Чехов Api

Научно-творческая резиденция
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
КВ
Кристина Владыкина1 отзыв
Плюсы: тихо, мало людей, свежий воздух 1.Завтрак был просто отличный, вкусно, много и качественно 2.В течении всего времени бесплатно кофе, чай 3.Красивые виды 4. Хорошая мангальная зона 5. К нам пришла лиса, всех испугала, но впечатление осталось положительное 6. Хороший матрац и подушки для сна, мягкие и качественные. Минусы: цены за услуги и проживание, с учетом что это не Москва- высокие. Домики выглядят прикольно, но если присмотреться, уровень качества их внутри достаточно низкий. 1.Указано, что в стоимость входят велосипеды, но велосипеды это просто ужас. 3 взрослых из которых 1 вообще сломанный, все старое и ужасного качества, в итоге не покатались. 2.Бассейн очень маленький и каркасный, тоже конечно не вариант для купания, там максимум можно посидеть как в чане и если залезет кто-то еще, даже не приятно будет, что там сидеть друг на дружке. 3.Народу почти нет, но даже нет скидки на банные услуги и стоят они очень дорого. 4.Большая территория, но все что входит в пользования как досуг- просто минимально и качества ну вообще не очень, поэтому делать там нечего больше одного дня. 5. Заявленный пруд, это маленькая грязная лужа 6. Территория плохо облагорожена, каких-то 3 грязных гамака на всю местность Как итог - сюда мы больше не поедем, так как за такие деньги, мы получили только хороший завтрак и комфортный сон. А это я могу сделать и не уезжая за пределы Москвы.
EY
Evgeniy Yur1 отзыв
Проживал в этом отеле 3 раза. Всегда отель соответствовал своим 5 звёздам. Но после последнего посещения остался неприятный осадок. Приезжал в выходной день с субботы на воскресенье и брал полный пансион. Питание, включенное в стоимость номера, всегда славилось своим сет-меню, в котором представлены очень вкусные ресторанные блюда. Придя на обед я увидел подобие шведского стола в ресторане, где было представлено по паре позиций "первого" и "второго", небольшая нарезка и немного овощей (плюс недоваренный рис). На мой вопрос официантке: "что здесь происходит?" , было отвечено "к нам приехало много гостей и мы не рассчитали с продуктами, завтра будут сеты". После обеда тот же вопрос был задан администратору, который ответил, то же самое, но добавив, что ужин будет нормальным. Ужин и правда был по сет-меню, но приготовлен точно не "выпускниками новиковской академии" (о чем сказано в описании на сайте). А холодный бефстроганов мало кого сможет порадовать. На следующий день, спускаясь на завтрак и предвкушая хорошее начало дня, мое настроение снова было разбито о беднейший столовский шведский стол. Досадно здесь больше от того, что эта подмена преподносилась как норма. Хотя, если вы не рассчитали с количеством гостей, то это точно не проблема гостей, которые платят полную стоимость за проживание и ожидают соответствующий цене сервис (18т.р. за сутки). В крайнем случае недостающие продукты к следующему дню можно было привезти. Отмечу, что при этом в ресторане все из меню можно было заказать. Ставлю 3 звезды, но по ощущениям - 2
Федор Марков41 отзыв
Квадродом «Ветер в кронах» в Чехов #АПи на 2 дня (36т руб), ноябрь 2023 1. Ужасный асфальт. Тропа без освещения. Часть маршрута – размытая грязь 2. Номер при заселении был очень холодным, пол ледяной 3. Ни халатов, ни тапочек. Забыли положить 4. На кровати грязное покрывало. Пришли заменить и принесли такое же, забрали оба 5. В доме два окна, опустили жалюзи – все в пятнах и разводах, окна грязные 6. На мансарде сухие насекомые и шелуха от семечек, на перилах пыль 7. Спать возле окна очень холодно, укладывали пледы 8. Зеркало в разводах, в комнате паутина 9. Мебель старая, кривая спинка кровати, ловушка от тараканов и торчащие коммуникации. Сломанный ёршик, отломанный кусок полки холодильника и выломанная дверца 10. На территории сильный запах сероводорода и лай собаки до позднего вечера 11. Скорость WiFi низкая. Замеры до провайдера (7,4 Mbps) 12. Водонагреватель Zanussi ZWH/S50 на 50 л, который на полной мощности нагревается за 2 ч. Получилось помыться 1 взрослому (вода на 7-8 мин), второй ждал. В интернете подобные дома с меньшей площадью оснащают водонагревателями на 85 л 13. Из прайса в номере выбрали услугу «Кокосовый SPA» за 7 000 руб, нам сказали, что цена не актуальна и сейчас 10 000 руб. Прямое нарушением публичной оферты. Услугу за указанную цену не оказали Дешевая косметика Natura Siberica, нет ни кондиционера для волос, ни крема для тела, из посуды только 2 стакана, 4 бумажных стаканчика и деревянные мешалки. Два чая, два кофе и сахар, нет даже сливок Администратор Ольга предложила 2 номера на замену. На сайте эти номера ниже по стоимости. Также она предложила в виде извинений комплимент во время ужина, но этого не произошло При выезде шел дождь. Зонтик в номере сломан. Пришли на завтрак, сообщил администратору, нам сказали положить ко всем зонтам и взять другой Нечего делать, только гулять по разбитому асфальту, любуясь деревьями с болячками на кронах (интернет говорит что это лишайники и грибки) Неприятно, грязно, не ухоженно, очень низкий уровень качества Точно никому не рекомендую Chekhov #APi
