Dad and Cat
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Ромэкс
Нелля Сиротина
Отличный отель, отдыхали там семьёй. Чисто, аккуратно, отличное обслуживание, остались очень довольны. Там можно и самим приготовить еду, есть отлисючная кухня и постирать, если нужно, есть и стирала и сушка. Метро в пяти минутах, автобус тоже. Рядом пятерочка и вкусвил. В отеле есть так же капсульный хостел.
MD
Marik Dashievich
Замечательная гостиница, приветливый администратор Чисто уютно, хорошо отдохнули между рейсами
Диана Смирнова
25-го октября произошел инцидент, в результате которого я и мой молодой человек были выселены. А конкретно в этот день заселился иностранец, который по началу мило беседовал с нами, а далее начал приставать ко мне (хотя мы явно дали понять что мы пара). Мой молодой человек заметил неладное и высказал иностранцу свое возмущение(без применения физ.силы). Администратор ВАЛЕНТИНА разбираться не стала и сразу позвонила управляющей с настаиванием о выселении НАС, управляющая была на выходном и тоже разбираться не стала, - выселение. Абсолютно никто не изъявил желание поговорить со мной, а я ведь как женщина-женщине хотела пояснить ситуацию. Камеры вроде стоят, не понимаю. Итог - Иностранец, устроивший "публичный дом" остается безнаказанным, а мы прожившие тут долгое время - на улице. Меня трясло на протяжении нескольких дней. Ко мне приставали в стенах "моего дома", за меня постояли, а нас на улицу. Вывод один - Это место небезопасно для проживания.
Станислав Королёв
Поспать с дороги или после дороги пойдёт. Больше ничего.
Павел Павел
Это мой первый опыт жизни в хостеле. Живу в этом прекрасном месте с 17 мая ( сейчас 27 мая) приехал из Сочи в небольшую командировку. Просторные капсулы, много пространства, чисто, спокойно, нет никаких насекомых. Большая кухня и много посуды на выбор. Метро в 4х минутах пешком. Прекрасная погода в Москве сделала мой отдых еще более красочным. Хороший и заботливый персонал. Рекомендую этот хостел людям для отдыха.
Артур Тарасов
Отличное место. Капсулы большие, места много. Чисто, тихо. Рядом с метро. В шаговой доступности пятёрочка.
Арсений Моисеев
Отличное место , очень чисто и даже уютно)))
РГ
Руслан Гадиев
Очень хороший и уютный отель) я спал весьма комфортно, всё чисто, приветливый и вежливый персонал, есть всё для комфортного проживания) рекомендую!
BO
Bigi Ortega
Крутой капсульный хостел всем советую
ВБ
Вилора Бисовка
Спасибо приветливой и радушной даме-администратору за ранее заселение и располагающую атмосферу! Это наш первый опыт пребывания в капсульном отеле и он оказался очень приятным. Интересное историческое здание в непосредственной близости от метро, свежий ремонт, чисто, просторные капсулы, удобные матрасы. В комнате есть инд.шкафчики с ключом для хранения вещей, в санузле из приятных мелочей - фен. Кухня оборудована всем необходимым для приготовления пищи, есть кулер с питьевой водой. В самом хостеле было очень тихо, хотя проживающих, кажется, немало. Немного беспокоил только строительный шум за окном, но это явление временное. Соотношение цена/качество отличное. Мы с ребенком остались очень довольны своим недолгим отдыхом в дороге. Обязательно вернёмся)
Кирилл Шарков
Очень понравилось. Гостиница в историческом Домы. Очень приветливая девушка на ресепшене. Постояльцы тихие. Чисто. Номер недорого стоил. На дороге был ремонт в было оттуда шумно, но в остальном все отлично
Ульяна Бородина
Посчастливилось остановиться здесь! Очень чисто, уютно, тихо. Персонал очень приветливый и заботливый! Спасибо большое, будем теперь здесь оставаться!
Дмитрий Е
В капсуле самой достаточно места, спальное место и ещё немного места для личных вещей, расположение тоже удобное. Единственное- очень хорошая слышимость, из-за храпа соседа не удалось поспать
Оля Князева
Мне понравилось всё. Цена была замечательная, уютно, чисто. Я сама выбрала место, в комнате нам было только 2 человека. Дали полотенце, ключ от шкафчика для личных вещей. Для одной ночёвки мне хватило маленькой сумочки личных вещей. Не нужно тащить с собой мыло, полотенце и ещё кучу дополнительных вещей. Я осталась довольна, и очень хорошо выспалась. Вставать не хочется, одеяло меня захватило в плен 😅
AD
Anton D.
