Альфа СПА мед
Торговая компания
ФЕ
Филипп Ершов
Широкий выбор оборудования. Нашли все необходимое для оснащения кабинета в одном месте.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Рады стараться.
ПБ
Полина Б
Техническое обучение было подробным. Специалист ответил на все вопросы, оставил контакты для консультаций
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Михаил Истомин
Для бизнеса в регионе очень важно, чтобы поставки были четкими и своевременными. А то ситуация “появилось в Москве, но до вас дойдет в лучшем случае через полгода” – печальная классика для многих предпринимателей. Команда логистики под руководством Антона Мамаева организовала доставку оборудования в Сибирь без задержек и повреждений. Мы одни из первых в городе ввели новое оборудование и процедуры – клиенты такое ценят. Все прибыло в идеальном состоянии. Особенно хочу отметить быструю обработку заказа и гибкие условия по отгрузке. Было предложено несколько вариантов оплаты и доставки. Стоит ли говорить о том, НАСКОЛЬКО это удобно в текущих реалиях.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и положительный отзыв! Ваши слова – лучшая награда для нас и моти…
ИС
Иван Селезнев
Эффективная продукция. Поток клиентов увеличился, окупается хорошо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
катя калинчева
После установки оборудования в нашем центре не раз обращались в сервисную службу. И всегда получали быстрое и профессиональное решение, а не просто дежурные отписки. Дмитрий Макашов и его команда — настоящие мастера своего дела. Обычно, если что то ломается, ждать ответа приходится долго, а ремонта – еще дольше. Тут совершенно другая история. Есть запчасти на складе, выезд по звонку — максимально оперативный. Также радует наличие гарантийного и постгарантийного обслуживания. Такой партнер – подарок для любого предпринимателя, никакие форс-мажоры не страшны.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
ТС
Тимур Сарьянов
Обучение после покупки было полезным и понятным. Смогли начать работу сразу.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Алексей Лубовенко
Консультант грамотно подобрал аппарат под наши задачи и бюджет. Очень компетентно
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Алиса Полянская
Оборудование работает стабильно уже 1.5 года. Качество соответствует описанию. Клиенты довольны.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Юлия Ускова
При открытии эстетического кабинета стояли перед выбором: взять несколько аппаратов под разные процедуры или искать комплексное решение. Связались с представителем бренда Viora (Людмила Смирнова). Она подробно объяснила, какие задачи можно закрыть с помощью платформы, рассказала о результатах применения у других клиник, прислала видео, технические паспорта и сравнение с другими моделями. Мы получили оборудование, которое действительно оправдало ожидания. Очень приятно работать с профессионалом, который понимает рынок, и предлагает действительно рабочее решение, а не просто продает оборудование.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!
Ангелина Иванова
Работают четко и профессионально, сотрудничаю не впервые - однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Георгий Лачихин
Обратились в АЛЬФАСПА для создания зоны водолечения в медицинском центре, ни разу не пожалели о выборе. Хочу выразить благодарность всей команде, особенно Доценко Екатерине — за вовлеченность в проект, подбор оборудования и грамотную консультацию. Каждый этап, от первого обращения до запуска, сопровождался четкой и оперативной обратной связью. Уже по тому, как выстраивается коммуникация, понятно, что подрядчик заинтересован в нас как в клиенте. Были учтены все нюансы: площадь помещения, функциональность, эстетика. Установка прошла в срок, все оборудование сертифицировано и соответствует заявленным характеристикам. Приятно работать с профессионалами, для которых важен результат клиента, а не просто продажа.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Люба Люба
Обслуживание на высоте – все вопросы решили оперативно. Советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Екатерина Сивухова
Благодаря этой компании у нас в салоне лучшие Спа Капусулы – очень комфортные и для клиентов, и для мастеров!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Лиана Мухаметдинова
Отличный магазин, работают профессионалы. Широкий ассортимент для салонов красоты. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Juliya Nice
