Забота и уход
Пансионат для пожилых
Службы
Аля Р
Мы превезли деда 7 апреля, заставили оплатить за полный месяц, хотя неделю не жили. Сказали при выезде, сообщите за 5 дней, переплату вернем. оказалось нет, деньги сгорают, сказали до 31 живите. Я спросила: до 7ого числа можем жить? сказали нет до 31 и где деньги за неделю не объяснили. (точнее за услуги ухода возвратная около 30% от стоимости, за жильё нет). Про сами услуги: 1. постоянное повышение оплаты, без изменений физического состояния деда (за год с 50тр до 63, те разница велика) 2. сиделки (кроме одной), рассказывали, как им сложно, мало платят. 3. Медсесра и заведующая люди настроения, то они милые, то хамят и повышают голос и переходят на крик при любом неудобном вопросе по каждой мелочи. 4. При заезде у них на все было время и показать и рассказать, в течении прибывания, даже дозвониться чтоб открыли ворота передать лекарства не всегда удавалось. 5. многократно просили про то когда заканчиваются лекарства сообщать за недели 3, но год всем было наплевать, по паре препаратов, а не все вместе, писали за неделю, на следуещей неделе еще один, те было часто привезли часть лекарств, а через день писали что еще чего то не хватает, так что сразу было не посмотреть всё? сколько раз просили об этом, один негатив. 5. Обувь, одежда терялась, на фото видели в одежде дедушки других людей и наоборот 6. Нужно было вызвать врача и заведующая с медсестрой настаивали на враче который ходит к ним постоянно, мы были не против, но хотели присутствовать,неделю слушала, что не угадать когда он приедет,с родственниками не общается,зачем нам это надо, раздражение, как им неудобно (думаю врач не ездит, заочно выписывает что то, а за выезд деньги берут, тк в общении нам отказали наотрез, даже по телефону). мы с боем пригласили своего 7. при выезде не хватало вещей не в одном пансионате не было "невозвратной" системы оплаты вперед. ни в один, мы не боялись звонить или приезжать, чтоб не нарваться на крик и негатив.
IB
Irina Bruneva
Брат проходил реабилитацию после ковида в пансионате "Забота и уход". Ему уже 67 лет, переболел достаточно тяжело. Не мог и до туалета з метра дойти - сразу упадок сил, одышка. Благодарны вам за прекрасное настроение и качественный уход! Хорошие условия, занятия, постоянное отслеживание состояния и результативность процедур. Брат вернулся домой окрепшим и посвежевшим! Благодарим от всей души!
YT
Yana Tomalina
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу пансионата "Забота и уход" в котором находился мой муж. В центр мы попали после инсульта. Муж был очень слабый, совсем не ходил, эмоционально было очень тяжело. Но тут нам не только помогли эмоционально все пережить, но и поставили мужа на ноги. С опорой, но он ходит сам. Большое спасибо всем сотрудникам и обслуживающему персоналу!
Лукерья Нестерова
Отличный пансионат для заботы за пожилыми родителями. Красивая и ухоженная территория. Мы уезжали в командировку, и чтобы родители не остались без помощи, нашли им это место недалеко от нашего дома. Родителям очень понравился уход, питание. Забрали их через месяц отдохнувшими и посвежевшими. Спасибо большое за заботу!