Плюсы это расположение и цена, минусы их больше: грязно в целом по всему хостелу, не продумана планировка, один коридор и там постоянно кто то ходит, то на кухню, то в туалет то постираться то покурить. Входная дверь закрывается с помощью доводчика и постоянно хлопает. Капсулы сделаны из ДСП, никакой шумоизоляции, приточка воздуха не работает, поэтому если прикрыть шторку капсулы, сразу становится душно, поэтому шторка открыта всю ночь. И странный выбор расположения кухни и мужского туалета: проходная комната-кухня и сразу дверь в туалет-душ со всеми шумами и запахами.
Максим Дзевенис
Останавливаюсь уже второй раз, всё устраивает, недорого и уютно по-домашнему, метро и круглосуточный магазин в шаговой доступности, тихий центр
Da
Dad and Cat, капсульный хостел
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за добрые слова. будем рады видеть Вас снова))
L
Liudmila
Понравилось: расположение, чистое постельное белье, дали ключ от шкафчика доя хранения Не понравилось: очень грязно в коридоре и душе
НГ
Наталья Г
Хорошо, тихо, уютно.
Н
Натали
Понравилось: все понравилось, начиная от бронирования и заканчивая выездом. я впервые останавливаюсь в такого рода отелях. на одну ночь лучше не придумаешь
N
Nadezhda
Отличный вариант рядом с метро по соотношению цена/качество. Понравилось: Все было отлично! Приветливый персонал! Дали 2 капсулы на выбор. Очень понравились законы о тишине в капсуле. Все гости приятные и спокойные. Вернусь еще с радостью. Не понравилось: Душ был только один (второй был сломан) и не очень в презентабельном состоянии. Фен тоже один на все комнаты. Мне повезло приходить и уходить в то время, когда либо слишком поздно,либо слишком рано. Но проблема может быть.
Arishoney
Понравилось: Очень приятный, тактичный, отзывчивый персонал. Тихое, спокойное место.
Andrey
Замечательный отель Понравилось: Тишина. То что мне было необходимо. Отличный отель для тех кто приехал на пару дней.
E
Elina
Понравилось: Девочки-работники вы чудо 😘Спасибо за круглосуточные ответы на телефон 📞 чистоту и порядок
К
Катерина
Понравилось: В целом всё очень хорошо. Нехватает островков зелени. И душно в комнате и капсуле. Своевременное обновление туал.бумаги порадовало. Не понравилось: Грязная, жирная посуда на кухне, убитые ножи и сковородки.
Anonymous
в целом превосходно Понравилось: обслуживание номеров Не понравилось: места плесени в ванной
Алмас
Хорошее место для ночевки Понравилось: Близкое расположение к метро. Хорошо встретили. Чистота в капсулах, предложили тапочки. Не понравилось: Было немного прохладно и производились ремонтные работы. Но это мелочи
К
Кристина
Неплохое место со своими минусами Понравилось: Расположение удобное, от метро минут 7, по пути есть круглосуточный супермаркет, аптеки. Хостел визуально адекватный, капсулы удобные, в каждой капсуле 2 розетки и свой свет. Дают ключ от хостела, тапочки и полотенце. На кухне не была, поэтому это оценить не могу. Не понравилось: В женском душе очень грязно, причем видно, что это не просто грязно после кого-то, а пыль, волосы, и мыльница в налете. На весь хостел работает только 1 женский душ, второй не работает. С утра очередь порядка 20-30 минут из-за этого. В мужском душе очень холодно. Женщину на ресепшене ни разу не застала на месте - чтобы она пришла, нужно звонить. Нижний этаж капсул не очень удобный, приходится нырять как в нору или сгибаться очень сильно, чтобы зайти, поэтому в идеале берите верхнюю капсулу
Anna
девушка на ресепшене очень позитивная и внимательная из-за нее общее впечатление улучшилось вдвойне, все понравилось Понравилось: очень удобное спальное место, матрас понравился
G
Ghugh
Очень хорошее место для короткой передышки от дороги! Понравилось: Очень доброжелательный персонал! Все очень просто: приехал, оплатил, заселился. Я остановился тут на одну ночь, чтобы дождаться своего самолёта. Снимал двухместную капсулу. Места в капсуле достаточно, чтобы провести время с комфортом, хоть мне и не нравятся тесные пространства, но тут все было ок. В вашем распоряжении будут из важного, на мой взгляд: душ, полотенце, микроволновая печь, чайник, столовая посуда, гладильная доска и утюг. Вход в блок по карте, так что чужие там не ходят, бояться за вещи сильно не приходится. Не понравилось: Для людей, очень любящих чистоту, может не понравиться, что в туалетной комнате и душевых есть плесень на потолке. Но я на такие вещи внимание не обращаю, особенно, зная, сколько мне стоила ночь в очень удобном по расположению для меня месте.
