессионалы, всегда на связи и готовы помочь. Все прошло гладко, с вниманием к деталям. Быстрое решение любых вопросов и отличное качество связи.
zaninoleg95
Хочу поделиться своим опытом работы с колл-центром. Обращался туда по разным вопросам и каждый раз был доволен. Операторы там супер: вежливые, терпеливые, всегда готовы выслушать и помочь. Особенно хочу отметить, что они реально быстро работают. Мои вопросы решались мгновенно, ответы приходили сразу. Это супер важно, когда что-то срочное. Еще они реально шарят в своем деле! Не только отвечают на вопросы, но и дают полезные советы. Короче, я доволен этим колл-центром и смело могу его рекомендовать. Спасибо за вашу работу!
Светлана
Сотрудничаем уже года два и, честно говоря, очень довольны. С самого начала ребята взяли на себя весь фронт по звонкам и чатам, и это ощутимо разгрузило нашу команду. У нас наконец-то появилось время заняться другими важными задачами, а параллельно с этим и продажи заметно подросли. Работают грамотно: операторы в теме, всё делают чётко, с клиентами общаются профессионально.
Герман
Не первый год сотрудничаем, и абсолютно удовлетворены результатами. Полностью взяли на себя обработку входящих звонков и взаимодействие с клиентами в онлайн-чатах. Это позволило нам высвободить значительное количество времени для решения других важных задач, что положительно сказалось на увеличении объемов продаж. Чувствуется серьезный подход к делу, что незамедлительно отразилось на результатах нашей деятельности.
Аркадий
Сотрудничаем с колл-центром с этого года. Все отлично. Условия нам предложили выгодные и привлекательные. К тому же все оформлено, да и никаких переплат нет. Условия понятные и прозрачные. Еще радует то, что операторы в колл-центре грамотные и опытные. Они работу выполняют квалифицированно. Мы перестали терять клиентов из-за отсутствия тех поддержки.
Катя
Когда стало очевидно, что мы не справляемся с обзвоном новой клиентской базы самостоятельно, решили обратиться в Wilstream. Они разработали сценарий разговора, основываясь на наших требованиях, согласовали его с нами, организовали пробные звонки и предоставили записи для анализа. Мы ежедневно получаем отчёты и имеем доступ к статистике звонков. Впечатления в целом положительные – это удобный, адаптируемый сервис, сотрудничество с которым приносит удовлетворение.
Полина Шаронова
Наша компания сотрудничает с данным колл-центром уже не первый год, и пожаловаться прямо-таки не на что. Точная отчетность всегда, операторы все тактичные, компетентные, что чрезвычайно важно. Разумеется, успешность нашей компании была повышена, как и доходы. На самом деле рады, что выбрали именно Wilstream, так как теперь точно знаем, что ему можно доверять.
Александр
Сотрудничеством с этим колл-центром остались очень довольны! Команда действительно профессиональная: быстро вникли в специфику нашего бизнеса, грамотно выстроили скрипты, и звонки стали приносить ощутимые результаты. Отчётность прозрачная, операторы вежливые, отклик клиентов стал лучше. Отдельное спасибо за гибкость и оперативность в решении любых вопросов. Рекомендуем как надёжного партнёра!
КН
Кирилл Наймушин
Работаем регулярно с колл центром, оптимизировали работу с клиентами максимально эффективно. Сотрудники опытные, свою работу знают. Отдельное спасибо за консультации и обратную связь.
Максим Ромов
Наша фирма уже 3 месяц активно сотрудничает с колл центром. Это позволило высвободить сотрудников и ресурсы на другие направления. Клиенты довольны и получается ровно.
Вадим
Мы начали сотрудничество с колл-центром еще осенью минувшего года. Просто условия, которые они предложили, нам подошли. Цены приемлемые, тарифы прозрачные, все документы оформлены, да и на интересующие нас вопросы они ответили грамотно. Но главное звонки и заявки операторы обрабатывают быстро. Они ничего не пропускают и с клиентами общаются культурно.
Илья Токарев
Вот уже 3 месяц успешно тружусь здесь на позиции оператор колл центра. Устраивают адекватные условия и нормальный коллектив. Выполняю поставленные показатели и получаю зарплату четко в срок.
Владислав
Хочу поделиться опытом работы с Wilstream по лидогенерации. Для нашего стартапа показали отличный результат - 22% конверсия! Команда сработала хорошо, лиды качественные. Единственное пожелание - помощь в закрытии сделок. В целом, доволен сотрудничеством.
Юрий
Мы взаимодействуем с колл-центром Wilstream, и их команда отвечает за привлечение новых заказчиков для нашей компании. Наличие выделенной линии поддержки и виртуального ассистента значительно повышает эффективность наших продаж, что напрямую влияет на увеличение доходов. Ценовая политика Wilstream нас вполне устраивает, и благодаря их помощи работа стала значительно проще.
