Студия маникюра Натальи Шевченко
2.5
ЛК
Людмила Кулагина
Совсем не понравилось
Ходила в данный салон по рекомендации. Сначала все нравилось. Мастера хорошие есть, но как повезет. Потом были случаи когда приходила к назначенному времени и ждала целый час без объяснения причины. Знаю, что это происходило не только со мной , так как при мне девушка тоже жаловалась на долгое ожидание. Я нашла для себя другой салон в итоге, но иногда редко записывалась снова к Наталье. Сегодня посетила студию , у меня фос-можор , под двумя ногтями немного краска, так получилось, не могу ее самостоятельно удалить. Надеялась что мастер фрезой уберет, нельзя наносить покрытие на «грязный ноготь». Я бы доплатила даже, вопрос не в этом. Работница салона была новенькая, я ее не помню. Она отказалась, так как она брезгует, Хотя у меня есть фото, ничего ужасного там нет. Если люди брезгуют фрезой под ногтем обработать, то возможно нужно выбрать другую профессию?! Я просила оставить длину но мне спилили ровно половину длины. Покрытие очень толстое. Также новенькая работница включила фильм с очень сомнительным содержанием, салон был пустой и мы вдвоем с ней слушали каждую минуты то что здесь я написать не могу, но это было что то в стиле «дом2». Я попросила выключить , она выключила . Но культурный уровень был понятен. То есть слушать про выделения и прочие процессы работники студии не брезгуют, а сделать маникюр брезгуют. Я написала в чат поддержку приложила фото и ссылку на гост 58091-2018 и на факты нарушения данного госта с их стороны.Сама Наталья Шевченко мне ответила, что им все равно на гост и они вот такие брезгливые, им не приятно чистит наши ногти. По-моему это сюрреализм. В студии никого не было, наверное никто не ходит уже туда.
KS
Kristina Smirnova
В восторге
Очень довольна посещением этого салона! Мое любимое место.Мастера — настоящие профессионалы своего дела: всё аккуратно, стерильно и с вниманием к деталям. Маникюр идеальный, форма и покрытие держатся долго и без сколов. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный — чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Есть приветственное меню, дизайн салона 10/10, радует глаз. Хожу к мастеру Индире, очень приятная девушка, всегда выслушает пожелания и сделает лучше, чем я могу себе представить. Советую данное место к посещению!
Татьяна К
В восторге
Отличный салон , есть удобная система записи Записывается можно смело к любому специалисту , всегда делают идеально под кутикулу
Romina Markelova
Совсем не понравилось
Сегодня сходила на маникюр с покрытием в данный салон. Изначально была в прекрасном настроении, но мастер сумела его испортить. Началось все с того, что мастер Индира явно уставшая и удрученная с вымученным видом взяла мои руки и начала их фотографировать, даже не спросив меня, согласна ли я или нет. Очень странно, я же клиент, а не модель. Ну да ладно, дальше больше. Смотрит руки и маникюр и выдает свои ценные замечания, что вот это ей не нравится и то. Я в шоке от этого и отвечаю «зачем вы мне это говорите?». Мастер явно не был готов к тому, что на ее хамство ей ответят, поэтому она сказала «ой, да я ниче, ниче». Особенно странно слышать такие высказывания от женщины, которая не в курсе, что на руках можно удалять волосы. Дальше начался сам маникюр. Мастер не спросив, как я хочу, чтобы мне делали маникюр в ультимативной форме выдает «форму сделаю уже после покрытия». Такая техника конкретно для моих ногтей не подходит, итоговый результат это и показал. Дальше уже на иголках ждала, когда же все закончится.
Elena Kh
Совсем не понравилось
Добрый день! Увидела в тг сториз , активную рекламу и вспомнила 22 год, когда к тому времени ходила уже год. Удивилась рекламе такой активной ибо надменное отношение было как раз сформировано плотной записью, при том что запись велась в тетрадке, и это в 21 веке)))) Так вот, спустя два года, все же оставлю отзыв : отвратительное отношение, надменные постоянно лица, отсутствие на тот момент нормальной системы записи и возможности сделать ее под себя. Ощущение было когда приходишь - что мне делают великое одолжение. Почему ходила спросите , студия работала с 9:00( как сейчас не знаю ) и это был важный фактор, плюс рядом с домом. Поэтому сейчас с большим удовлетворением пишу отзыв и закрываю гештальт. П.с. Мастера моего там уже нет, но надо сказать , она была хороша. Но уволилась. Из немногословного общения с ней поняла, что ей не нравилась атмосфера.
Елизавета Д
В восторге
Сегодня сделала маникюр + покрытие гель лаком у топ-мастера Татьяны Г. и педикюр + покрытие гель лаком у вип мастера Дарьи Ш. Я осталась очень довольна качеством работ девушек, а также сервисом. На ресепшене мне предложили чай, администратор была очень вежливой. Сами мастера учли все мои пожелания. Покрытие лаком тонкое, очень ровное, маникюр и педикюр идеальный, спасибо❤️ Также хочу отметить чистоту в салоне и в уборной, приятно находиться в таком месте.
