Дубки

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
A
Anna1 отзыв
Большой праздник в большом доме Понравилось: Мы отмечали 15 лет со дня свадьбы в большой компании, праздновали в большом доме на 12 человек. Дополнительно арендовали ещё 2 домика на 4 человека и на 2 человека. Все дома шикарные, очень уютные и все сделаны в стиле шале, что большая редкость в Подмосковье. В домах очень тепло, красивые санузлы. Много декора, который придаёт уют и нет ощущения отеля, как будто ты приехал в гости к давнему другу, где-то в горах. На следующий день мы задержались до вечера в большом доме, что позволило продлить празднование в большой компании. Мы много гуляли по территории, жарили шашлыки в большой крытой беседке. При каждом домике есть мангал, дрова и кресла. Очень много старинных яблонь с большим урожаем, нас угостили очень вкусными яблоками. Дома расположены далеко друг от друга и никто никого не видит, не мешает. Есть огромная детская площадка с разнообразными лазелками, домиками и дополнительными развлечениями. Все наши дети рано утром пошли кормить кроликов свежими овощами, это отдельный городок с симпатичными домиками. Вся территория огорожена, поэтому дети бегали без присмотра постоянно. Спасибо большое всем кто создал это место. Не понравилось: Дорога, которая ведёт до базы отдыха, сейчас там глобальная стройка новой дороги, но это временно и такая ерунда по сравнению с тем местом куда приехали.
Александр1 отзыв
Очарован местом. Хочу вернуться еще туда. Понравилось: Потрясающий оазис тишины и родства с русской деревней и природой. Комфортные домики, даже печь русская в рабочем состоянии. А какой чудесный сад. Попадаешь в уголок природы и тишины в середине Московской области. Очень хочется вернутся туда еще. Не понравилось: Единственное, что омрачило строящая трасса Москва-Казань. Руководство отеля не подумала о гостях. Ни одного указателя. Заезжал в ночи, около 20:00 и ехать в темноте среди грузовиков и грязной дороги, было сложно. В пару моментов было тяжело ориентироваться и велика была вероятность застрять в грязи. На звонки администратор реагировал оперативно. Но несколько минут стресса можно было избежать, имея более проработанную дорогу со стороны отеля. Повторюсь нужны указатели по всему пути с момента съезда с трассы и более читаемая схема проезда, отправляемая в мессенджеры.
К
Ксения1 отзыв
Отдохнуть душой и телом Понравилось: Деревянный дом из бревна, в номере есть все необходимое и даже больше, есть камин, есть электрическая плита, чайник с возможностью выбора температуры нагрева воды, есть вся необходимая посуда, в ванной комнате вас ожидает вураке и печь на две комнаты - ванная и спальня, в гостиной очень удобный диван с камином и кухонным гарнитуром, так же нельзя не отметить территорию данного отеля - территория бывшего пионерского лагеря, есть где прогуляться с собакой, много дорожек, можно покормить рыб в пруду, шашлыки и всё это сопровождающее, мы обязательно вернёмся так как очень душевно отдохнули в данном месте, а проблемы со стройкой дороги это мелкие сложности, которые не испортили общего впечатления от данного места!!! Сюда нужно обязательно приезжать если хочешь отдохнуть душой и телом! Не понравилось: Я не могу это отнеси к минусам данного места - идёт строительство новых аппаратов, новый деревянный дом-баня из бревна и ещё одни аппортоменты из пеноблоков, последние километры на подъезде к данному месту это стройка нового участника дороги, поэтому на подъезде мы созванивались с администрацией объекта и уточняли проезд до места, нашли сразу, проблем не возникно