Garlyn
Сервисный центр
РЕ
Рустам Ерохин
В восторге
Ирригатор Stream Ultra взял в отпуск, влез в ручную кладь. Чехол защитил от ударов. Давление как дома, зубы чистые. Незаменимая вещь
кристина шенгель
В восторге
зубная щетка Smile Cristalcare черная матовая смотрится дорого. чистит мягко, ощущения приятные. подарочная упаковка шикарная, дарила подруге, она в восторге
Д
Дарья
В восторге
В ирригаторе Stream Duo Max нравится, что насадок много, хватило всем. Дети с удовольствием пользуются, играючи. Десны перестали болеть, это главное
Анастасия Крыжовникова
В восторге
Аэрогриль AG-1500 размораживает рыбу за 5 минут без потери вкуса. Потом там же запекаю. Удобно, быстро, чисто. На кухне никакого запаха
Алиса Б
В восторге
Мультиварка MR-Duo 10 с двумя чашами это экономия времени. Готовлю завтрак и обед одновременно. Покрытие качественное, ничего не пригорает. Продумано до мелочей.
Аня Гербиш
В восторге
Аэрогриль AG-2000 Pro жарит курицу так, что пальчики оближешь. Корочка карамельная, мясо сочное. Стекло позволяет видеть, когда пора выключать. Моется элементарно
ЛП
Лилия Петровна
В восторге
AG-500 стал любимой игрушкой на кухне. Готовлю стейки, овощи, картошку. Все без масла, с хрустящей корочкой. Компактный, не занимает места
Владимир М
В восторге
Аэрогриль AG-1400 маленький, но удаленький. Влезает целая курица, готовится быстро. Жир стекает в поддон, мясо диетическое. На кухне чисто, запаха нет
ЕФ
Егор Фомин
В восторге
В ирриторе Steam Duo Max удобно хранить насадки в отсеке. Ничего не теряется, всё под рукой. Магнитное крепление, ручка продумана до мелочей. Качество чувствуется
ЛП
Лев Петров
В восторге
Аэрогриль AG-500 жарит мясо так, что оно тает во рту. Без масла, без жира, одна польза. Курица с хрустящей корочкой получается за 25 минут. Доволен как слон
ДР
Даниил Рубин
В восторге
Ирригатор Stream Mini стал моим спутником в путешествиях. Помещается в несессер, весит мало. Чехол в комплекте защищает от ударов. Давления хватает за глаза. Спасибо вам большое! Рекомендую!
Алена Николаевна
В восторге
Аэрогриль AG-1500 справляется с разморозкой и разогревом быстрее микроволновки. При этом еда не сохнет, остается сочной. Компактный, удобный, советую!
ЖП
Женя Приходько
В восторге
Зубная щетка Smile Shinycare приятно удивила ценой и качеством. Чистит мягко, насадки не жесткие. Дизайн стильный, матовый белый. В подарок и себе взяла
АФ
Александра Федорова
В восторге
Ирригатор Stream Base удобно крепится на стену, не занимает места на полке. Магнит надежный, ручка не падает. Мощности хватает, чтобы массировать десны
Максим
В восторге
Smile Ultracare пользуюсь полгода, зубы стали заметно белее. УФ - стерилизатор уничтожает бактерии, насадки всегда свежие. Заряжается быстро, держит долго.
Маша Алексеева
В восторге
AG-2000 Pro соң стеклянной чашей это не просто аэрогриль, а элемент декора. На кухне смотрится шикарно. Готовлю в нем практически все,от мяса до выпечки. Без масла, без запаха.
Арина Соколова
В восторге
Ирригатор Stream Mini открыл для меня новый уровень гигиены. После обычной чистки щеткой остается еще куча всего, оказывается. Десны перестали болеть, кровоточивость прошла
АУ
Амир Усманов
В восторге
В мультиварке MR-Duo 15 понравилось качество чаш. Тяжелые, толстые, антипригарное покрытие надежное. Готовлю два блюда сразу, экономлю время. Продумано до мелочей
Саша А.
