Чехов Api
Забронировать
В здании
КВ
Кристина Владыкина
Плюсы: тихо, мало людей, свежий воздух 1.Завтрак был просто отличный, вкусно, много и качественно 2.В течении всего времени бесплатно кофе, чай 3.Красивые виды 4. Хорошая мангальная зона 5. К нам пришла лиса, всех испугала, но впечатление осталось положительное 6. Хороший матрац и подушки для сна, мягкие и качественные. Минусы: цены за услуги и проживание, с учетом что это не Москва- высокие. Домики выглядят прикольно, но если присмотреться, уровень качества их внутри достаточно низкий. 1.Указано, что в стоимость входят велосипеды, но велосипеды это просто ужас. 3 взрослых из которых 1 вообще сломанный, все старое и ужасного качества, в итоге не покатались. 2.Бассейн очень маленький и каркасный, тоже конечно не вариант для купания, там максимум можно посидеть как в чане и если залезет кто-то еще, даже не приятно будет, что там сидеть друг на дружке. 3.Народу почти нет, но даже нет скидки на банные услуги и стоят они очень дорого. 4.Большая территория, но все что входит в пользования как досуг- просто минимально и качества ну вообще не очень, поэтому делать там нечего больше одного дня. 5. Заявленный пруд, это маленькая грязная лужа 6. Территория плохо облагорожена, каких-то 3 грязных гамака на всю местность Как итог - сюда мы больше не поедем, так как за такие деньги, мы получили только хороший завтрак и комфортный сон. А это я могу сделать и не уезжая за пределы Москвы.
Aleksandra Kuzavka
Прекрасный современный комплекс. Наверное, первое место из загородных комплексов, где реально очень вкусная еда уровня московских ресторанов. Потрясающие завтраки, в которых было вкусно ВСЕ. Людей немного как на территории, так и на завтраке/ужине нет толп, когда мы приходили было максимум 4 человека, кроме нас. Есть своя ферма с животными, которых можно покормить. Мы снимали квадродом, было тепло, чисто, в номере есть вода, чай, косметика для душа, халаты, тапочки. Короче супер. Единственное, что смутило, это лиса/лисы, которые прибегают вечером из леса на территорию. Сначала она сидела у мануальной зоны, потом у ресторана. Как узнали, прибегает она всегда. Мне было немного страшно, потому что не знаешь, как такой зверь может себя повести.
СХ
Светлана Х.
Потрясающее место! Находились там 5 дней на бизнес обучение. Мы жили в глемпенге,вроде как живешь в палатке в лесу ,но при этом у тебя всё благоустроенно,чисто ,уютно и тепло . Ходила на экскурсию в другие номера,тоже была удивлена,что так все просторно и на высоком уровне! Баня это вообще,блаженство какое-то,большая парилка с вениками ,чай с домашним вареньем и медом . Территория большая,чисто и тихо! Персонал вежливый и приветливый,на все обращения реагирует быстро и внимательно. Спасибо большое за отдых,уехали от вас новыми людьми!
Panda Panda
Отличный отель, бронировали квадродом, тихо, ухоженная территория, гамаки, лежаки и пр. Есть недалеко Зелёная ферма, куда можно сходить на экскурсию Что бы улучшила: разнообразить завтрак, и горячая вода заканчивается быстро (стоит бойлер)
Бронирование Отелло
EY
Evgeniy Yur
Проживал в этом отеле 3 раза. Всегда отель соответствовал своим 5 звёздам. Но после последнего посещения остался неприятный осадок. Приезжал в выходной день с субботы на воскресенье и брал полный пансион. Питание, включенное в стоимость номера, всегда славилось своим сет-меню, в котором представлены очень вкусные ресторанные блюда. Придя на обед я увидел подобие шведского стола в ресторане, где было представлено по паре позиций "первого" и "второго", небольшая нарезка и немного овощей (плюс недоваренный рис). На мой вопрос официантке: "что здесь происходит?" , было отвечено "к нам приехало много гостей и мы не рассчитали с продуктами, завтра будут сеты". После обеда тот же вопрос был задан администратору, который ответил, то же самое, но добавив, что ужин будет нормальным. Ужин и правда был по сет-меню, но приготовлен точно не "выпускниками новиковской академии" (о чем сказано в описании на сайте). А холодный бефстроганов мало кого сможет порадовать. На следующий день, спускаясь на завтрак и предвкушая хорошее начало дня, мое настроение снова было разбито о беднейший столовский шведский стол. Досадно здесь больше от того, что эта подмена преподносилась как норма. Хотя, если вы не рассчитали с количеством гостей, то это точно не проблема гостей, которые платят полную стоимость за проживание и ожидают соответствующий цене сервис (18т.р. за сутки). В крайнем случае недостающие продукты к следующему дню можно было привезти. Отмечу, что при этом в ресторане все из меню можно было заказать. Ставлю 3 звезды, но по ощущениям - 2
