Moment of flowers
Цветочный магазин
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Anastasiya Anastasiya
Понравилось
Очень красивые пионы, маме букет очень понравился, только быстро завяли, а так очень хороший ассортимент, и цены отличные
SU
Sberid User
В восторге
1 ноября купил жене букет из роз, очень красивый, спешил, взял готовый с витрины. Букет стоит уже вторую неделю, я таких роз даже не видел ни где, такие свежие и стойкие. Жена в восторге. Спасибо вам большое.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОЛ
Оксана Лесникова
В восторге
Живу рядом, поэтому обращаюсь часто, радует что у магазина есть свой стиль. Последние несколько раз заказываю цветы дистанционно, согласовываю по фото и в назначенное время забираю. Мне очень нравится 👍
ЮК
Юлия Кузьмина
В восторге
Прекрасный пример малого бизнеса! Девочки профессионалы своего дела. Была в растерянности - срочное оформление юбилея . Справились на «отлично». Юбиляр и гости в восторге , праздник спасен. Спасибо !
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 🤍
Басов П
Совсем не понравилось
Не рекомендую этот магазин))Был заказан огромный букет роз.Мало того что опаздали с доставкой,так и сами цветы были изрядно уставшими.Настроение испорчено.
Михаил К
Совсем не понравилось
Сделал заказ на доставку цветов. Привезли с сильным опозданием, совершенно не то, что оплатил! Даже веником сложно назвать. Деньги не вернули!
8 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, очень жаль, что вы не сделали на самом деле заказ и не получили красивый букет, собранный на…
АЕ
Анастасия Емельянова
В восторге
Спасибо большое вам ! 🤍 Очень красивые букет получился , подруга была в восторге ! Букет сделали сразу с аквапаком, очень удобно , что цветы в воде и не надо было искать вазу , чтобы поставить цветы 🙏🏻
Станислав Русин
Понравилось
Хороший доброжелательный флорист. Быстро оформила букет. Единственное выбор маловат. Я б расширил ассортимент. Место в холодильнике для этого имеется.
Софья
В восторге
Заказывала цветы: розовые тюльпаны и было все отлично! Цветы всегда были свежие, заказ выполняли вовремя. Сотрудники общались очень вежливо.
Мария
В восторге
Мы постоянные клиенты цветочного магазина, нам все нравится: цветы красивые, свежие, заказ сотрудники выполняют быстро и удобно, что вечером я написала, а утром уже могу забрать, доставка быстрая, магазин находится рядом! Общаюсь с Еленой и мне она нравится. Выбор цветов в магазине хороший!
Ольга
В восторге
Давно сотрудничаем с цветочным магазином! Не первый год с ними работаем и из всех поставщиков букетов выбрали именно данную организацию. Они все делают, как нам надо, знают, как букеты собирать, привозят их всегда к определенному времени и не подводят нас, а также следят за каждым цветком. Все свежее и качественное!
Карина
В восторге
Очень хорошее качество различных цветов меня устроило! Они долго стоят, чем я довольна. Помню, что были желтые тюльпаны, розовые розы и многие другие. Сотрудники чудесно общались со мной и подбирали хорошие упаковки.
Яков
В восторге
Я заказывал цветы удаленно, попросил собрать букет из цветов каллы. Делал заказ на восьмое марта. Цветы пришли вовремя. С флористом переписывался, на сообщения отвечали сразу. С магазином давно сотрудничаю, все устраивает, всегда хорошо работают.
ЮК
Юлия Кузьмина
В восторге
Заказала однажды цветы на 1 сентября в школу , этого времени уже 5 лет являемся постоянными клиентами этой компании . Неординарный творческий подход к выполнению композиций , приятные бонусы и комплименты , прекрасный персонал , всем рекомендую!!!
ОЛ
Оксана Лесникова
В восторге
Всегда свежие цветы, шикарные букеты и готовые и на заказ. Хорошо подобранн ассортимент 👍
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!