Дубки
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Vebus Vebus
Дороги нет. С Павловского пасада проехать можно только на танке. Берут 100% предоплату и не предупреждают об отсутствии дороги. Жалко, что не сделал фото. Хорошо, что вернули хоть половину стоимости после отказа.
Алина Леонова
4 года назад на 8 марта муж привез в усадьбу «Дубки» и мы влюбились 😍 Место,где отдыхаешь душой! На природе я действительно отдыхаю,наполняюсь и соединяюсь с истиной собой. Усадьба создана с любовью,все продумано до мелочей.Срубы из сосны,теплый пол,камин и сама атмосфера уносит тебя от всех забот.А так же,очень бережное отношение к гостям,каждый раз умиляюсь сервису.Очень нравится ресторан,играет великолепная музыка,а ты проваливаешься в кресло -качалку и погружаешься в умиротворение под чашечку чая 😌 Обожаю !Спасибо вам за тепло,уют и вашу доброту ❤️
Алёна Гончарук
Замечательное место для семейного отдыха! Территория просто нереальная, есть детская площадка с тарзанкой, дети были в воссторге) Дом из деревянного бруса, пахнет обалденно. В доме есть вся необходимая посуда, рядом мангал - только вези еду и отдыхай)) Советуем всем друзьям и сами не один раз тут были! Любимое место!
Airat
Понравилось: Отличное место, тихий уголок подмосковья, очень уютный домик и вежливый персонал.
Inga
Понравилось: понравилось все. расположение, тишина, удобства в домике
Г
Галина
Понравилось: Интерьер супер, разные мелочи создают атмосферу праздника и сказки. Очень отзывчивые и внимательные сотрудники: и печку растопить помогли, и когда появились проблемы с вызовом такси, помогли с трансфером. Очень благодарны, спасибо! Не понравилось: Главное-настрой, с которым вы едете отдыхать, а придраться можно и к отелю 5*. Поэтому такого нет
Н
Наталья
Понравилось: Отличное место для перезагрузки и подзарядки в наше смутное время, все, как мы и ожидали, деревянный сруб с незабываемым древесным духом внутри, комфортная жилая зона, начиная от теплых полов, собственной ванной комнаты с душевой кабиной, заканчивая полностью оборудованной кухней со стеклокерамической плитой, печью-камином, кухонной утварью, холодильником, микроволновой, чайником, а также удобнейшей кроватью с ортопедическим матрасом. Менеджер Алена всегда на связи, помогает решать возникшие вопросы. Все домики находятся на расстоянии друг от друга, людей не замечаешь, полная иллюзия зимней сказки в уютном срубе в глухом лесу..
Anastasiia
Понравилось: Прекрасные домики, находятся в некотором отдалении друг от друга, поэтому не мешают уединению. Сами домики очень удобные!!! Как русская изба, но только со всеми удобствами и теплым полом🙂 Есть баня! Я как в Зимнюю сказку попала! Персонал очень приветливый и отзывчивый ❤ Не понравилось: Добираться своим ходом сложновато, но есть возможность заказать трансфер из Павлова Посада до места. Не легковушке зимой точно не проехать
О
Ольга
Понравилось: Сказочная природа, атмосферные домики,отдыхаешь от городской суеты ) Не понравилось: Такого не нашлось )))
Алена
Понравилось: Заселение прошло быстро, без ожидания. Место отдыха выше всяких похвал. Все чисто, приятно, комфортно. Организация великолепна, парковка рядом с домом, мангальная зона присутствует у каждого домика. Нам очень понравилось, явно вернёмся снова. Не понравилось: Нет такого
Shagen
Понравилось: персонал Не понравилось: отсутствие интернета
Olga
Понравилось: Великолепная база отдыха на выходные, чтобы полностью погрузиться в тишину. Домики расположены далеко друг от друга и совершенно никто и ничто не мешает. Ощущение полного одиночества в лесу. Персонал очень вежливый, домик чистый и уютный. Камин добавляет определенную атмосферу в зимнее время.
