Plastelo
Компания
Вакансии
Анастасия Кочетова
Случайно нашли сайт, когда искали дорожные конусы. Ассортимент оказался широкий. Заказали 20 штук, привезли через 2 дня. Всё в порядке, сотрудники довольны.
Елена Куманцова
Пластело приятно удивили.Искали садовую мебель,а у них выбор большой.Заказ оформили без проблем,все привезли в срок, качество хорошее.
ЯК
Яна Карташова
Брали пластиковые лотки для склада. Через поиск нашли Plastelo, заказали пробную партию. Качество устроило, через месяц сделали повторный заказ.
Н
Наталья
Заказывала стулья и шкафы для офиса. Понравилось, что можно оплатить и как физлицу, и как юрлицу. Доставка чёткая, но один ящик был с лёгким запахом пластика, через пару дней выветрился.
ФЗ
Филипп Зинченко
Заказал светильники прямоугольные, светят ровно, не мигают, доставили быстро.
Искали контейнеры для отработанных аккумуляторов. Нашли подходящий вариант у Plastelo, всё получили в срок, удобно и надёжно.
ИВ
Иван Васильевич
Брали аккумуляторы, доставка в Тулу за 3 дня, всё работает, бухгалтер сказала документы в порядке.
ВБ
Василий Бондаренко
Давно искал ведра для хозяйства, здесь вышло дешевле, привезли без проблем.
ДВ
Дмитрий Вахнин
Искали поставщика оргтехники и мебели в одном месте. Удобно, что у Plastelo всё есть. Купили сканер и стулья. Сканер работает без сбоев, мебель тоже нормальная.
Артур Белов
Думал, будет долго и сложно оформлять заказ для юрлица, но оказалось просто. Менеджер Галина оформила всё за полчаса. Получили шкафы для СИЗ через 4 дня.
ДЮ
Дарья Юрочкина
Очень понравился сайт всё структурировано. Заказывала комоды и стулья. Всё подробно расписано, фотографии соответствуют. Доставка без проблем.
Михаил Кудрявцев
Скорость, точность, соотношение цена/качество. Очень достойные ребята! Рекомендую!
Диана Шубина
Для предприятия брали аккумуляторы. Получили всё в срок, менеджер проверил совместимость. Сотрудники вежливые, видно, что знают своё дело.
Фёдор Бондаренко
Давно ищу надёжных поставщиков для своего бизнеса. Plastelo приятно удивили ассортимент огромный, цены адекватные, менеджеры грамотные. Работаем уже второй раз.
МВ
Михаил Высоцкий
Заказывали пластиковые бочки для хранения воды. Менеджер помог подобрать нужный объем, объяснил все нюансы. Доставка пришла в срок, качество отличное, пластик плотный, крышки плотно закрываются.
Артём Корсаков
Сделал заказ на тележки для склада. Сначала сомневался, но всё пришло, как обещали. Колёса крутятся мягко, конструкция надёжная. Работать стало удобнее.
Арсентий-Джамшут Магамед-Альбертович
Думал, не успеют привезти контейнеры для мусора к сдаче объекта, но успели. Привезли за день до проверки. Заказ принимал менеджер Олег, всё быстро и понятно.
Angelina Fomina
Плюсы нет. минусы: перекуп. своего склада нет, сотрудников нет. проще обратиться напрямую чем платить им. Логистики своей тоже нет. Качество продукции и проблемы с возвратом эта вишенка на торте ! Не советую никому !
Ангелина Фомина
26 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, если у нас нет сотрудников, то почему я вижу перед собой полный офис? Вы напишите нам на…
Владислав
Заказывал строительный рукав для мусора. Качество мусоросброса на высоте! Идеальная геометрия, пластик плотный, усилен внутри листом железа(бой кирпича держит на ура) Собрался легко, все встало на свои места, ничего не хлябает, не требует доработок. Всё было в наличии. Забирали на следующий день после оплаты. Заказ был скомплектован и упакован. Также из плюсов могу отметить это цена! 10м обошлось меньше 50т.р., когда другие предлагали от 65т.р. и ожиданием в неделю. Советую.