Федор Марков
Квадродом «Ветер в кронах» в Чехов #АПи на 2 дня (36т руб), ноябрь 2023 1. Ужасный асфальт. Тропа без освещения. Часть маршрута – размытая грязь 2. Номер при заселении был очень холодным, пол ледяной 3. Ни халатов, ни тапочек. Забыли положить 4. На кровати грязное покрывало. Пришли заменить и принесли такое же, забрали оба 5. В доме два окна, опустили жалюзи – все в пятнах и разводах, окна грязные 6. На мансарде сухие насекомые и шелуха от семечек, на перилах пыль 7. Спать возле окна очень холодно, укладывали пледы 8. Зеркало в разводах, в комнате паутина 9. Мебель старая, кривая спинка кровати, ловушка от тараканов и торчащие коммуникации. Сломанный ёршик, отломанный кусок полки холодильника и выломанная дверца 10. На территории сильный запах сероводорода и лай собаки до позднего вечера 11. Скорость WiFi низкая. Замеры до провайдера (7,4 Mbps) 12. Водонагреватель Zanussi ZWH/S50 на 50 л, который на полной мощности нагревается за 2 ч. Получилось помыться 1 взрослому (вода на 7-8 мин), второй ждал. В интернете подобные дома с меньшей площадью оснащают водонагревателями на 85 л 13. Из прайса в номере выбрали услугу «Кокосовый SPA» за 7 000 руб, нам сказали, что цена не актуальна и сейчас 10 000 руб. Прямое нарушением публичной оферты. Услугу за указанную цену не оказали Дешевая косметика Natura Siberica, нет ни кондиционера для волос, ни крема для тела, из посуды только 2 стакана, 4 бумажных стаканчика и деревянные мешалки. Два чая, два кофе и сахар, нет даже сливок Администратор Ольга предложила 2 номера на замену. На сайте эти номера ниже по стоимости. Также она предложила в виде извинений комплимент во время ужина, но этого не произошло При выезде шел дождь. Зонтик в номере сломан. Пришли на завтрак, сообщил администратору, нам сказали положить ко всем зонтам и взять другой Нечего делать, только гулять по разбитому асфальту, любуясь деревьями с болячками на кронах (интернет говорит что это лишайники и грибки) Неприятно, грязно, не ухоженно, очень низкий уровень качества Точно никому не рекомендую Chekhov #APi
ЕФ
Екатерина Федорова
Прекрасное место для тех, кто хочет отключиться от городской суеты, насладиться природой, тишиной и вкусной едой. Большая территория,домики расположены так, что ты почти не пересекаешься с другими гостями отеля, а можешь насладиться уединенными прогулками. Сервис соответствует 5* в номерах уборка была каждый день, полный набор принадлежностей и комплимент в виде корзины с фруктами. На территории есть классная баня с прекрасным видом. Уникальное пространство с интересными архитектурными решениями. Однозначно вернёмся ещё.
D Granovski
Добрый день! Вынуждены оставить столь низкую оценку по следующим причинам: — условия сроков возврата денег при отмене бронирования на сайте не указаны; — поддержка в телеграм-боте не отвечает; — на запросы по официальному e-mail не отвечают, но как мы поняли из разговора по телефону всё читают, однако, не спешат действовать; — как итог отмена бронирования на сайте проходит под видом «успешно», но вам никто не спешит сообщать о процессах возврата денежных средств. Об этом вы не получите ответ по электронной почте(повторюсь!). Только при звонке, когда вы уже его совершаете (когда нормальные сроки ожидания истекают) узнаете — что вам пришлю заявление, вы его заполняете и ждете месяц!!! на возврат денежных средств. При этом есть закон ст.314 ГК РФ о возврате в течение 7 дней. Вот он сервис туризма в своей родной стране. Думаю здесь нужно внимание Роспотребнадзора. Низкий сервис коммуникации со стороны персонала отеля был замечен еще когда делали групповой запрос. Все было долго, просто выпрашивали информацию. Рады, что не оставили полмиллиона рублей данному отелю и воздержались от проведения там корпоратива. Надеемся, что все же сможем получить сейчас свои 28тысяч. Пусть этот отзыв поможем всем, кто имеет сомнения или не уверен в 100% желании бронировать. А тем, кто решился, надеемся сервис хотя бы на месте не подкачает.
