Русская сказка
Ресторан
Александр Сидоренков
05.06 проводили Свадьбу данном шатре Огромное спасибо всем, все было очень красиво. Гостям все очень понравилось Еда супер, организаторы как могли помогали нам подобрать нужное меню на мероприятие Ставлю 5 звезд, но хочется 10 звезд ставить. Однозначно будем рекомендовать проводить мероприятия в данном шатре
Александр Андрей
Недавно посетил(а) это заведение и остался(ась) в полном восторге! Организация мероприятия была на высшем уровне, атмосфера уютная и приятная. Еда очень вкусная и свежая, персонал вежливый и внимательный. Всё было продумано до мелочей, что сделало вечер по-настоящему незабываемым. Спасибо команде за отличную работу! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
Артем Васильев
Недавно организовали нашу свадьбу в "Русской сказке" и остались очень довольны всем процессом от начала до конца. Порадовало, что за организацию "под ключ" цена оказалась очень разумной, а команда ресторана взяла на себя все хлопоты и предусмотрела каждую мелочь для нашего торжества. Гости до сих пор вспоминают вкусные блюда и красивую обстановку, а нам с женой было приятно, что в такой важный день мы могли просто наслаждаться праздником, не беспокоясь об организационных моментах.
ЮГ
Юлия Гаврилова
Была в качестве гостя на свадьбе лучшей подруги. Я в восторге от заведения, очень чисто, уютно, обслуживание на высоте! Еда вкусная и свежая. Шатры потрясающие, свежий воздух, рядом берёзовая роща
Милана Мирова
Празднование свадьбы лучшей подруги прошло на высоком уровне. Зал был красиво оформлен, фуршет разнообразный и вкусный, официанты проявили вежливые. Мероприятие было организовано на отлично.
Аля Лихачева
Двоюродная племянница выбрали это место для своей свадьбы и нисколько не пожалели! Все было организованно до мелочей. Красивое оформление, вкусные блюда, отличная фотосессия. Гостям очень здесь понравилось. Также большое спасибо официантам.
Олег Робот
Помогал с организацией свадьбы друзьям. Выбрали это место, находится недалеко от Москвы и тут очень уютно, много красивых мест для фото, а также красивые шатры
Артём Свистунов
Требовалась свадьба под ключ, друг рассказал о данном ресторане, и я решил посмотреть. Мне понравилось само здание, также много мест где можно сделать фотографии. Буду посещать данное заведение как будет время.
Кирилл Кокошин
Ужасно обслужили нашу свадьбу!!! Нет слов