Альфа Спа стали для нас универсальным поставщиком и надежным партнером. Мы закупили не только оборудование для эстетической медицины и физиотерапии, но и профессиональную косметику. Саяпина Ирина и её коллеги предложили такие бренды, которые идеально подходят для процедур в нашей клинике. В процессе реализации проекта мы получали регулярные отчёты и рекомендации. Монтаж был выполнен безупречно, а после окончания работ нам предоставили полное обучение и инструкции. Такое внимание к деталям — лучший показатель профессионализма. Теперь у нас есть всё: от косметических средств для клиентов до аппаратов для массажа и SPA-терапии. Ассортимент действительно впечатляет, и особенно радует, что товар всегда есть на складе. Полностью доверяем этой компании и знаем, что она закроет любые наши потребности.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Диана Котик
Впервые мы почувствовали, что работаем не с посредником, а с командой настоящих профессионалов. Руководитель компании, Глазко Наталия Борисовна, лично принимала участие в обсуждении нашего проекта, предложила решения, которые нам даже не приходили в голову, и помогла избежать ненужных затрат. Её глубокое знание индустрии и вовлеченность позволили создать не просто клинику, а уникальное пространство, где каждая деталь работает на результат. Обучение было организовано настолько грамотно, что даже те сотрудники, у которых не было опыта работы с высокотехнологичным оборудованием, быстро всё освоили. Также мы получили маркетинговую поддержку: от советов по продвижению услуг до готовых рекламных материалов. Это помогло нам за короткий срок увеличить поток клиентов, на некоторые процедуры запись на месяц вперед. Не удивительно, что с таким подходом Альфа Спа остаётся лидером на рынке.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Антон Лапухин
В прошлый раз другой подрядчик подвёл нас, что привело к убыткам. С Альфа Спа таких проблем не возникло. Руководитель логистики Антон и его команда, включая водителей организовали доставку вовремя. Всё оборудование приехало в идеальном состоянии, было установлено в тот же день, а команда монтажников даже помогла настроить его под наши нужды. Такой уровень слаженной работы оставил только положительные впечатления. Сайты компании — это отдельный плюс: там есть вся необходимая информация по направлениям деятельности, что облегчило процесс выбора оборудования. Коммуникации настолько отлажены, что мы всегда чувствовали себя в надежных руках.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Эльза Комельдинова
Мы оказываем широкий спектр услуг: от процедур эстетической медицины до реабилитационной физиотерапии. Для нас было важно, чтобы оборудование соответствовало высоким стандартам качества. В Альфа Спа нам порекомендовали аппараты, сертифицированные по международным стандартам. Результаты превзошли ожидания: клиенты довольны, нет жалоб на побочные эффекты, а точность работы оборудования исключает риски для здоровья. Поставщик обеспечивает регулярное сервисное обслуживание, это отдельный плюс. При необходимости замены фильтров или расходников сервисная служба во главе с реагирует мгновенно. Это снимает все переживания, связанные с эксплуатацией оборудования, и позволяет сосредоточиться на предоставлении услуг клиентам.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ТС
Татьяна Сазонова
Обратились в Альфа Спа для реализации проекта СПА-центра "под ключ". С самого начала нас поразил уровень профессионализма. Анастасия детально изучила наши потребности, предложила оптимальную комплектацию оборудования и тщательно проработала схему его размещения. Команда проектировщиков под руководством оперативно подготовила проект с учётом всех требований нашего помещения. На каждом этапе мы получали своевременную информацию. Доставка была организована быстро. Монтаж выполнили профессионально, аккуратно и в срок. Обучение персонала провёл Можаев Денис, доступно объяснил все тонкости эксплуатации оборудования. Проект СПА успешно работает, а все возникающие вопросы решаются оперативно. Это не просто поставщик, а надежный партнер, который берет на себя весь комплекс задач.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
DK
Diana Kiriushina
