Качу куда хочу
Компания по прокату мотоциклов эндуро
Семен
Покатались наславу! Парни открыли мне новый мир )))!!!!
Нина Новикова
Супер место, супер атмосфера, супер эмоции, СУПЕР инструктора, СУПЕР!!!!!!
Артем Князь
Отличная школа. Хорошая площадка. Отличные инструктора!
Тимур Слиняков
Первый раз попробовал покататься на кроссовом мотоцикле, 2 часа беспрерывной тренировки, впечатления - потрясающие! Спасибо инструктору - первоначально всё объяснил, показал и давал рекомендации.
Екатерина Медведева
Каталась сегодня на мотоцикле первый раз. Очень крутые ощущения и инструктор просто супер, все объяснил еще в начале и по ходу обучал как лучше ездить. Тут не просто дают покататься на мотике, но еще все рассказывают, показывают) тем кто не первый раз показывали еще как делать всякие сложные маневры и помогали их выполнять.
Алла Кустьмко
Замечательная школа. Качественное обучение. Отличная площадка! Все круто )
Дмитрий Курзенков
Все круто! Мотоциклы в хорошем состоянии, ребята клёвые, трасса для новичков вообще норм
Ирина Корза
Когда приехала впервые, я не умела кататься даже на велосипеде 😅 А тут села, помолилась, поехала. Чудеса какие-то, спасибо вам большое)))
Руслан Куликов
Спасибо за прекрасные покатушки!!! Отличное место, хорошая техника, великолепная трасса с учётом того, что первый раз сел на кросс. Масса положительных эмоций, ссадин и синяков :). Рекомендую. Проверено на себе
Александр Райкевич
Очень круто! Ребята здорово объясняют, подбирают технику. Маршруты красивые, по сложности разные. Техника работает безотказно! Классные эмоции обеспечены!
Никита Колесникович
Рекомендую! Это отличный подарок любителям двухколесной техники! Сервис на хорошем уровне, удобная раздевалка с душем, выдают всю необходимую экипировку, все было чистое и практически новое. На площадке можно было здорово оторваться, наворачивая круги. Сопровождающий инструктор во время заезда давал базовые знания по мотокроссу, и задания которые нужно было выполнять. Спасибо позитивному инструктуру!