В восторге
Зубная щетка Smile crystalwear черная матовая выглядит дорого. Чисто мягко, но до скрипа. Заряд держит долго, уже третья неделя пошла. Подарочная коробка красивая
гриша ветров
В восторге
Smile Ultracare пользуюсь месяц, насадки в УФ-стерилизаторе сушатся и дизинфицируются. Чувствуется забота о здоровье. Дизайн матовый, приятный на ощупь
MМ
Mиная М
В восторге
AG-2000 Pro это восторг. Дети теперь едят домашние наггетсы, а не магазинные. Видно через стекло, как они поджариваются. Готовлю быстро, чищу легко
Вероника
В восторге
Ирригатор Stream Mini с чехлом удобно хранить в ящике. Давление сильное, струя тонкая. Пользуюсь после каждого приема пищи, десны перестали кровоточить
Катя Ефремова
В восторге
B AG - 1400 порадовало удобство мойки. Никаких трудно доступных мест, все гладкое. Готовлю без масла, полезно для мужа с его диетой. Корочка при этом есть , хрустит
СБ
Саша Б.
В восторге
AG-2000 Pro стоит своих денег. Стекло толстое, качественное. Видно, как готовится еда, это залипательно. Курица гриль получается как в ресторане. Моется легко, не пригорает
ТС
Тимофей Сергунов
В восторге
AG-500 справился с куриными крыльями на ура.Корочка хрустящая,мясо сочное.Ни капли масла,жир стек в поддон.Теперь ищу новые рецепты,хочется экспериментировать
Богдан Эльдарович
В восторге
В мультиварке MR-Solo 4 порадовало отсутствие запаха пластика при первом включении. Готовит быстро, интерфейс понятный. Кашу утром закладываю, к завтраку горячая и рассыпчатая
Л
Лера💕
В восторге
Стеклянная чаша AG-2000 Pro это технологично и красиво. Вчера жарила наггетсы, ребенок прилип к стеклу, наблюдал. Получились хрустящие, без капли масла. Рекомендую всем мамочкам
София
В восторге
Для семьи из четырех человек ирригатор Stream Duo Max лучшее решение. Две насадки в комплекте,всем хватает. Мощность регулируется, дети пользуются на минимальной. Качество сборки на высоте!
София
В восторге
Наконец купила ирригатор и жалею, что не сделала этого раньше. Stream Ultra удобно брать с собой, качество сборки отличное. Чувствуется надежность, все продумано до мелочей. Десны перестали болеть
Елена Малюкова
В восторге
Долго выбирала аэрогриль и остановилась на AG-2000 Pro из-за стеклянной чаши. Это просто шоу: видно, как тает жир и зарумянивается курица. Крылышки получаются с карамельной корочкой, сочные внутри. Идеально для тех, кто любит готовить красиво
Сулейман Исулиратов
В восторге
Мультиварка MR-Duo 15 с двумя чашами это гениально. Одновременно готовлю борщ в одной и плов в другой. Ужин на большую семью за час без лишней посуды. Крышка съемная, моется легко
Александр Болтычев
В восторге
Наконец-то нашёл способ готовить картошку фри без вреда для здоровья. Аэрогриль Garlyn делает хрустящую корочку идеально, при этом внутри все мягкое и пропеченное. Ни капли масла, а вкус как из фритюрницы. Дети сметают за минуту
maria
В восторге
Зубная щетка Smile Crystalcare черная матовая с золотыми вставками выглядит как ювелирка. В руке лежит идеально, не скользит. Чистит мягко, но тщательно, десны не травмирует. Подарила мужу на годовщину, он теперь с удовольствием чистит зубы. У нас вечерний ритуал, вместе стоим у раковины и болтаем
Лена Видинеева
В восторге
Зубная щётка Smile Ultracare с УФ - стерилизатором это любовь с первого использования . Зубы гладкие , как после профессиональной чистки. Насадки даже , чистые , никаких бактерий. Заряд держит месяц, забыла где розетка. Подарочная упаковка шикарная , даже ленточка шелковая . Дарила маме на 8 марта , она расплакалась
Наталья Кат
В восторге
Аэрогриль AG-500 поставила на даче, и это лучшее решение. Не надо топить печь, разжигать мангал. Включила, через 20 минут курица готова. Компактный, не занимает места, но целая тушка влезает. Без масла, жир стекает, мясо диетическое. Соседи приходят на запах, теперь у всех такие же
Lilya Samoylova
В восторге
Запекла в аэрогриле курицу целиком - корочка золотая, мясо сочное, запах по всей квартире, соседи наверное завидовали. Готовили первый раз, боялась пересушу, а нет - всё идеально. Теперь только так и буду.