О
Ольга
Понравилось: Очень спокойное продуманное место. На случай когда хочется послушать тишину чтобы отдохнуть и/или поработать - идеально. Приветливый персонал, вкусная еда, приятные глазу интерьеры. Отдельно порадовало отсутствие ресепшена, и что всё вопросы можно решить через вотсап и/или телеграмм. При желании мне кажется даже при выборе еды за обедом можно не разговаривать. С радостью при случае заеду на пару дней летом. Не понравилось: Того что прям не понравилось не было, всё соответствовало ожиданиям и тому что есть в описании отеля. Было бы здорово если тропинок по которым можно гулять было бы побольше и где нибудь ещё чуть дальше от домиков) территория по которой можно спокойно блуждать зимой всё же очень небольшая. Ну просто помечтать, мне кажется наличие своей конюшни бы сильно украсило это место. (Может там и есть где то рядом, я не спрашивала).
Anton
Домики не подходят для проживания с собаками Понравилось: Тихо Не понравилось: Жить с собакой в палатке-домике невозможно, так как он не запирается, а собака просто пролезает под дверью. Пришлось уехать. Было бы классно узнавать о подобных особенностях номера заранее
К
Карина
Мы с удовольствием вернёмся сюда, но летом Понравилось: 1. Необычный формат объекта размещения - отсутсвует ресепшн, все общение через мессенджеры. современно) 2. Косметика в номере отдельный плюс) 3. Вкусная авторская кухня. А ещё и панорамные окна в месте приема пищи) Не понравилось: Это нельзя назвать негативным отзывом, просто предупреждение: Мы приезжали зимой на сутки и хорошо провели время. Но если планируете приезжать на продолжительное время для отдыха и развлечения, не рассчитывайте на насыщенное времяпровождение. Все-таки формат больше подразумевает уединение, пространство для работы и творчества. Из развлечений нам предложили коньки и лыжи. Мы брали коньки, но каток представляет собой замерзшее озеро и не особо оборудован для долгого катания)
T
Tania
Понравилось: Кухня очень понравилась! Вкусно и полезно! Уединение и тишина!
R
Rima
Понравилось: Классное место для релакса, побыть наедине с собой. Тихо, нет суеты. ОЧЕНЬ вкусно кормят! Не понравилось: ну, такое. даже писать не хочется
Мария
Мы приезжали с супругом на выходные, сменить обстановку и отдохнуть от городской суеты. Остались довольны. Снимали шатёр Понравилось: Приветливый персонал, вкусная еда, концепция организации пространства в скандинавском стиле. Не понравилось: Территория не ухоженная.
Д
Дарья
Уютно, дружелюбно, сервис на высоте, выходные - топ Понравилось: Все питание отличное, вежливый персонал, чистота и красота вокруг! Не понравилось: Достаточно маленькая территория. И при заезде нам сказали, что бани и массажа нет, т.к. карантинные меры, но потом оказалось, что другие жильцы бронировали.
Anna
Понравилось: Великолепное меню! В субботу на ужине была живая музыка. Отличное месторасположение. Тёплый номер, халат, тапочки и банные принадлежности. Приветливый персонал. Не понравилось: Стены в номере были грязные. Территория отеля маленькая и не хватало указателей.
Алексей
@L.I.S.222 и @Oreniwi дышат чистым воздухом.. Понравилось: Панорамные окна, которые мы не занавешивали и ждали вуайеристов, но они так и не пришли…, пришлось заниматься сексом в полном одиночестве, без зрителей… Не понравилось: Кроссовки несколько раз приходилось мыть в раковине, после обхода местности..
K
Katerina
Понравилось: Отличная кухня, красивые домики, ягоды и яблоки в саду Не понравилось: Неудобная детская кроватка, не очень чистые полы в помещениях
Alexandra
Понравилось: все чудесно. отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. есть где погулять, кухня на хорошем уровне. Не понравилось: отсутствие шумоизоляции двери и розеток - при этом немного теряется смысл шумоизоляции стен. я бы добавила лавочек на территории. нестабильный WiFi.
D
Dmitry
Интересный отель с нереализованным пока потенциалом Понравилось: Тихо и уединненно. Очень хорошая кухня и обслуживание в ресторане, спасибо официанту Алексею. Вокруг есть места для прогулок. Не понравилось: Неухоженная территория, отсутствие каких-либо активностей, необходимых в загородном отеле. Когда пошел дождь, делать стало совершенно нечего. Кинозал не работал.