M
Marina
Понравилось: Удобное расположение: в центре города, но при этом в тихом месте. Обычный нормальный хостел. Немного не понимаю, за что такая высокая оценка. Не понравилось: Душевая неопрятная, вода уходит плохо.
N
Nataliya
Понравилось: Отличное расположение. Чисто в номерах, в туалетных комнатах. Вежливый персонал. Очень удобные матрасы и подушки, в капсуле тепло и светло. Все хорошо, учитывая формат объекта (тишина ночью и возможность выспаться напрямую зависит от соседей по капсулам). Для одной ночи рекомендую.
I
Igor
Понравилось: Все хорошо, чисто, вежливый персонал. Все отлично, буду частым гостем.
И
Ирина
Понравилось: Хостел понравился!! Было чисто, удобно, комфортно, персонал очень отзывчивый. Рекомендую.!! Не понравилось: Я впервые в хостеле ,,а тем более в капсульном хостеле 🤗🤗честно говоря ожидала что будет некомфортно,, Но ожидания мои Не оправдались‼️ и мне очень понравилось и сам хостел и персонал
Анна
Понравилось: Очень дружелюбный персонал, за что отдельный плюс. Номера удобные и уютные, в хостеле чисто. На кухне были все необходимые удобства. Также предоставляли тапочки по необходимости. Обязательно вернёмся ещё
L
Lasternick
Переночевать сойдёт Понравилось: Близость к Белорусскому вокзалу Не понравилось: В описании номера была указана большая двуспальная кровать, но по факту там было два раздельных матраса. Когда где-то работает стиральная машина, то стенки капсулы заметно вибрируют.
E
Ekaterina
Понравилось: Внутри отеля все отлично. Чисто, уютно, приятный персонал. Первый раз выбрали капсульный отель. Ребенок от капсулы в восторге, мы ночевали в сказочном домике из коробочек наяву :) Не понравилось: На подходе к дверям во дворе снежная каша по колено. Чемодан не проехал, неожиданно метров 50 пришлось тащить его в руках. Видать дворник ушел отдыхать на все каникулы.
Anastasia
Понравилось: останавливались на сутки, все понравилось, удобное расположение, вежливый персонал
Arishoney
Понравилось: Просторно. Администратор отзывчивая, тихо, расположение, чистота Не понравилось: Нет шкафа для одежды
И
Илясова
Понравилось: Очень понравилось то, что очень чисто, уютно, тихо, санузел и душевая женская и мужская отдельно, в номерах и свет и розетки, постель очень удобная, во дворе спокойно можно оставить машину. Метро в шаговой доступности. Очень рекомендую
Anonymous
Понравилось: Место расположения. Уютные капсулы, приятный персонал. И цена! Не понравилось: Плохо работающие сливы в душевых. Было не очень приятно стоять в хлопьях отработанного мыла.
Милена
Понравилось: Очень чистый и комфортный хостел, идеальное расположение, вежливый персонал, необычный лифт) двойные капсулы очень просторные и мягкие матрасы! Этот хостел превзошёл все наши ожидания. Если снова будем в москве, то первым в списке для проживания конечно будет этот хостел!))
Anna
Понравилось: Очень чисто, комфортно, в душе и туалете чистота, в капсуле уютно, тепло) переночевать самое то)
Михаил
За свои деньги весьма неплохо Понравилось: Всё чисто, без посторонних запахов, залез и спишь. Есть разетки. Не понравилось: Шумно, но это можно компенсировать берушами. Ближе к середине ночи становится душновато.
Д
Дмитрий
Идеально Понравилось: Это очень прилежный, чистый и уютный хостел. В номере не было ни пылинки, чистые постельные принадлежности (с уже застеклённой кроватью) и розетки (если вы понимаете насколько это важно). Рекомендую.
Виктор
Понравилось: Расположение отлично! До метро два шага. В отеле чисто и дружелюбно. Не понравилось: Все хорошо.
Т
Тощев
Понравилось: Это самый лучший капсульный отель в Москве за свои деньги Не понравилось: Нет такого
Alena
Понравилось: Двухместная большая капсула. Удобные матрасы. Кухня, туалет всегда чистые. 7 минут до метро. 3 минуты до супермаркета.
П
Полина
Понравилось: Дружелюбный персонал, приятная атмосфера, очень чисто и прилично!
Ю
Юлия
не первый раз останавливаюсь в этом хостеле! все на высоте! от души рекомендую!!! Понравилось: вежливый персонал, готов всегда подсказать и помочь. чисто!!!! везде чисто!!!! спокойно и тихо Не понравилось: не работал 1 из 2 душевых кабин
Н
Нурзия
Понравилось: Чисто, уютно, приветливые администраторы! Комнаты светлые, удобные. Не понравилось: Всё нравится!