Fortuna Best
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Марат Маматаев
На ночь 3450 а за час 1200.Мы хотели добавить 4 часа и мне говорит 4500 что за бред.Не советую
5 ноября 2024, официальный ответ
Марат, ну вы не смешите людей. Вы в гостинице первый раз ? В каждой гостинице есть правила, есть сво…
НП
Наталья Пиманова
Хороший отель. Рекомендую. Номера чистые, матрасы очень удобные. Персонал внимательный. До метро 7 минут пешком.
16 марта 2024, официальный ответ
Наталья. спасибо за отзыв.
Евгения Малахова
Выгнали на улицу ночью, хотя бронирование было полностью оплачено!!! И выезд до 12 часов следующих суток. Дермовое отношение к клиентам!!’ Кого-то уже заселили в мой номер
Vadim Panin
Не советую! Плохой сервис!
Альвира Шарифуллина
Идеально чисто и в целом приятная атмосфера. Оформлено в современном минималистическом стиле. Есть куда припарковать автомобиль. Из минусов, слишком мягкий матрас, но на одну ночь ничего страшного.
27 июня 2022, официальный ответ
Альвира, спасибо за отзыв
ВП
Вася Пупкин
Бронировали с девушкой люкс с джакузи на ночь. Очень понравилось. Джакузи отличное, подготовили все как положено с лепестками роз, супер. Нам понравилось. Спасибо за хороший сервис!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🔥 Ждём вас снова 💛
Anya Petrova - Ivanova
Были в этом отеле с 15 на 19 февраля. Оценка 5 баллов вполне заслужена. Все у них нормально с обслуживанием, администраторы и горничные вежливые. У меня был полулюкс и мне он понравился даже больше чем люкс. В номере большая удобная кровать, простыни белоснежные. Есть телевизор и вай фай. Вполне комфортно.
18 марта 2022, официальный ответ
Аня, благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
Мария Ястребова
Очень понравился отель. Брали на ночь номер. Цена доступная. В номере чисто, приятный интерьер. В ванной есть все необходимые туалетные принадлежности, фен. Отдых прошел хорошо.
14 марта 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв.
Алексей Прочко
Нам все понравилось. Останавливаемся с женой третий раз в Фортуна Бест. Из плюсов отеля - транспортная доступность, до метро пару минут пешком, также соотношение цена-качество номеров. К чистоте никаких нареканий ни разу не было, уборка тоже в номере каждый день. Персонал приветливый.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