Mikhail
Отличный вариант сбежать из Москвы на дачу в лесу. Понравилось: Тишина, покой, мало людей, возможность побыть в уединении. Отличная концепция, классная современная архитектура, стильные уютные номера, "дикий" парк. Очень приветливые и заботливые администраторы. Не понравилось: К сожалению, для длительных прогулок место не очень приспособлено. Есть лес, относительно небольшое поле, маленький прудик (где летом приезжают деревенские с шашлыком и алкоголем). Сама огороженная территория тоже не представляет больших возможностей. Еда хорошая, но не более. От такого места ожидаешь и кухню на уровне хороших московских прогрессивных ресторанов. В номере (Superior Room) шторы не блекаут. Отсутсвие респшена (надо вызывать администратора через официантов в кафетерии или звонить по телефону администратору). Шумоизоляция неполная (через двери звук разносится по коридорам)
Maria
Хорошее место для уединения Понравилось: Хорошая ресторанная еда Кострище с дровами и пледами Отличный вид с террасы возле бани как в Швейцарии Пианист за ужином Лежаки на улице Фрукты в номере и в столовой Не понравилось: В номере не было кондиционера. Нам повезло с погодой , но думаю , что если бы было жарче или душно на улице , то кондиционно нужен . Заказывали завтрак на террасе возле бани , ребята опаздывали с ним и не предупредили , пришлось несколько раз подходить и спрашивать , все ли готово. Но в целом времени было много, это нам не сильно помешало. Хотелось бы спортивную площадку или баскетбольное кольцо как минимум
Д
Дарья
Загородный ретрит с потрясающим обслуживанием Понравилось: Понравилось вообще все - от чистоты до интерьеров и удобного местоположения. Очень вкусные завтраки и Кухня, что хотелось бы отдельно выделить. Номера просторные, светлые и чистые. Много зон для отдыха и созерцания, обязательно приедем ещё! Не понравилось: Комары
Анна
Понравилось: Современные номера, мебель, постельное белье, оснащение душевой. Располагающая к спокойствию атмосфера, свежий воздух. Качество еды. Не понравилось: Очень плохой интернет. Постоянно обрывается связь - ни работать, ни посмотреть фильм невозможно. Даже с учетом того, что питание входит в стоимость, цена завышена. Да, качество питания неплохое, но порции реально очень маленькие и выбор всего из двух вариантов. Все мы представляем стоимость обедов и ужинов такого уровня в кафе, с одной стороны, и стоимость проживания в отеле такого уровня, с другой, и в результате несложной калькуляции остается впечатление, что в данном случае стоимость завышена на несколько тысяч рублей. Это портит в целом очень позитивное впечатление от пребывания.
Аркадий
Понравилось: Питание Бесплатный прокат велосипедов Не понравилось: Капсултная кофемашина вместо обычной. Неухоженные велосипеды.
Y
Yaroslav
Работа интернета Не понравилось: Все было хорошо, но расстроил плохой интернет, который ещё и часто пропадал. Я приехал на пару дней поработать и как раз столкнулся с этой проблемой.
Alexandr
Понравилось: Понравилось все, начиная от персонала, до приятных мелочей в номере(Очень вкусные яблоки)
Владимир
Понравилось: Поскольку мы останавливались в будний день , то людей было мало и мы смогли полностью отдохнуть от города . Довольно большая территория, позволяла прогуливаться, наслаждаясь тишиной и ещё не проснувшейся природой.Полный Релакс . Обязательно вернёмся снова . Не понравилось: Такого не было . Всё было отлично .
Artemiy
Понравилось: Территория, чисто, спокойно/уютно Не понравилось: Нечего делать зимой, нет выбора в меню, в номере было очень холодно. Одна из банок с вареньем была забродившая В сумме получается дороговато по соотношению цена/качество
Anton
Отличное место отдохнуть в тиши на выходные Понравилось: Недалёко от Москвы и удобно добраться, своя территория для прогулок, берег реки. Отлично и с умом оформленные новые номера (мы брали стандарт), где есть все, что нужно. Шикарное питание (оно того стОит). Приветливый и всегда готовый помочь персонал. Важно - можно с питомцами. Не понравилось: Хорошо бы 2-местную кровать пошире 1.40 метра, спать неудобно.
S
Sergei
Прекрасное место для отдыха в выходные Понравилось: Прекрасное место для загородного отдыха. Очень красиво, современно, лаконично и атмосферно. Приветливый персонал, который приходит на помощь в любой ситуации. Вкусная еда, пианист на ужине. Не понравилось: Сауна была занята весь день, лучше бронировать заранее.
