С. С. С. Р.
Фитнес-клуб
3.7
Для всех ценителей фитнеса и здорового образа жизни!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Оформить карту
Вакансии
3.7
Алина Владимирова
В восторге
Клуб просто замечательный ! Когда пришла туда первый раз, для знакомства, менеджеры все рассказали и показали,приобрела абонемент, и могу с полной уверенностью сказать ,это того стоит, тренажерный зал огонь! Групповые программы проводят исключительно профессионалы Так же есть место для отдыха Очень удобно купить кофе или что нибудь перекусить
Елизавета Сабельникова
В восторге
Клуб превзошёл ожидания! Тренажёрный зал просторный, много свободных мест даже вечером. Есть зона для растяжки и функциональных тренировок. Раздевалки чистые, душевые в отличном состоянии. Будупродлевать абонемент это 100 %
ЕА
Екатерина Антонова
В восторге
Я как девочка могу выделить обязательно,что все такое эстетичное! Если говорить про комфорт и чистоту,то это определенно 10/10! Залы групповых программ просто бомба! Девчонки огромные молодцы Всегда на 10 баллов ведут занятия Вообщем ходить сюда одно удовольствие,вообще не хочется уходить! ❤️👍
Елена Соболева
В восторге
Рекомендую всем, кому нужные регулярные занятия фитнесом, заниматься в СССР. В абонемент здесь входит большой тренажерный зал, бассейн, зона спа с сауной и хамамом. Работает клуб круглосуточно. Сервис хороший. Отличный клуб и цены на абонементы выгодные.
Марина Ковалева
В восторге
Ушла из Xfit сюда и ни капли не пожалела. Все заново отстроили, оборудование новое, персонал вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую!
ЮЮ
Юля Юля
В восторге
Отличный новый зал рядом с домом .
Дарья Васильевых
Совсем не понравилось
Филиал находился на Можайском шоссе. Закрылся и переехал. Деньги за абонемент, который не было возможности использовать в связи с закрытием так и не вернули! При попытке связаться с управляющим и администраторами - игнор и сброс звонков! Не советую связываться с данным заведением!
Владимир Половинкин
Совсем не понравилось
Очередные кидалово по моему мнению)!!!! Пишу здесь так как везде отключили комментарии. Про сам клуб ничего сказать не могу, так как там был ремонт. Меня отправили из Можайки к ним. (Подозреваю, что схема там будет такая же, как на Можайке и в этом клубе. Про Можайку можно найти отзывы в других источниках.) Ситуация крайне неприятная, и дело не в менеджерах, которые не управляют процессами, а в администрации клуба и в контроле над всей франшизой в целом. Что касается договора: наобещали, как обычно, много (12 месяцев за 18 тысяч и т.д.). По факту — абонемент на 6 месяцев, и деньги возвращают по факту этих 6 месяцев. Но тут даже не в этом дело. Продавали эти карты, уже зная, что клуб прикроют. Как минимум можно было предупредить об этом. Из двух купленных карт мне вернули деньги только за одну, и то наличными (сумму я узнал только при получении — 4 с чем-то тысячи. Тут тоже непонятно, как они посчитали дни — обидно, но ладно, идем дальше). Хотя обе карты я оплачивал с одной карты, объяснили это тем, что готовы срочно отдать наличные. На данный момент (13.02.26) висят заявления от первых чисел ноября 25-го года. Когда дозванивался, каждый раз слышал фразу: «Вернем в течение недели». Телефонов клуба нет, в других клубах дают номера, по которым висишь в ожидании, и никто не подходит. В общем, кидок. Еще была опция перевестись в другой клуб с доплатой, но и тут очередная схема, от которой я тоже отказался. Интересно, чем это кончится?
НН
Н Н
Совсем не понравилось
Писала там заявление о возврате, уверяли о обратной связи, указали что звонить нужно именно в этот клуб, итог - прошел месяц, этот клуб тоже не работает, звонишь на горячую линию там кроме дождитесь ответа ничего нет, в другие клубы, пинают с одного на другой. Ответственности -0, только и умеют названивать с рекламой.