Шаурмания
Точка быстрого питания
4.2
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Елена Калеватова
В восторге
Самая лучшая шаурма в этом районе! Заходите к ним обязательно, будете в полном в восторге от шаурмиста, который просто профессионал этого дела👏👏 Мне кажется стало еще вкуснее, чем прежде))
Анастасия Медведева
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, не заинтересованы в продаже,попали на пересменку, второй сотрудник опаздывал, а первый просто вышел и ждал когда приедет его колега, ждали минут 30, шаурма это быстрый перекус, одно дело в очереди стоять, а другое ждать опаздывающих сотрудников
Алла Агеева
Не понравилось
Раньше шаурма была вкусная, ходили только сюда за ней. А когда покупала последний раз, в феврале 2026, вообще не понравилась. Пресная, безвкусная. И ещё очень не понравилась эта ширмочка из фольги, которая загораживает все манипуляции шаурмиста и продукты, которые он накладывает. Я, как потребитель хочу видеть, что мне туда кладут и сколько. В прошлом году её не было, да и в других местах всё прозрачно и видно.
Сергей
В восторге
Почему уже какой день нету доставки ?!
Евгений Владимирович
В восторге
Был 27 ноября 2025 вторая половина дня. Шаурма понравилась съел всю!, что бывает не часто, моя оценка 4,5 по 5 бальной системе, капусты не хватило чуть чуть)
Андрей Князев
Совсем не понравилось
не принял купюры в 5000 но это х с ним понять можно, пошёл разменять возвращаюсь у него табличка закрыто.. говорит 30 минут
СД
Семен Деревянко
Понравилось
Шаурма приемлемая, вкусно и просто
Anna Matveeva
В восторге
Самая вкусная шаурма из всех, что ела. Специально за ней приезжаем, хотя она в 20ти минутах езды от нас. Единственное сегодня расстроили, приехали к вам, а тут закрыто, пришлось в соседнем доме взять, лишний раз убедилась, что у вас сама идеальная шаурма, той даже половины съесть не смогла.
Мадина Зульпукарова
Совсем не понравилось
В очереди стояла 15 минут и хотела заказать ,он не торопился курил просто времени жалко обслуживание 0️⃣ не советую никому ‼️❌
Alex Makeev
Не понравилось
Вкусно, но сегодня в рабочее время мне было сказано, что они не работают, при этом срезал мясо готовое, ну вы либо открывайте позже, что бы успевать, либо раньше готовьте
Maxim Novikov
Не понравилось
Шаурма как бы неплохая. Но обслуживание ужас, как не приду - бесконечный 15-ти минутный перерыв :(
МЛ
Маргарита Лужкова
Совсем не понравилось
Прождала 45 минут пока не приняли заказ:( на вкус так себе , жалко потрачено время и деньги(
Вкусно
ИП
Игорь Просто Игорь
Совсем не понравилось
Ходил за шаурмой в данное заведение несколько лет. Сегодня простоял с 3 детьми в очереди 20 минут. Шаурмишник без предупреждения услышав, что заказываю 4 шаурмы объявил перерыв. Женщине, которая стояла после меня шаурму сделал. Наверное заказ был меньше. Больше я в данное заведение не приду и никому не порекомендую ходить туда.
ИЗ
Рекомендую.
ЭГ
Эмиль Гулуев
В восторге
Мне очень нравится эта шаурма кушаем всей семьёй
З
Захар
Вкусные блюда, рекомендую.
РБ
Роман Бердников
Было средне
Шаурма вкусная, готовят быстро, очень большое разнообразие в меню, найдется шаурма на любой вкус. Цены также приятные. Существенный минус в том, что шаурма расходится по шву и можно запачкать всю одежду. Также в баварской шаурме была холодная сосиска
Евгений Агеев
В восторге
Шаурма вкусная. Для меня не хватило чуть-чуть соуса для сочности
Б
Бекболсун
Вкусные блюда.
Алексей Машков
В восторге
Одна из лучших в Москве. 1-3 раза в месяц захожу уже на протяжении двух лет. Часто очереди, но шаурма того стоит. Единственный нюанс - иногда вкус зависит от шаурмастера.
Шабит Хапаев
В восторге
Самая лучшая шаурма на районе, бываю тут пару раз в неделю, самая лучшая биг тейсти Заходите, сделают красиво
Станислав Рудаев
В восторге
Постоянно берём тут шаурму биг тейсти. Очень вкусно! Лучшая на районе
Вадик ..
