Mastersuit
Ресторан
Анна Л
Очень хорошее место. Безумно красивый интерьер, всё очень понравилось! Павел очень милый и комфортный😇
Александра Игоревна
Очень красивое помещение ! Приветливый персонал !!! Цены очень хорошие ! Все выглядит шикарно и еда очень вкусная ! Очень рекомендую ! Приятная музыка и интерьер , 10/10 Павел прекрасный официант
Анастасия Гусева
Я бы сказала - изысканно, стильно, находиться приятно. За счет светлого интерьера пространства кажется больше, интересно оформлено помещение - зеркала, картины, интерьерные мелочи - все на своих местах. Вкусно пообедали, по времени ожидания и качеству блюд ни единой претензии. Не очень понравилось, что одна из посетителей была с собачкой, но такова политика заведения.
ВА
Валерия А.
Были впервые с подругой, удобно по расположению. Напитки, еда, обслуживание - все на достойном уровне. Приятно удивили сервисом и кухней, оформление тоже понравилось - светло, уютно, мебель удобная. Самое главное - не ждали свой заказ долго, очень быстро подают и общаются уважительно
TP
Tatiana Pecherskaya
Элегантное светлое пространство в центре города в пешей доступности от метро. Обаятельные официанты, вкусные блюда, доступные цены все это делает ресторан приятным в посещении 🫶🏻 лайк от меня! 💖
ЕР
Егор Ревзин
Место шикарное, даже уходить не хотели) Хорошее меню, блюда свежие и красиво оформлены. Винная карта порадовала изобилием и сортами, цены приемлемые по моим меркам. Народу было много, посадка прям плотная, но никто друг другу не мешает.
Алексей Р
Пришел сюда 03.01.25 двери закрыты, номер телефона не обслуживается.
ФЮ
Фарит Юнусов
Волшебный ресторан! Только у вас в заведении я ощутил непреодолимое желание остаться здесь навсегда) Вся суть заведения - внимание к деталям. Посетите хоть раз и вы поймете о чем я говорю! 10/10
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
GF
Gonza F
Бесподобное заведение! Я восхищен вашим интерьером и изумительной кухней. Спонтанно решил зайти к вам и был приятно удивлен. Благодарю за приятный вечер!
22 декабря 2023, официальный ответ
Gonza, спасибо вам 💛 Будем вас ждать 🤝
Валерия Баранова
Очень классное место, где можно спокойно отдохнуть
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Бортникова
Очень красивое место. А цены, на удивление, не высокие. Мне было все очень вкусно. Особенно понравился салат с бураттой и щечки с полбой. Однозначно приду еще и рекомендую к посещению!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!