ansiimouaagna
В восторге
Режим шеф в мультиварке - стейк сувид получился идеальной прожарки, дома как в хорошем ресторане, температура точная, мясо нежное, сок внутри, корочка лёгкая. Рекомендую всем кто любит мясо
КБ
Ксения Б
В восторге
Отличный сервис. Помогли, рассказали и показали. Вежливый персонал, рекомендую! Спасибо большое.
Игорь
В восторге
Хочу отметить данный сервисный центр, а именно мастера. Быстро и качественно отремонтировал барный холодильник. Цена приемлемая, общение приятное. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Вова
В восторге
Обращался в сервисный центр Garlyn — остался очень доволен. Работают профессионально, всё объясняют по делу и выполняют ремонт в срок. Техника после обслуживания работает отлично. Надёжный сервис, рекомендую.
Сергей
В восторге
Отличный сервисный центр Garlyn! Обслуживание быстрое и профессиональное, сотрудники вежливые и компетентные. Технику отремонтировали качественно и в срок. Остался очень доволен — рекомендую!
Алина Рожкова
В восторге
Отличный сервисный центр! Принесоа ноутбук с проблемой перегрева-мастера оперативно провели диагностику, нашли причину(забитая система охлаждения) и почистили. Работа заняла меньше часа, цена адекватная!!
Ирина
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали мой фотоаппарат. Вернули его к жизни! Очень доволен сервисом и профессионализмом сотрудников. Буду рекомендовать этот сервисный центр своим друзьям.
Дарья Мясникова
В восторге
Обращалась в сервисный центр для замены экрана на планшете. Все сделали быстро и аккуратно. Новый экран работает отлично, как родной. Большое спасибо за качественный сервис!
Timur Bulatov
В восторге
Проходил диагностику в этом сервисе, и остался доволен. Специалисты профессионально подошли к моей проблеме и предложили несколько вариантов решения. Ремонт занял немного времени.
Khaustova Ekaterina
В восторге
Очень понравилась работа этого сервисного центра! Ремонт телефона был выполнен быстро и качественно. Цены демократичные, а сотрудники вежливые и отзывчивые. Теперь только сюда!
ДГ
Дарина Гаврилецкая
В восторге
Очень часто приобретаю здесь технику для дома. Все работает очень хорошо. Цена соответствует качеству. Сервис доброжелательный, обратимся еще! Огромное спасибо!
Александр Махитов
В восторге
Довольно часто закупаю здесь приборы для дома. Качество всегда на высшем уровне, всё работает исправно, есть гарантия. Персонал знает свою работу и ничего лишнего не навязывает. Мне всё очень нравится, рекомендую)
EZ
Evgen Zinchuk
В восторге
Отличный сервис, сдавал свою мультиварку на замену клапана, сделано по красоте, остался доволен
Дарья Кодесникова
В восторге
Сдавали пылесос в ремонт. Сделали в оговоренный срок, цена соответствовала предварительной оценке. Замечаний нет, забрали исправный прибор. Спасибо!