Айвори Dental Home
Стоматология
miksariboiko
Хочу выразить свою признательность клинике Ivory Dental Home https://ivorydentalhome.ru за замечательный опыт. Уже при первом посещении меня покорила атмосфера - светлая, современная и невероятно располагающая. Чувствуется искренняя забота о пациентах, как в плане лечения, так и в создании максимально комфортных условий.
Марина Кухта
Очень благодарна хирургу-имплантологу Мамедову Максиму Александровичу На самом деле я очень боялась удалять зуб, но после того, как села в кресло - ощутила себя, как маленький ребенок, окруженый любовью и заботой Однозначно всем рекомендую 🙏🏻
ДШ
Д Ш
Всё очень понравилось !Всем рекомендую !
Анна Анна
Одно из лучших посещений стоматолога в моей жизни! Заныл зуб, предложили вечерний прием, потом поняла, что готовы были увеличить рабочий день. Доктор, молодая, умная женщина предложила несколько вариантов. Удивили: супер современные оснащение кабинета, работа через микроскоп, комфорт, отношение. В итого - за час решили проблему с зубом, я нашла клинику и врача на будущее, рекомендую это место. Спасибо большое !!!
Галина Н
Очень милые и вежливые сотрудники, в стоматологии чисто и приятно! Случилась небольшая поломка с брекетом, приняли через полчаса после звонка, после окончания рабочего дня. Все оперативно поправили! Большое спасибо!
Анисова Анастасия
Выражаю огромную благодарность Чангалиди Алене Олеговне , за качественное лечение. Отмечу профессионализм врача, внимательное и бережное отношение к пациенту, тактичность. Также хочу отметить ,что клиника светлая комфортная,современная, персонал отзывчивый . Большое спасибо!
КТ
Константин Тарасенко
Замечательная клиника, дружелюбный персонал, все удобно и комфортно! Администраторы умнички, оперативно записывают, координируют, всегда держать руку на пульсе!!! Огромное спасибо замечательному врачу, специалисту своего дела Чангалиди Алёне Олеговне! Приятно, когда врач уделяет внимание деталям и качеству работы, ориентируясь на идеальный результат! Ваши руки-золото!
Михаил Гончаров
Пришёл с воспалившейся восьмёркой. Врач Мамедов Максим Александрович оперативно и абсолютно безболезненно удали зуб. Превосходный врач! Выражаю благодарность такой замечательной клинике и искренне рекомендую лечить свои зубы здесь. Сама клиника очень приятная, как и персонал работающий в ней. Отдельная благодарность администраторам Анастасии и Ольге за быструю запись с отрой болью и сопровождение до приёма врача!
ИБ
Иван Барсуков
Это лучшая стоматология! Концентрация профессионалов под одной крышей. Лечил зубы у Надежды еще до переезда, тогда это был небольшой, но уютный кабинет) Сейчас же Надежда собрала команду мечты, мечты о здоровых зубках. И здесь мечты становятся реальностью в 10 из 10 случаях! Грандиозное спасибо всем причастным ❤️
Анюта Павлюк
Чудесная клиника! Много лет доверяю свои зубы и зубы родных только Надежде Брониславовне. В целом вся команда клиники профессионалы. Чувствуется, что сделано всё с душой. Спасибо большое за возможность посещать стоматолога без страха❤️
Любовь Высоцкая
Была впервые в этой стоматологии , все понравилось.. От администратора до консультации. Здорово что есть аппарат КТ, проведена подробная консультация и план лечения. В клинике все очень чисто и приятно.