Буфет
Отли!ная клиника.
Владимир Самойленко
Отличная клиника.
Мари Гера
Отличная больница с качественным оборудованием и хорошими специалистами. Жаркова МС чудесный врач❤️
Ольга Кулюбакина
Самые лучшие люди- работают здесь!!!! Спасибо Вам!!!!!
Наталья Волкова
Профессиональные врачи. Рекомендую
Татьяна Бакина
Кафедра эндокринологии выше всех похвал, очень грамотные врачи.
Георгий Куликов
Впечатляет архитектура. И конечно набор и качество медицинских услуг
СТ
Светлана Тих
Хорошие врачи. Проходила гастроскопию два раза.
Андрей Гришин
Спрашивают по делу то что нужно ничего лишнего.
СБ
Сергей Бородко
Спасибо огромное докторам, внимание и лечение на высоком уровне.
Evgeniy Zemskov
Это высший уровень, которые лечат людей а не вот это все
Елена Борисова
Эндоскопическое отделение супер!
Игорь Трубин
Хочу выразить огромную благодарность великолепному специалисту, мастеру своего дела, Человеку и Врачу, за знакомство с которым я благодарю судьбу, хирургу, проктологу (колопроктологу) Чуриной Юлии Александровне! Немного истории, после операции проведенной «дедовским методом» (попал на операционный стол по «скорой» к местным хирургам в Тверской области с диагнозом острый парапроктит) через несколько месяцев проблема вернулась с осложнениями, ведущие специалисты из клиники в г. Тверь отказались делать повторную операцию из-за большого риска «подарить» мне инвалидность и посоветовали обратится в МГМУ им. И.М. Сеченова. В УКБ №2 Первого МГМУ им. И.М. Сеченова было проведено несколько операций, где Юлия Александровна с коллегами, с ювелирной точностью и максимально-минимальным хирургическим вмешательством творили чудо, и получилось!!! За все время моего лечения Юлия Александровна показала себя как грамотный специалист, профессионал высшей категории, человек увлеченный своей работой целиком и полностью, постоянно радеющий за своих пациентов, постоянно ищущей и изучающей новые методы. Почти круглосуточно (24/7) находится на связи, по СМС или на звонки отвечает сразу (если занята на операции, то перезванивает по возможности, но всегда быстро), регулярно интересуется состоянием, дает четкие рекомендации, проявляет неподдельное беспокойство и сочувствие. Опыт, вежливость, отзывчивость, трудолюбие..., можно перечислять до бесконечности, всеми этими качествами обладает Юлия Александровна. Переполняет неописуемое чувство гордости за нашу медицину, пока в ней есть такие врачи. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Юлия Александровна!!!
Ната Сам
Обращались в Клинику колопроктологии и малоинвазивной хирургии. Спасибо огромное заведующему за профессионализм и неравнодушие!
ЛГ
Леди Гу
Ездила на исследование по эндокринологии. Эндокринолог Екатерина Геннадьевна Рыжкова очень понравилась, приятный в общении человек, проконсультировала,ответила на все мои вопросы.После исследования решила попить кофе в буфете, и там мне нахамила одна из работниц этого буфета, облаяла,можно сказать😂,прямо советский сервис)). Ее коллега(восточной внешности)была вежлива.
Дмитрий Филатов
Спасибо большое персоналу отделения колонопроктологии за внимательность, любезность! Врачу просто лучшие в России!
Алина Радионова
Очень вкусно!
Александр Славнов
Все не плохо. Быстро профессионаьно
Магомед Амиргамзаев
Для больного нечего взять,мне кажется это только для студентов.
Nord Yamal
Не плохой студенческий буфет
Алексей Васильев
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. За КИ не оплачивают
LM
Lesia Myslimova
Не выполняют обязательств по КИ, задерживают все разумные сроки выплат. Обманывают, не краснея, берегите здоровье