Груzinsкий буffет
3.9
3.9
Н
Наталья
Вкусно, уютно. Медовик восхитительный.
МВ
Макар Вахний
Все очень вкусно.Персонал гостеприимный
ДИ
Денис Иглов
Ранее это место было моим любим в сфере питания. Сейчас - тараканы ползают. Перед нами сидели женщины, когда им принесли их блюда, то они ужаснулись и ушли, отменив заказ, потому что там был «усатый товарищ». А еще момент, на кассе говорят, что морс стоит 200 рублей, а в меню он - 190 рублей. Ранее там работала другая женщина и такого не было (возможно это никак не связанно). Больше сюда не приду.
ПЖ
Привет Жена
Ужасное хачапури с сырым тестом под ней, самой начинки очень мало из дешёвого сыра и очень соленая. Upd. Совпадение или нет, но я отравился
ИИ
Илья Игнатьев
Не знаю, кто пишет такие плохие отзывы. Работаю курьером, был вечером в этом чудесном месте, ко мне очень хорошо отнеслись, я заказал обычное хачапури с сыром, его и чай мне сделали очень быстро. Все было невероятно вкусным, хотя я даже не думал, что в таком маленьком заведении так вкусно готовят. Всем советую хотя бы раз побывать здесь и отведать местные блюда.
Александр Ч.
Пришел утром, сидел ждал минут 10 кровь подойдут. В итоге чудаком с утра Хинкали не готовят.
Анна Васькина
Заведение не о чем. Интерьер столетний,и это не задумка,а просто владелец не хочет вкладываться.Половина блюд не оказалось в наличии. Персонал хамоватый, вообще не заинтересован в продаже блюд. Больше не придем.
Sergey Alekseev
Лучшие хинкали которые я ел
Алексей Куницын
Заведение норм.еда вполне вкусная. Ценник конечно не очень демократичный. Но отношение отвратительное…такое чувство, что они не рады гостям, и делают одолжение … Одним словом,поесть можно, но гостеприимство там отсутствует напрочь
Mарина
550 рублей за горячую воду в минигоршочке с 2 кусками жира, кусочком тушенки и несколькими ломтиками баклажана, картофеля
Андрей Зубков
Хачапури по-аджарски здесь именно такой, каким он должен быть. Благодарю! Я счастлив.)
Михаил Федин
Очень негативное отношение к данному заведению! Такого хамского отношения персонала к себе вижу впервые. 20 минут которые я провел здесь 4 клиентов так же развернулись и ушли, заказы не принимаются, говорят мы что автомат с хинкалями, ужас… никому не советую! Работают до 21:00 на объявлении 22:00 короче один негатив….
Артур Байрамов
Вкусно, большие порции, не дорого. Из минусов что мало мест, тесновато внутри.
Elina Kanzychakova
Прекрасное место. Живем рядом и часто ходим туда. Все в меню очень вкусное, порции большие. Внутри очень уютно, персонал крайне вежливый и уважительно относится к гостям. Каждый раз выходя создается чувство, будто съездил домой к родителям и тебя с любовью накормили. Рекомендую и советую посетить это место. Это совсем не похоже на обычные сетевые кафе и рестораны, которые напичканы по всему городу. Это совсем другое место, теплое, семейное и уютное. Обязательно попробуйте хачапури и домашний медовик! (Тортики можно заказать заранее, очень вкусно и красиво ❤️)
ДВ
Дмитрий Волков
Пять звезд. 2 взрослых + 1 молодой мужчина 9 лет. Три разных блюда, + три разных напитка = посуда по итогу чистая. Все вкусно. Спасибо девочкам за такую теплоту. Диди мадлоба, Вам.
ПС
Пользователь Сети
Прекрасное обслуживание, очень вкусные блюда.
Александр Семёнов
Очень вкусно покушали с коллегами. Домашнее вино на уровне. Хинкали 🔥
ЕА
Евгений А
Взял хинкали, казалось бы, невозможно испортить, но вуаля - пересоленные до ужаса.