Anastasya
Хороший вариант на выходных Понравилось: Отдельные домики-срубы Камин и теплый пол - в домике тепло Есть техника на кухне (плита, холодильник, СВЧ) Большая территория базы отдыха Мало людей Рядом лес Можно с собакой Отсутствие интернета как плюс так как появляется возможность получить цифровой детокс ) Не понравилось: Не было раковины в кухонной зоне - пришлось мыть посуду в туалете Отломанный носик у диспенсера с жидким мылом (лучше заменить :)) Не застелили постельное белье Надо разжигать камин самим когда он тухнет это скорее небольшое неудобство с непривычки, потом уже становится проще и понятнее что и как делать (нужны щепки , контроль за процессом)
Marina
поедим туда снова Понравилось: все понравилось Не понравилось: нет замечаний
Sergey
Если за тихим уютом, то только сюда! До встречи еще раз! Понравилось: Очень понравился уровень обслуживания - искренний, душевный, не показной. Спасибо администратору Алене. Дом №7 очень уютный, приятный интерьер, полы с подогревом. Все необходимое есть в наличии. Чисто, аккуратно. С печкой аккуратнее, залипаешь на звук огня и есть вероятность не выспаться:) Не понравилось: Такого не оказалось. На территории встретились дружелюбный пес и кот, которые с радостью принимали учатие в забегах по сугробам.
Olga
Зимняя сказка Понравилось: Огромный дом, аутентичная обстановка. В доме есть детский уголок с игрушками. Недалеко баня, большая детская площадка. На шашлык приходили котики). Не понравилось: На кухне очень темно.
Anastasia
Понравилось: Отличное место для романтичного отдыха☺️ Домик полностью оборудован для проживания. С собой Вам нужно будет взять принадлежности для душа уголь и розжиг (можно приобрести на территории) Нам очень понравилось, природа тишина камин.
Антон
Классно Понравилось: Отличный вариант для отдыха с семьей и домашними животными
T
Tatiana
нам очень понравилось. Спасибо Понравилось: -Очень хорошая красивая территория, красиво стилизованные дома, очень уютный интерьер. -Зимой вечером на территории- сказка!!! -Звери) у ворот встречает пёс, мы приехали с собакой, а также у нас на окне сидела местная сторожевая кошка)) Ну и кролики - просто приятно посмотреть. -Отзывчивый персонал. Спасибо большое. Не понравилось: - проблемы с топкой печки: даже при открытой трубе, размещении дров под ней, дым всё равно шёл в дом. Печку в бане тоже было трудно подтапливать. - нет свободного выхода/входа на территорию в любое время.
Olga
Понравилось: Понравилось абсолютно всё: очень комфортные, уютные, антуражные домики, в которых всё сделано с любовью и продумано до мелочей; прекрасные гостеприимные сотрудники; сказочно красивая территория, великолепный лес вокруг! Спасибо большое, хочется вернуться сюда снова!
Alt_tab
Прекрасное атмосферное место, куда хочется вернуться ещё не раз Понравилось: Прекрасное местоположения, вокруг лес. Очень красивая территория (всё было завалено снегом, как в сказке). Сам дом сложен из брёвен, очень атмосферно. И при этом на кухне установлена варочная панель, посудомойка. То есть вполне комфортно. Места на 10 человек было более чем достаточно. Всем захотелось вернуться ещё не раз. Спасибо за прекрасно проведённое время. Не понравилось: В связи со строительством трассы, неподалёку от базы, дорога не очень комфортная. Но это не вина отеля. Больше пожаловаться не на что )
Б
Блохин
Понравилось: Хороший чистый домик, камин. Тишина. Не понравилось: Мелкие недочёты не испортили отдых. Все классно.