Алёна Кудашева
Заказывали в Wilstream услуги колл-центра для поддержки клиентов интернет-магазина. Настроили интеграцию с нашей CRM за 3 дня, операторы работали грамотно - среднее время ответа 20 сек, 93% довольных клиентов по итогам месяца. Понравилась гибкость: под наш бюджет подобрали смешанную схему (свои операторы + аутсорс).
Андрей
Недавно я решил подключить колл-центр на аутсорсинг. Из найденных в сети вариантов Виллстрим подошел больше всего. Ведь не надо искать специалистов и обучать их. К тому же трудозатраты оказались минимальны. В общем, обсудили детали, подписали документы и начали сотрудничество. Результат отличный. Дыру в большом числе пропущенных звонков удалось закрыть быстро.
Сергей
Я начал сотрудничать с колл-центором еще в прошлом году. В принципе все нормально. Операторы колл-центра работу выполняют квалифицированно и оперативно. При этом никакие звонки и заявки от клиентов они не пропускают. Ну и все им объясняют толково. Также меня устраивают цены и условия, которые ранее были предложены компанией. В общем, все четко и честно.
Василий Степанов
С конца зимы этого года наше предприятие решилось на инновации. Одним из направлений стало сотрудничество с колл центром. Это позволило высвободить ресурсы и время на другое. Они показали себя ответственными исполнителями плюс клиенты довольны.
Vlad Titov
Наша фирма уже 3 месяц активно взаимодействует с колл центром. Нравиться их современный подход и ответственность. Результат выходит ровный.
Andrey Agafonov
Сотрудничаем с call-центром — довольны на все 100%. Операторы вежливые и грамотные, звонки выполняются точно в срок. Видно, что бизнес-процессы хорошо отлажены. Благодаря их работе мы привлекли новых клиентов и вернули старых. Надёжный и профессиональный партнёр — рекомендуем!
Frankiy Munaz
Удивительный и отличный опыт работы. Их команда колл-центра профессиональна, отзывчива и всегда готова помочь. Процесс сотрудничества был гладким с самого начала. Они справились со всеми задачами с заботой и вниманием к деталям. Время ответа быстрое, и обслуживание доступно 24/7. Качество связи и звонков было четким и постоянным. Операторы были вежливыми, хорошо обученными, эффективными, а обслуживание клиентов было превосходным. Их команда решала проблемы быстро и с позитивным настроем. Они сделали аутсорсинг без стресса и продуктивным. В целом, это сотрудничество сэкономило нам время, улучшило нашу поддержку клиентов и помогло нашему бизнесу расти. Мы настоятельно рекомендуем надежный колл-центр с выдающейся поддержкой клиентов.
Тамара
Я сотрудничаю с колл-центром вот уже почти год. Мне нравятся условия и расценки, которые они предложили. Ведь все всегда четко и прозрачно. С документами полный порядок. При этом операторы опытные и культурные. С клиентами они общаются грамотно, но главное все заявки обрабатывают шустро и своевременно. Ну и на вопросы отвечают компетентно и подробно.
Очень престижный колл-центр, в котором мне все очень нравиться. Работаю уже целый год, одни только положительные эмоции, оплачивают все больничные и оформляют по трудовому кодексу. В общем я доволен. Рекомендую
Жанна
Сотрудничаем с колл-центром полгода. Все устраивает. Во-первых, условия сотрудничества выгодные. Все документы оформлены, а цены приемлемые. Во-вторых, операторы опытные. Все заявки они обрабатывают четко и оперативно. При этом общаются с клиентами нашей компании они вежливо и культурно. Объясняют все грамотно, а на вопросы отвечают тактично.
Татьяна Пукоркина
Хочу выразить благодарность Wilstream от всей нашей компании за отлично выполненную работу. Благодаря этим профессионалам нам удалось увеличить клиентский поток в разы, и при этом сделали мы это быстрее, чем предполагалось. Также хочется отметить компетентность и опытность представителей организации. На их работу пожаловаться ну просто никак нельзя.
Влад Титов
Услугами колл центра наша фирма стала пользоваться с начале осени прошлого года. По началу были насторожены, но их профессионализм в связке с ответственностью позволили поменять взгляды. Потом дополнительно накинули ряд задач высвободив время с ресурсами на другие направления. Результат получается продуктивный и нареканий не возникало. Довольны положением дел
Юлия
Обратились за услугами обработки входящих звонков и проведением маркетинговых исследований, и остались довольны результатом. Команда проявила высокий профессионализм: операторы быстро обрабатывали звонки, грамотно отвечали на вопросы клиентов и вежливо решали возникающие ситуации. Маркетинговые исследования были проведены качественно и в срок. Нам предоставили детальный отчет с аналитикой, что помогло лучше понять предпочтения нашей аудитории и скорректировать стратегию продвижения. Особенно понравилось, что компания всегда оставалась на связи, оперативно реагировала на наши пожелания и предлагала дополнительные решения. Рекомендуем эту услугу всем, кто хочет улучшить качество взаимодействия с клиентами и получить ценную информацию для бизнеса.