Проф навес
Компания по производству навесов из поликарбоната
Ex Barber
Офигенный навес , 8.50*5.50, односкатный , после замера , установили через 14 дней , начала в 9.00- окончание 14.30, ни каких лишних движений , каждый шаг продуман до мелочей ! Ребята аккуратные , молодые , современные , русские - рекомендую однозначно ! Важная фишка , компании Профнавес - предоставили рассрочку без процентов ! По таким условиям хочется еще навес ☝️
АХ
Александр Храмушкин
Заказывал полуарочный навес, сделали в течении двух дней. Второй день отсутствовал и без догляда за мастерами они накосячили. Не поставили крышечки на термошайбы, крепящие поликарбонат, вода после этого пошла внутрь сот. За это снизил оценку.
ИХ
Ирина Харламова
Заказала навес в компании Проф навес, сначала долго сомневалась, насколько все честно и добросовестно. Но оказалось все замечательно , замерщик приехал быстро , все замерил, подсказал, как лучше и правильнее сделать . По поводу установки позвонили , согласовали дату, ребята установщики приехали вовремя (даже раньше меня) сделали все быстро, аккуратно , за собой все убрали. Я осталась с красивым навесом и приятными впечатлениями от компании!
НШ
Наталия Шувалова
Долго искали фирму по изготовлению навеса над парковкой. Остановили свой выбор на компании Проф навес. От момента заключения договора и до установки навеса прошло менее месяца. Очень ценно, что все узлы конструкции собраны на производстве и остаётся только собрать на месте. Остались довольны работой монтажников. Бригада работала быстро и профессионально. Большое спасибо администратору Ольге. Все возникающие вопросы вопросы оперативно решала. Спасибо!
ИД
Иван Демидов
Заказал навес двускатный поликарбанат 5Х6 связался , мне все доходчиво обьяснили большим плюсом оказалось что у компании скидки были поэтому за низкую цену столбы получил аж 100х100 , приехал замерщик немножко нудненький , но впринципе все замерил обьяснил заключили договор сказали что примерно через две недели все будет готово и будут готовы к установке , по итогу через 8 дней позвонили сказали что готовы к установке , приехали в договоренный день очень качественные мастера без лишних рассусоливаний установили навес довольно таки быстро примерно часа за три (работы произвели прям любо дорого посмотреть) Вообщем и целом компанией доволен все быстро и качественно!!! когда качественно то это качественно, спасибо вам ребята.
Александр Годунов
Заказал навес для автомобиля в этой компании. Сотрудница Ольга выслушала все мои пожелания и прислала предварительный расчет . После моего согласия приехал замерщик. Рассказал о всех деталях изготовления моего заказа, посоветовал чуть изменить размеры навеса, чтобы он лучше смотрелся. Чувствовалось, что я общался с профессионалом своего дела. И в заключении приехала бригада установщиков во главе с Александром. Работа бригады просто кипела, каждый был на своем месте. Полдня отличной работы и красавец навес готов. Большое спасибо всем работникам за их ответственное отношение к своему делу и к нам, заказчикам.
ТЩ
Татьяна Щепетина
Навес изготовили быстро, смонтировали за несколько часов, очень аккуратно! Замерщик и бригада работают просто прецизионно! Все по договору и в средней ценовой категории. Хозяйка и авто довольны и рекомендуют!
ЗН
Зюфер Нигматзянов
Проф навес ,все супер с момента приезда и до сдачи готового навеса. Установили всего за 6 часов.привезли все качественно упакованно. ребята все сделали ,никаких доп.накруток все по договору.качественно ,надёжно всем рекомендую. Спасибо!
СИ
Сергей Ильченко
Искали долго кто сможет сделать нам навес к дому. В основном смотрели по цене и отзывам клиентов. В итоге остановили свой выбор на компании Проф навес и остались довольны результатом их работы. Ребята все сделали оперативно и в срок. Будем рекомендовать их компанию своим друзьям и знакомым.
Приехали вовремя. На участке оставили чисто. Конструкция стоит отлично. Посмотрим как зиму переживёт
ГМ
Гончарова Марина
Долго выбирали с мужем кто нам будет ставить навес к дому.. Нашли эту фирму Проф навес и не ошиблись 👍приехал замерщик все обмерял посоветовал. Быстро изготовили наш навес и уже через несколько дней приехала бригада с навесом и установила за три часа навес к дому был готов... 👍Все качественно 👍очень красиво стало дом преобразился.... Все что мы хотели с мужем так и получилось👍даже лучше👍советуем вам эту фирму👍дальше хотим продолжить с ними работать нам надо ещё навес для машины и зоны отдыха 👍уже не будем искать никого у нас уже есть проверенная фирма👍хорошая команда у них 👍отдельное спасибо менеджеру Ольге работу свою знает👍 приятная вежливая👍обращайтесь к ним не пожалеете👍
АННА Момонт
Пользовалась услугами компании по установке навеса , мы очень рады что ребята в такой холод , выполняли работу энергично, быстро четко ,профи ,все по делу, сплоченный коллектив попался ,, и мэнеджер тоже всегда на связи , всегда корректировала работу.Приятно общаться с работящими людьми🥰
СГ
Семен Григорьев
Аккуратно и качественно сделали навес. Дефектов на обнаружил. Краска второй сезон держится.
qa
qwe asd
Заказали у них беседку на дачу. Качество хорошее, цена адекватная.
GG
Greg G
Ставил навес в октябре 2020 года. Колебался какое покрытие делать -сотовый или монолитный поликарбонат.Остановился на монолите. Получилось супер. Неделю делали фермы и стойки. Поставили меньше чем за день.Монтажники -трезвые и вежливые.