Анна
Было средне
В этом салоне обнаружено 2 хороших мастера - сестры Анна и Елизавета. Делали аккуратно и относительно остальных мастеров быстро. В июне сходила к мастеру Диане, на маникюр и педикюр. Лучше бы не ходила. За такие суммы можно вложить и в другом месте сделать покрытие и получше. Да, я опоздала на 11-12 минут, но у меня две процедуры разом. В итоге и руки и ноги успела покрыть только полупрозрачным покрытием. Выглядело отвратительно. Мастер между процедурами долго гуляла по салону, хотя можно было все успеть. В итоге ко дню рождения и отпуску у меня были страшные ногти и на руках, и на ногах. Перестала ходить в салон
Анна Малышкина
Совсем не понравилось
В день покрытия 8 Октября сразу озвучила, что не устраивает форма одного ноготка – форма получилась кривая. А на следующий день сразу - произошёл скол покрытия с уголка ногтевой пластины. При обращении с просьбой отреставрировать ноготок, администратор в переписке сначала заверяла, что «маникюр выполнен качественно, мы просматривали работу до и после», не обращая на мою просьбу внимания, а потом и вовсе оскорбила фразой: «Все бывает, своего специалиста Вы ещё найдёте!». После того, как подобрали время для реставрации, я пришла на переделку ногтя, сразу заметила насмешки и косые взгляды в свою сторону, но промолчала несмотря на то, что это было неприятно и некрасиво со стороны персонала. А уже при обращении на новый маникюр на конец Октября мне сообщили: «В ближайшее время в студии полная запись, свободных окошек пока нет. Можем запись Вас в лист ожидания», а через пару минут без всякого пояснения сообщили, что: «Для Вас запись закрыта, потому что вы нецензурно разговаривали с сотрудниками нашей компании». Сервиса нет, администратор может позволить себе не брать телефон по 5-7 минут или не отвечать на сообщения с уважением к клиенту, который и слова плохого не сказал в принципе. Получается, если тебе некачественно сделали ноготок и тебя не устраивает результат – сказать об этом нельзя. Фото прилагаю. Извинений я не получила, как и пояснений с кем же я нецензурно разговаривала. Не рекомендую обращаться, так как маникюр, как и посещение студии/салона должны оставлять только приятные эмоции и впечатления у человека, а не наоборот, что он вынужден писать отрицательный отзыв.
ЭТ
Эльвира Т.
Совсем не понравилось
Свой отзыв прикрепляю ниже, ибо не поместился.
II
Inna I
В восторге
Начала ходить не давно в эту студию, все мастера топ и мне сделали самый лучший маникюр и педикюр в моей жизни!!! Админы вежливые, предложат вкусный кофе и чай.. а сама Наталья Шевченко всё делает для своих клиентов самые лучшие условия в большом мегаполисе!!! Девочки вы лучшие! Спасибо вам!!!)
Анна Софина
Совсем не понравилось
Хорошая студия, красивая. НО! Два раза делала ногти и два раза через неделю ногти ломались. Шли трещинами! Хотя длину ногтей делаю под 0. Из домашних дел только телевизор переключаю😄. Плюс оба раза делала у топ-мастеров! Первый раз у топ-мастера Дианы, второй раз у топ-мастера Екатерины. Укрепление делали, но, что-то не удалось! Впервые такой факап с ногтями. Но может кому-то больше повезет! Про «вежливость» мастеров вообще молчу 🤐 , такое ощущение, что я им что-то должна)) на обычные вопросы по подбору цвета и маникюру, в ответ лишь поднимающиеся вверх брови🤷🏼♀️
Elena Елена
В восторге
Узнала об этой студии 3 года назад, была очень довольна, но через год временно пришлось перейти к мастерам другого салона. Недавно вернулась, и к моему большому удовольствию оказалось, что хоть мастера и сменились, но мастерство передается, видимо, от одного к другому) Здесь особая техника, результат всегда на высоте - маникюр аккуратный, долго сохраняется, не образовываются заусенцы, лак покрыт ровнейшим слоем, ногти выглядят совершенно естественными! Всегда уходила оттуда с хорошим настроением) В этот раз тоже! Благодарю мастера Диану)
Love Love
Не понравилось
Была три раза у разных мастеров. Все как один надменные и грубые. Администратор блондинка которая тоже та ещё грубиянка. Никто не улыбнётся. Палитру дают нехотя , на ответ что заранее цвет не выбрала , смотрят как на дуру. Делают нормально , но долго. Предлагают чай и кофе, на этом все. Пыталась дать шанс этому салону так как рядом живу , но увы Больше не приду Сервиса 0, хамство. Интерьер +
Ирина
Совсем не понравилось
В очередной раз повелась на работы мастеров салона в Инстаграм. Ничего общего между картинками и реальными работами нет. Была на педикюре у мастера Индиры, инстаграмные работы которой, более чем приличные. На итого получила: неровные обрезы кутикул, растёкшийся материал с пробелами и жуткое настроение перед отпуском! На просьбу переделать, конечно же, получила отказ. Спасибо» студии за -3600 с карты и ужаснейший осадок
Елизавета Симонова
Совсем не понравилось
Очень давно решила, что перед свадьбой пойду именно в этот салон, так как у мастеров очень красивые работы. За четыре месяца начала писать, узнавать, когда откроется запись на июль. Написала, как важно мне попасть именно в их салон перед таким мероприятием. В апреле получила ответ, что запись откроется в конце мая, в конце мая сказали, что запись откроется в конце июня. 20 июня была уверена, что запишусь, но получила ответ: запись открылась уже в начале июня. Вот вам и сервис. Маникюр стоит очень прилично, а сервис - полное дно. Спасибо за «маникюр и отличное» настроение перед свадьбой