D Granovski3 отзыва
Добрый день! Вынуждены оставить столь низкую оценку по следующим причинам: — условия сроков возврата денег при отмене бронирования на сайте не указаны; — поддержка в телеграм-боте не отвечает; — на запросы по официальному e-mail не отвечают, но как мы поняли из разговора по телефону всё читают, однако, не спешат действовать; — как итог отмена бронирования на сайте проходит под видом «успешно», но вам никто не спешит сообщать о процессах возврата денежных средств. Об этом вы не получите ответ по электронной почте(повторюсь!). Только при звонке, когда вы уже его совершаете (когда нормальные сроки ожидания истекают) узнаете — что вам пришлю заявление, вы его заполняете и ждете месяц!!! на возврат денежных средств. При этом есть закон ст.314 ГК РФ о возврате в течение 7 дней. Вот он сервис туризма в своей родной стране. Думаю здесь нужно внимание Роспотребнадзора. Низкий сервис коммуникации со стороны персонала отеля был замечен еще когда делали групповой запрос. Все было долго, просто выпрашивали информацию. Рады, что не оставили полмиллиона рублей данному отелю и воздержались от проведения там корпоратива. Надеемся, что все же сможем получить сейчас свои 28тысяч. Пусть этот отзыв поможем всем, кто имеет сомнения или не уверен в 100% желании бронировать. А тем, кто решился, надеемся сервис хотя бы на месте не подкачает.
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Очень спокойное продуманное место. На случай когда хочется послушать тишину чтобы отдохнуть и/или поработать - идеально. Приветливый персонал, вкусная еда, приятные глазу интерьеры. Отдельно порадовало отсутствие ресепшена, и что всё вопросы можно решить через вотсап и/или телеграмм. При желании мне кажется даже при выборе еды за обедом можно не разговаривать. С радостью при случае заеду на пару дней летом. Не понравилось: Того что прям не понравилось не было, всё соответствовало ожиданиям и тому что есть в описании отеля. Было бы здорово если тропинок по которым можно гулять было бы побольше и где нибудь ещё чуть дальше от домиков) территория по которой можно спокойно блуждать зимой всё же очень небольшая. Ну просто помечтать, мне кажется наличие своей конюшни бы сильно украсило это место. (Может там и есть где то рядом, я не спрашивала).
M
Mikhail1 отзыв
Отличный вариант сбежать из Москвы на дачу в лесу. Понравилось: Тишина, покой, мало людей, возможность побыть в уединении. Отличная концепция, классная современная архитектура, стильные уютные номера, "дикий" парк. Очень приветливые и заботливые администраторы. Не понравилось: К сожалению, для длительных прогулок место не очень приспособлено. Есть лес, относительно небольшое поле, маленький прудик (где летом приезжают деревенские с шашлыком и алкоголем). Сама огороженная территория тоже не представляет больших возможностей. Еда хорошая, но не более. От такого места ожидаешь и кухню на уровне хороших московских прогрессивных ресторанов. В номере (Superior Room) шторы не блекаут. Отсутсвие респшена (надо вызывать администратора через официантов в кафетерии или звонить по телефону администратору). Шумоизоляция неполная (через двери звук разносится по коридорам)
Екатерина1 отзыв
M
Marina1 отзыв
Понравилось: Уютная вилла в которой мы останавливались на 4 дня с хорошим интерьером гостиной , в которой по нашему желанию не замедлительно разжигали камин . Отдельно можно отметить подачу блюд на обед и ужин и само качество продуктов, всё было на хорошем уровне . Разнообразие тоже удивляло . За 4 дня пребывания , можно было выбирать обсолютно разные блюда , которые бы ни один раз не повторились , что мы и делали . Обязательно вернёмся в это место . Не понравилось: До заезда нас предупредили о том что будет компания которая может помешать тихому отдыху, но нам не сказали что эта не просто компания взрослых, а две семьи с пятью маленькими детьми , бегающими , шумящими до позднего вечера . О тихом отдыхе во 2-й половине нашего пребывания , речи уже не шло . И нам даже не предложили другой номер хотябы в последний день пребывания ( мы бы с радостью согласились ) . Ещё хотелось бы отметить не большой недостаток. Если уж предлагается хорошая фильмотека к просмотру отдыхающих , то всё-таки хотелось бы чтобы фильмы можно было смотреть до конца , а не до половины . Дело в том что практически каждый фильм который мы начинали смотреть , прерывался на половине и сколько бы мы не начинали смотреть заново , он всё рано прерывался на половине . Только пару фильмов чудом удалось просмотреть от начала до конца . Попытка персонала исправить эту неполадку , была тщетной .