K
Kirill
Уютные избушки Понравилось: Со вкусом построенные маленькие избушки конечно очаровывают. Удобно, что есть всё для простой готовки. А ещё печь-камин которая создаёт уют и тепло в холодное время. Удобная мангальная зона. Приятная и большая террирория с бревенчатыми домиками, прудиками, подсветкой. Можно прогуляться до Клязьмы Не понравилось: В холодное время не хватает этого замечательного теплого пола в зоне кухни, ну и более сухих дров;)
Anna
Понравилось: Замечательный тихий уголок для тех кто хочет побыть в лесном домике шале. У каждого домика барбекю, терраса со столом и лавочками. Домик очень уютный, много декора, есть кухонное оборудование и чайник. Прекрасный современный санузел. Удобная двуспальная кровать. В доме очень тепло и хорошо. Дома располагаются достаточно далеко друг от друга и никто никому не мешает. На территории красивые домики с кроликами(целый городок), великолепная большая и интересная детская площадка. Детям по территории можно гулять одним, тк все огорожено посторонние зайти не могут. Не понравилось: Нет таких пунктов
Olga
Понравилось: Сказочный домик со всеми удобствами с лесу с дубами-колдунами и елями-соснами с зоной отдыха и барбекю. добираться лучше на машине. для шашлыков нужно брать только шашлыки )) все остальное есть. Продукты тоже брать с собой, магазинов в округе нет. Тёплый пол. Местные котики ужинали с нами, толстенькие и пушистые )). Не понравилось: Темновато в домике. Не хватает настенных светильников в зоне кухни.
Anonymous
Понравилось: очень симпатичное место, атмосферно, Не понравилось: дорога к база -грунтовка. после дождя это месево
Н
Наталья
Полный релакс и восстановление души Понравилось: Понравилось погружение в быт русской усадьбы, уединение, природа, тишина, воздух, вечерняя умиротворяющая подсветка.
Елена
Понравилось: То что можно прибывать с животными Не понравилось: Не понравилось нет развлечений , хотя заявлено что они имеются теннис, рыбалка, велосипеды, этого нет, неудобная дорога , через Павловский Посад проехать невозможно, дорога вся в канавах, весь отдых составлял сидеть в доме, и прогуливаться по территории , очень скучный отдых, отправили в магазин на горьковское шоссе , хотя магазины в 10минутах доступности те персонал даже не знает что в округе
K
Kirill
Понравилось: Очень крутое место! почувствуйте себя настоящим жителем деревни) атмосферно, все продумано до мелочей!
Елена
Прекрасный отдых на природе Понравилось: Большой теплый дом , все комфортно , чисто Не понравилось: жаль что камин не работал
T
Timyr
Понравилось: Интересная задумка, кто живал у бабушки в деревни летом поностальгируют в данном месте. Не понравилось: Район нахождения и шум от трассы
Aleksandr
Понравилось: На 3!! Понравилось вежливое отношение администратора, это наверное единственный плюс🙂. Не понравилось: Подъезд туда это наверно отдельная тема, ужас одним словом! Вломитесь темно, две лампочки на весь дом, вообщем за эти деньги это не самое топовое место!
Svetlana
Понравилось: Дом и территория прекрасные!!! Персонал доброжелательный, отличное место для отдыха с детьми. Не понравилось: Проезд около строящегося ЦКАД
Anna
Большой праздник в большом доме Понравилось: Мы отмечали 15 лет со дня свадьбы в большой компании, праздновали в большом доме на 12 человек. Дополнительно арендовали ещё 2 домика на 4 человека и на 2 человека. Все дома шикарные, очень уютные и все сделаны в стиле шале, что большая редкость в Подмосковье. В домах очень тепло, красивые санузлы. Много декора, который придаёт уют и нет ощущения отеля, как будто ты приехал в гости к давнему другу, где-то в горах. На следующий день мы задержались до вечера в большом доме, что позволило продлить празднование в большой компании. Мы много гуляли по территории, жарили шашлыки в большой крытой беседке. При каждом домике есть мангал, дрова и кресла. Очень много старинных яблонь с большим урожаем, нас угостили очень вкусными яблоками. Дома расположены далеко друг от друга и никто никого не видит, не мешает. Есть огромная детская площадка с разнообразными лазелками, домиками и дополнительными развлечениями. Все наши дети рано утром пошли кормить кроликов свежими овощами, это отдельный городок с симпатичными домиками. Вся территория огорожена, поэтому дети бегали без присмотра постоянно. Спасибо большое всем кто создал это место. Не понравилось: Дорога, которая ведёт до базы отдыха, сейчас там глобальная стройка новой дороги, но это временно и такая ерунда по сравнению с тем местом куда приехали.