Вкусно). Парень молодец
Настя Плаксина
В восторге
На улице судостроительная 31 дом 1 , стоит прекрасная Шаурма !!!Там работают прекрасные ребята , они готовят и кормят людей , очень вкусной и без подобной Шаурмой !!! Ребята очень отзывчивые ,культурные и чистоплотные !!!Очень приятно у них все гда , приобрести патресающаю шаурму !
ДА
Дмитрий Артемьев
В восторге
Лучшая шаурма на районе, большие очереди это доказывают, и отдельный респект шаурмистам, всегда на позитиве, всегда улыбаются, рад что наконец-то открылись!
Алексей Бабич
В восторге
Отличный ассортимент шаурмы. Шаурма с хрустящим лавашом и достаточным количеством мясо. Правда надо немного в очереди постоять и чуть дороже обычного, но оно стоит того))) рекомендую!
РБ
Роман Бахметьев
Шаурмания, заработала после ремонта !!! 💪💪💪👏👏👏
ВЕ
Валентина Елисеева
В восторге
Очень вкусная шаурма! Только не понятно, что случилось с киоском?? Закрыт уже несколько дней. Вы что, закрылись???
E1
Elena 1524
Лучшая шаурма в мире❤️😋
ВБ
Валентин Ботов
Лучшая шоурма
Виктор Анашков
В восторге
Шикарная шаурма (это на сегодняшний день не часто случается). Единственное "НО" долго жать - очень много заказывают.
Алексей Бабич
В восторге
Брали две шаурмы: Биг Тейсти и по-Тайски (острая). Вкусная, хрустящая, много соуса - сочная. В киоск была большая очередь, но так как работает многорукий шаурмабог очередь проходит быстро))) довольны))) Выбор шаурмы большой!👍😁
Алексей Наумкин
Понравилось
В целом вкусно, бываю часто, но сколько раз не говорю: «Не добавляйте морковку». В итоге жру ее и таблетку от аллергии.
Добро Справедливое
В восторге
Шикарная шаурма, особенно понравилась "греческая" (есть много вариаций в меню), сделали быстро и вкусно. Ставлю 5 шампуров из 5ти :D
Александр Евграфов
В восторге
Лучшая шаурма на Коломенской! Очереди естественно будут, что вкусно, на то есть спрос. Минус один - перестали работать ночью.
AN
Anna Nifontova
В восторге
Самая вкусная шаурма на районе. Всегда вежливый и приветливый продавец. 👍🏻
Совсем не понравилось
Долгие очереди , можно простоять час, так как единственный сотрудник в приоритете готовит заказы для доставки , даже не через один заказ, цены завышенные , сдачи постоянно нет
NT
N T
Совсем не понравилось
Отравился!! На вид заведение очень приличное и чистое, но на самом деле не так. Решил заказать стандартную шаурму и по итогу откис на 3 дня, не ел 2 дня из-за пищевого отравления!! Заведение отвратительное
p
p1oto4ek
В восторге
Все очень вкусно и сытно всем советую
Калинина Никитина
Было средне
Средняя шаурма. Не понимаю за что ей высокие баллы. Попробовала ничего особенного. Ещё раз прийти нет желания
Светлана Фирсова
В восторге
Шаурма вещь такая, либо получается, либо нет. Тут мне она понравились.
KL
Konstantin Lyamin
Не понравилось
Шаурма ничего, но сначала ждал очереди 30 минут и шаурму еще 20.
Biha Cat
В восторге
Очень вкусно, лучше всех на Коломенской
Андрей Белов
Понравилось
Действительно хорошое место, плотно, вкусно, соус подобрано грамотно, не кладите морковь ) не нужна она там для веса)
Антон Пробел
В восторге
Шаурма огонь! Очень вкусно. Правда очереди огромные, но это по тому что шаурма очень изумительная!) пять звезд)
Андрей Лисовски
В восторге
Хорошая вкусная шаурма, цены средние. Попробовал вчера обычную, довольно неплохо, сочно, практически не протекла. Вроде как без последствий на следующий день, значит можно попробовать ещё)
Александр
В восторге
Если хочешь шаурму, то только сюда))) Лучшая на районе