Екатерина
Максимум один день, чтобы перезагрузиться Понравилось: Хороший комфортный номер с ванной, в котором приятно проводить время Потрясающее питание уровня хорошего ресторана Близкое расположение к Москве Не понравилось: Нет стойки рецепшена, поэтому администратора ищешь. И создалось впечатление брошенности и дистанции, а не гостеприимства. Но если вы любите уединение и чтобы вас вообще никак не трогали, то это для вас Отсутствие, по сути, каких-либо развлечений зимой: - маленькая территория без каких-либо занимательных объектов, видов - есть платная баня, но ее нужно успеть зарезервировать - есть лыжи, но территории по сути нет - есть пустая гостиная, в которой ничего не происходит - есть коврик доя йоги в номере В основном корпусе интернет (сеть и wife) в был плохой (очень долго прогружался пост с картинками)
Anonymous
Отдых в «тихом месте» Понравилось: Мне очень понравилась локация, интерьер и сама концепция. Уютные номера, гостиная, территория. Очень вкусная еда, и шикарный вечера с живой музыкой. Не понравилось: Мой отдых был испорчен из-за состоявшихся киносъёмок на территории резиденции. Я первый раз в жизни выбралась отдохнуть без семьи, но я оказалась участницей киносъёмок. Вся территория была наполнена машинами, киношниками. Было очень громко и они мягко говоря смущали.
Анастасия
Очень хорошо! Понравилось: Обстановка чудесная! Еда на 5+! Не понравилось: Мансардные окна все занесены снегом, к сожалению оценить прекрасный вид не удалось(( очень обидно Прохладительные напитки к ужину не подают, только за доп. плату.
Anna
Понравилось: Прекраснейшее, стильнейшее место в далеке от суеты. От ресторана с трехразовым питанием были в бесконечном восторге, меренгу вспоминаем до сих пор! Уютнейшая общая гостинная, приятно посидеть и поиграть в шахматы. Кофе, чай и печеньки всегда под рукой, подарок в качестве баночек варенья - отдельная милая деталь. Прокат лыж и коньков, покататься на замерзшем маленьком пруду окруженным огоньками - новогодняя сказка. Вернемся еще летом и осенью. Восторг!
Marina
Понравилось: Уютная вилла в которой мы останавливались на 4 дня с хорошим интерьером гостиной , в которой по нашему желанию не замедлительно разжигали камин . Отдельно можно отметить подачу блюд на обед и ужин и само качество продуктов, всё было на хорошем уровне . Разнообразие тоже удивляло . За 4 дня пребывания , можно было выбирать обсолютно разные блюда , которые бы ни один раз не повторились , что мы и делали . Обязательно вернёмся в это место . Не понравилось: До заезда нас предупредили о том что будет компания которая может помешать тихому отдыху, но нам не сказали что эта не просто компания взрослых, а две семьи с пятью маленькими детьми , бегающими , шумящими до позднего вечера . О тихом отдыхе во 2-й половине нашего пребывания , речи уже не шло . И нам даже не предложили другой номер хотябы в последний день пребывания ( мы бы с радостью согласились ) . Ещё хотелось бы отметить не большой недостаток. Если уж предлагается хорошая фильмотека к просмотру отдыхающих , то всё-таки хотелось бы чтобы фильмы можно было смотреть до конца , а не до половины . Дело в том что практически каждый фильм который мы начинали смотреть , прерывался на половине и сколько бы мы не начинали смотреть заново , он всё рано прерывался на половине . Только пару фильмов чудом удалось просмотреть от начала до конца . Попытка персонала исправить эту неполадку , была тщетной .
Г
Галина
Понравилось: Очень понравилась довольно большая территория на холме с которого открывается прекрасный вид на речку . Номер в котором я остановилась был не хотя и маленький , но уютный . Единственное чтобы хотелось поделать в номере , это компактное кресло в углу под окном для чтение Книги в уедеинении . Блюда в ресторане сбалансированные и вкусные и разнообразные . Обязательно вернусь в это место снова ! Не понравилось: Всё понравилось .
И
Игорь
Отлично отвлеклись от суеты и отдохнули Понравилось: Естественный каток с коньками в придачу, лыжи, возможность покататься на тюбинге(не знаю, есть ли в прокате). Очень уютно и дико отвлекает о Москвы с её гонкой за возможностью заработать. Не понравилось: В момент таяния снега, а также в период дождей, видов отдыха станет меньше.