Maltsev
Понравилось: 1. Отличные домики (у нас был сруб №1), со своим мангалом + дрова + решетка + шампура. 2. Великолепное оформление внутри домика, с большим вниманием к деталям (подсвечники, печка, мягкие игрушки, книги и др.). 3. Оборудованная мини-кухня (микроволновка, электрочайник, штопор, бокалы для пива и вина, приборы). 4. Отдельный респект за теплый пол в ванной. 5. Отличная территория усадьбы с яблоневым садом, прудом, детской и спортивной площадками. Не понравилось: Немного слышен шум машин от ЦКАД, что несколько смазывает всю идиллию.
Александр
Очарован местом. Хочу вернуться еще туда. Понравилось: Потрясающий оазис тишины и родства с русской деревней и природой. Комфортные домики, даже печь русская в рабочем состоянии. А какой чудесный сад. Попадаешь в уголок природы и тишины в середине Московской области. Очень хочется вернутся туда еще. Не понравилось: Единственное, что омрачило строящая трасса Москва-Казань. Руководство отеля не подумала о гостях. Ни одного указателя. Заезжал в ночи, около 20:00 и ехать в темноте среди грузовиков и грязной дороги, было сложно. В пару моментов было тяжело ориентироваться и велика была вероятность застрять в грязи. На звонки администратор реагировал оперативно. Но несколько минут стресса можно было избежать, имея более проработанную дорогу со стороны отеля. Повторюсь нужны указатели по всему пути с момента съезда с трассы и более читаемая схема проезда, отправляемая в мессенджеры.
Anonymous
Понравилось: Все великолепно, домик (1) очень теплый и уютный, мангальная зона удобная, территории большая, и погулять, и грибы найти, и яблок набрать, много удовольствий по сезону. Есть прудики со скамейками, качели. Ездили на одну ночь, на выходные. Прекрасно можно переключиться от городской суеты. Не понравилось: Из - за строительства дороги не очень комфортный подъезд, к самой базе это отношения не имеет. Не удалось растопить печь, думаю, нам бы пригодилась инструкция по эксплуатации печи) так и не смогли справиться с дымом, идущим в комнату, не смотря на помощь персонала)
Marina
Отдых в конце сентября Понравилось: Очень красивая территория
Б
Бибигуль
Уютный домик для отдыха Понравилось: Прекрасное место вдали от цивилизации. Соседей почти не видно за деревьями. В домике очень чисто и уютно, полный набор посуды. Хорошая мангальная зона, приятно проведенный вечер на веранде с видом на дубы в тишине и спокойствии. Не понравилось: Не очень удобно добираться. Даже местный таксист не сразу понял как ехать.
Andrey
Понравилось: Огороженная уютная территория в лесу,расположенные в отдалении друг от друга домики,вся постройка из дерева,большая детская площадка в центре,уютные дома из сруба,со всем необходимым для комфортного проживания,достаточно чисто и аккуратно все до мелочей !Очень доброжелательный и отзывчивый персонал!Приезжали на сутки,время просто остановилось.Спасибо)
Anna
Понравилось: Все отлично. Спасибо за отдых, вернемся обязательно. Не понравилось: -
Alina
Понравилось: Отличная территория, мало людей, есть все необходимое для тихого уютного отдыха, прекрасный фруктовый сад Ощущение как дома Не понравилось: Плохая транспортная доступность, рядом нет магазинов, такси сложно вызвать, больше подходит для тех, кто на машине. Немного омрачали дорожные работы в паре километров от места, шум все равно было слышно, но это временное явление
Inga
Выходные в Русской Усадьбе Понравилось: Приезжали на выходные с компанией 9 человек. Разместились в большом доме. Отличный колоритный дом из сруба, в доме очень много различных вещиц создающих соответствующую тёплую атмосферу) так же есть все удобства для комфортного проживания. Кухня полностью укомплектована. Большая зелёная территория для прогулок с прудиком в центре участка, где можно ловить рыбу. Вечером можно посидеть компанией в беседке у жаровни) вообщем идеальный вариант для тихого семейного отдыха вдали от городской суеты.