При выборе оборудования косметологической клиники мы переживали за качество и дальнейшее обслуживание. Ранее у нас уже был негативный опыт с другими поставщиками, где после покупки никто не помогал решать возникающие проблемы. С Альфа Спа всё иначе. Все устройства, которые мы приобрели, сертифицированы по стандартам, работают без сбоев. Если возникают вопросы, мы всегда можем обратиться в сервисную службу. Недавно нам понадобилось заменить деталь на одном из аппаратов, и инженеры компании быстро решили проблему. Запчасти всегда есть на складе, поэтому нет необходимости ждать доставки неделями. Это позволяет избежать простоев в работе.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮШ
Юлия Шамова
Закупка оборудования для косметологического центра - это всегда серьезные вложения (спойлер, они быстро окупились и это радует)). В Альфа Спа предложила идеальное решение: мы смогли оформить рассрочку на выгодных условиях, без дополнительных комиссий и скрытых платежей. Менеджер Анастасия объяснила все нюансы, предоставила прозрачную схему оплаты, а также предложила несколько вариантов, чтобы мы могли выбрать наиболее подходящий. Мы также оценили разнообразие форматов оплаты — банковские переводы, карточные платежи, что делает процесс ещё удобнее. Благодаря этому решению мы смогли расширить перечень услуг нашей клиники, не нарушив финансовый баланс.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ОЯ
Ольга Якуш
Очень ценно, когда с подрядчиком легко связаться и быстро получить ответы на вопросы. Альфа Спа предоставляет несколько удобных каналов связи: телефон, email, WhatsApp, соцсети — можно выбрать тот, который удобнее. Когда возникла необходимость уточнить технический момент по оборудованию, мы написали в мессенджер и получили ответ в течение часа. При каждой коммуникации чувствуется, что находишься в надежных руках. Чувствуется, что команда работает слаженно: от отдела продаж до службы логистики и сервисной поддержки. Инженеры сервисной службы, всегда готовы помочь.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Екатерина Селеванова
Обратившись в компанию Альфа-СПА, мы не ожидали получить настолько глубокую и профессиональную поддержку. К сожалению, менеджеры компаний часто ограничиваются поверхностными ответами на вопросы. А тут внимание к деталям и забота о клиенте на высшем уровне. Руководитель Наталья лично принимала участие в переговорах, сильно помогла советами и поделилась опытом. За такие консультации можно отдельно доплачивать
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
МВ
Мария Волкова
Рассматривали разных поставщиков оборудования для спа-центра, но сделали выбор в пользу Альфа-СПА из-за комплексного подхода. Нам предложили широкий ассортимент гидро оборудования, помогли разработать технический проект с нуля. Менеджеры предложили решения, которые помогли оптимизировать наш бюджет. Мы благодарны за детальную консультацию и персональный подход
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству!
Кристина Жижина
При выборе поставщика профессиональной косметики выбор пал на компанию Альфа СПА. Ключевое и важное преимущество — наличие комплексной маркетинговой поддержки. Компания предоставила нам методические материалы и необходимые консультации, это сильно облегчило процесс внедрения новой продукции в наш ассортимент, и положительно сказалось на продажах.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
КЕ
Кристина Ермакова
Отличное впечатление от работы с Альфа Спа. Их команда провела качественный монтаж оборудования и предоставила нам полное обучение. Все вопросы, которые возникали после установки, решались оперативно, что нам очень понравилось. Радует оперативная обратная связь и многообразие каналов коммуникации (социальные сети, телефон, e-mail). Это значительно упростило и ускорило процесс решения возникающих вопросов. Такая клиентоориентированность очень ценна.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно!
Оксана Савина
АЛЬФА Спа помогли нам в оснащении кабинета косметологии и эстетической медицины. Одним из самых важных плюсов стало качественное обучение по эксплуатации оборудования. Это позволило нашему персоналу быстро освоить новые аппараты и начать их эффективное использование. Помимо это нам предложили выгодные условия рассрочки, что позволило нам значительно снизить начальные затраты. Такая гибкость в финансировании — сильное преимущество, это стало одним из ключевых факторов при принятии решения о сотрудничеств.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!