Аркадий Т.
Покупаем у них двухсторонние стеллажи. Качество оправданное, условия сотрудничества радуют.
MS
Margo Stuart
Нас очень хорошо проконсультировали по продукции. По стоимости вышло очень хорошо, сэкономили знатно. Будем обращаться сюда ещё.
Алеся Кврпович
В магазине хороший выбор и приемлемые цены. Мы купили себе пластиковые контейнеры, они качественные и прочные. Тут точно можно покупать.
Григорий Корнилов
Переодически заказываем большие пластиковые контейнеры, канистры и вёдра для филиалов своего учреждения. Всегда всё надлежащего качества. Однозначно рекомендую!
Екатерина Енина
Хочу выразить благодарность компании за достойный сервис при продаже пластиковых паллет. Они осуществили оперативную доставку нашего заказа. Паллеты прочные, легкие изготовлены из качественных материалов, они идеально подходят под наши нужды.
Диана Василенко
Приобрели здесь металлические стеллажи. Они оказались не только крепкими и надежными, но и функциональными. Отлично подошли для организации хранения на нашем складе, с ними нам удалось максимально эффективно использовать доступное пространство. Приобретением довольны.
Владислав Онищук
По сравнению с другими поставщиками, эта компания предложила наиболее выгодные условия по цене на емкости для воды. Решили брать у них. Емкости сделаны из качественных материалов и выдерживают даже самые суровые условия. Мы довольны приобретением.
Сергей Выбловский
Закупили пластиковые строительные ведра в этой компании. Понравилась подробная консультация специалистов. Ведра прочные, надежные и легкие в использовании, легко моются после использования.
Irina Shaydurova
Муж заказал в этой компании ящики для овощей и фруктов, очень понравилась стоимость и качество товара! Заявку приняли действительно быстро, не пришлось долго ждать! Компания работает по настоящему ответственно и грамотно! Большое спасибо.
Sergey Ievlev
Заказывал стеллажи для укладки товаров очень понравились. Вежливый персонал оформил доставку. При необходимости буду дальше обращаться за вашим ассортиментом. Рекомендую ✊
Елена Корниенко
Заказ наш состоял из мусорных контейнеров в количестве 10 шт. Менеджеры быстро оформляют и отпускают товар. Доставили раньше предполагаемого срока, что нас очень порадовало. Есть в ассортименте ещё много чего , что мы ещё приобретём в ближайшее время!
Анна Валентиновна
Заказывали в пластело ящики для инструментов в строительную компанию. Обслуживание на высоте, на заказ отреагировали быстро, доставка по приемлемым ценам через ТК, все устроило. Контейнеры отличные, прочные, для монтажников в самый раз. Себе один оставили для ремонта.
27 января 2022, официальный ответ
Анна Валентиновна, спасибо за отзыв! Рады, что качество устроило.
Ксения Овчарова
Покупала в Пластело металлические стелажи.Понравился менеджер всё подробно рассказал по ассортименту и помог сделать выбор. Доставили заказ в срок в целости и сохранности.Что касаемо самих стеллажей,качество очень хорошее...заказали ещё несколько.
8 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, рады что качество устроило. У нас на сайте представлены стеллажи от 3 российских производите…
Alexey Petrov
Давно уже работаем с Пластело. Никогда не возникало ни каких проблем. Последний раз мы получили пластиковые ящики от них . Благодарю компетентных менеджером, которые с легкостью сориентировали нас по продукции. Отгрузили товар в срок. Понравилась так же упаковка продукции ...все приехало в целостности! Будим и дальше работать с ними.
23 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Павел Птичкин
Я работаю в снабжении ЖКХ, в очередной раз мы выиграли тендер по вывозке мусора в городе. Появилась необходимость обновить контейнеры для мусора. Старые поставщики по цене не понравились, посоветовали мне Пластело. Позвонил, быстро переговорили, оформили заказ, договорчик - мусорные контейнеры отгрузили очень быстро, все таки оптом беру и не мало. Теперь я корпоративный клиент и это радует.
18 ноября 2021, официальный ответ
Павел, стараемся давать лучшую цену и хороший клиентский сервис!
