Юсупово
Рыболовный клуб
2.7
Службы
2.7
Отличный водоём,туалет полноценный с водой и отоплением,а не как ямы вырытые на многих других.Запуски честгые,как сменились хозяева стали поперёк горла соседним водоёмам,отсюда и негативные отзывы.как ездили,так и будем ездить.Водоёму процветания.
Александр
Ну что я могу сказать про рыбалку в Юсупово? С июня по сентябрь был здесь раз шесть или семь. Пытался ловить осетра по честному(значит как положено на наживку и за рот), за всё это время только один осётр под три кг. Один карп на двушку и пара окуней не крупных, а вот разочарование осталось не шуточное! Если летом я хотя бы видел поклёвки и пенять мог только на себя и свои снасти, то в августе после большого запуска осетра я не увидел даже поклёвки и все остальные тоже! Это насторожило и было не приятным сигналом. Но вообще убило желание сюда приезжать открытие форелевого сезона! Это просто дичь какая-то! Запуск со слов администрации был аж 800кг форели .Приехало больше сотни рыбаков, а с уловом уехало человека 4-5 и то один осетра забагрил, другой форель за хвост поймал и бегал за ней по всему берегу. Такое впечатление что рыбу привозят уже сытую до отвала! Ну ладно я не спец, но приезжают же и опытные рыболовы и те плюются и уезжают не солоно хлебавши! Туалеты это отдельная история! По правому берегу есть загаженные био туалеты, по левой ничего нет, если только идти на парковку , что очень не удобно, и то заткнув нос, в туалете на парковке ,там и вода и унитаз есть, но запах! Уважаемый владелец! Может пора не только бабки с нас получать? Но и какие-то условия для нас создавать? А то я вот приезжаю за 75км, беру большую беседку и оплачиваю рыбалку и это уже 11-12т.р. и за эти деньги хочется какого-то удобства и уюта.И главное с рыбой чтобы всё по честному было! А так,само место мне нравится, рыба что поймал вкусная! Но мне кажется что слишком часто сытая!
АЩ
Алена Щербинина
Приехали на открытый водоём вип, всё во льду, закинуть удочку невозможно, реально поймать только глыбы льда! Администрация хамит, деньги не возвращают, мол ничем не обязаны. Только и могут фото видео снимать! Никому не советую давать свои деньги в эту контору, 3 тысячи платишь чтоб постоять и уехать!