И
Иван
Понравилось: На самой базе понравилось абсолютно всё! Как в сказке побывали. Тихое, уютное, и очень продуманное место для отдыха. Есть детские площадки, футбольное поле, и даже качели для взрослых. На территории базы много деревьев, в особенности яблонь. Очень советую посетить данное место. Не понравилось: Незначительные недочеты - отсутствовало фото душа и в нашем доме не ловил wi-fi.
Anna
Понравилось: Уютный, комфортный домик, со всем необходимым. Все чисто, есть необходимая посуда в доме, а также принадлежности для барбекю. Порадовали лежаки у дома. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Большая территория для прогулок, вкуснейшие яблоки) Не понравилось: Слышно на улице шум от трассы
К
Ксения
Отдохнуть душой и телом Понравилось: Деревянный дом из бревна, в номере есть все необходимое и даже больше, есть камин, есть электрическая плита, чайник с возможностью выбора температуры нагрева воды, есть вся необходимая посуда, в ванной комнате вас ожидает вураке и печь на две комнаты - ванная и спальня, в гостиной очень удобный диван с камином и кухонным гарнитуром, так же нельзя не отметить территорию данного отеля - территория бывшего пионерского лагеря, есть где прогуляться с собакой, много дорожек, можно покормить рыб в пруду, шашлыки и всё это сопровождающее, мы обязательно вернёмся так как очень душевно отдохнули в данном месте, а проблемы со стройкой дороги это мелкие сложности, которые не испортили общего впечатления от данного места!!! Сюда нужно обязательно приезжать если хочешь отдохнуть душой и телом! Не понравилось: Я не могу это отнеси к минусам данного места - идёт строительство новых аппаратов, новый деревянный дом-баня из бревна и ещё одни аппортоменты из пеноблоков, последние километры на подъезде к данному месту это стройка нового участника дороги, поэтому на подъезде мы созванивались с администрацией объекта и уточняли проезд до места, нашли сразу, проблем не возникно
Anastasiya
Лучший отдых Понравилось: Очень чистый домик. Персонал отличный. Это самое лучшее место, где я была. Спасибо за отдых. Территория красивая, ухоженная. Ещё раз вернусь. Это было супер. Буду рекомендовать всем друзьям. 10 из 10
Irina
Понравилось: Территория уютная, хороший крытый мангал,казан,решетки, дрова,топор,кочерга, посуда,полный комплект нужных вещей. Дом из толстенного сруба,в русском стиле. На территории детская площадка с игрушками в песочнице,качели для взрослых есть тоже,даже нашли грибы на территории. Кролики,ребенку было интересно их кормить. Три кота и кошка,приходили в гости. Очень вкусные яблоки и груши,яблок очень много,предложили набрать с собой, администратор очень внимательная,вежливая. Отдыхающих почти не видели,было ощущение уединения,это то что хотелось. Не понравилось: Отсутствие раковины в комнате,темновато в доме,не взяли верёвку для сушки одежды (
E
Ekaterina
Понравилось: Прекрасное место, персонал, очень комфортные и красивые домики, огромная территория. Собакену тоже очень понравилось! Обязательно приедем ещё!
Александр
Понравилось: Классное место!Природа супер!В доме всё необходимое имеется. Никто не мешает. Как будто вообще одни отдыхали.