Marina Stroeva
Хороший магазин и доброжелательные менеджеры. Заказала 3 контейнера для детских игрушек. Цена приемлемая. Товар пришёл не повреждённый и хорошо запокован. Контейнеры качественные и крепкие.
8 августа 2021, официальный ответ
Марина, рады что у вас теперь порядок в хранении игрушек!
НЛ
Ната Ли
Здравствуйте, хочу поблагодарить вашу компанию. Возвращаемся к вашим услугам постоянно. Часто заказываем различные контейнеры в связи с расширением бизнеса ещё заказывали металлические стеллажи. Качество не поменялось, оно прекрасное. Контейнеры пищевые очень крепкие и без химозного запаха. Теперь рекомендуем вас всем нашим знакомым! Компания проверенная!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас и других наших клиентов.
Ната Ли
Добрый день, хочу поблагодарить компанию Пластело за быструю доставку и вежливый персонал и качественный товар! Брали у вас для кафе пластиковые пищевые контейнеры для овощей и фруктов и для мяса. Доставили быстро, контейнеры прочные и что главное, не пахнут пластиком, а значит товар качественный. Домой брали контейнеры для игрушек для наших деток, тоже прочные и безопасные для детей. Будем с вами сотрудничать в дальнейшем, рекомендую!
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем с новым заказом.
Иоанн Калмык
Качественное обслуживание корпоративных клиентов, быстрое реагирование на заказ, организация доставки и отгрузки оптовых поставок: пластиковых ящиков или мусорных контейнеров, пищевых ящиков или контейнеров из пластика для любых целей, а также пластиковых емкостей для воды, топлива, молока.
EN
Edward Nygma Let's Play
Разный ассортимент пластиковой тары, от ящиков до мусорных контейнеров. оформление заняло мало времени , для склада самое то, доставка очень быстрая буквально в течении пару часов. Я доволен, рекомендую данный магазин
Valentin Dyadkov
Покупал оптом пластиковые ящики у ребят из "Plastelo", хотел бы поделится впечатлениями.Ящики очень качественно сделаны, приятный на вид пластик, производит впечатление монолитного и прочного. Очень порадовало качественное обслуживание, быстрое реагирование на заказ, организация доставки.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Валентин! Стараемся хорошо отработать каждую заявку.
Алексей
Обставили своё производство оборудованием от компании Plastelo. Особенно хочу выделить качественные металлические стеллажи для склада и стойки для метизов. Отличное качество товаров по доступной цене. Порадовало грамотное обслуживание персонала, провели консультацию по всей линейке товаров.
18 мая 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
nesvetaeva.alen
Хорошие ящики и контейнеры. Крепкие, можно друг на друга ставить (это экономит пространство). С ними хранить вещи и пользоваться ими намного проще, у всего есть свои места.
26 апреля 2021, официальный ответ
Хорошо, когда порядок в хранении!
Мне потребовались оптом пластиковые ящики для работы, знакомые посоветовали данную фирму. Позвонил по телефону, мне сразу ответили, на все интересующие вопросы я получил исчерпывающие ответы, на следующий день мы договорились о встрече. В офисе мы быстро все обсудили и оформили заказ. Товар очень понравился, видно качество. Все быстро погрузили. Мне понравилось обслуживание в фирме и качество предлагаемого товара. Я хочу поблагодарить весь персонал фирмы и естественно буду рекомендовать эту фирму всем своим друзьям и знакомым.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации!
Татьяна Иванова
Отличная компания, грамотные специалисты работают, с ними приятно иметь дело! Покупали здесь контейнеры для склада и цеха, оптимальные цены, высокое качество, быстрая доставка в регионы. Так что мы довольны!
22 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительную оценку работы нашей компании!
Ксения Петрова
Покупала оптом пластиковые ящики сразу для себя, друзей и мамы. Качество очень хорошая и цены. Особенно если брать оптом. Всем понравилось. Если вам нужна пластиковая тара, пластиковые ящики или складское оборудование тогда я рекомендую обращаться в эту компанию.
12 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Наша компания готова быстро реагировать и отгружать как розничные, так…