Анна Корчемкина
Очень-очень вкусно всё. Бываю раз в месяц точно!
Anastassya Rakina
Накормили быстро и вкусно. Классические хинкали были чуть розовые внутри, но в целом не критично. Тесто хинкалей отличное, ровно такое, какое нужно! Крутое и тонкое! Начинка островатая, кто не привык, имейте ввиду. Морс насыщенный, не водянистый. Место, как ниже подметили, настоящее. Цены для нашего времени не завышенные. Смело могу рекомендовать!
Марина Макарова
Прекрасное чашушули, домашнее саперави, баклажановые рулетики с сыром. И кофе в турке! К тому же можно зарядить телефон 😉
Виктор Мамонтов
Уютно и вкусно!
ЮИ
Юля Иванова
Потрясающее место. Вкусно, сытно. Все приготовлено по настоящему заботливыми руками 2х фантастических женщин. Не проходите мимо.
Полина Хазова
Просто прекрасное место! Влюбилась в салат с баклажанами)
Т С
Мне понравилось. Вкусно, быстро, вежливо!
БН
Борис Никитин
Очень вкусные хачапури и хинкали. Наверное, есть и недостатки, о которых тут пишут другие люди, но если вы хотите вкусно покушать, то я могу смело рекомендовать это место. Всегда беру с собой и наслаждаюсь едой дома. Да, быть может не всегда быстро готовят и иногда приходится подождать, прежде, чем я заберу свой заказ, но если уж ставить выбор между получить всё минуту в минуту, но среднего качества еду, либо чуть подождать, но поесть очень вкусно, лично я выберу второй вариант.
Диана Ф
Есть места, которые старательно создают грузинский колорит, а есть настоящие. Это небольшое кафе — самое настоящее. Объелись как будто к бабушке зашли. Без лишнего пафоса, просто вкусная, свежая и горячая еда.
Keit K
Зашла в это заведение с целью пообедать, был свободен стол на на шестерых слева, но с табличкой зарезервирован и столик прям около двери, я поинтересовалась забронирован ли стол не у двери мне сказали нет, но он для компании и если вы туда сядите и придет компания вам придется пересесть , так как они не хотят терять компанию .. После такого неуважения к посетителю, обедать там не было желания!
E.
Elizaveta .
Отличное кафе с радушным и тёплым приёмом и вкуснейшей кухней. Хинкали - просто объедение, невозможно было оторваться. Обязательно вернусь сюда ещё.
Ксения Христенко
Было ощущение, что пришли не в кафе, а на кухню грузинской семьи, где хозяйка передает свое искусство готовить и говорит: «Что ты делаешь?! Делай красиво для гостей!». Если вы не понимаете грузинского колорита и темперамента, то вам не сюда! А если вы хотите съесть наивкуснейших хинкалей и отведать других грузинских блюд, то самое оно. Еще один показатель - количество местных, которые заходили за блюдами на вынос, лепешками, выпечкой. А за соседним столиком ребенок сам попросил борща! Рекомендую от души!
Ник Ник
Мимо шёл решил зайти заказал чахохбили из курицы пересолено. Очень громкий персонал. Такое чувство что я к ним домой зашёл. Таких громких я ещё не видел. Не сосредоточиться а если человек по работе зашёл. Что нужно их слушать. По сути элементарно неуважают клиента. По цене за такую поцию дорого. В целом несоветую. За такие цены можно пусть чуть дороже но в недорогом ресторане лучше посидеть.
Алёна
2 хачапури готовят 40 минут
haiashi sakurai
Очень вкусное и уютное место. Приемлимые цены вкупе с обстоятельным обслуживанием создают обволакивающую атмосферу, в которой можно потерять счёт времени.
EI
Elina Itskovich
Замечательное место с настоящей грузинской кухней, очень уютно и недорого, часто сюда заходим и каждый раз по-домашнему вкусно.