Ля фамм

Медицинский центр
Анастасия Овчинникова3 отзыва
Очень странный опыт. Обратилась по вопросу постановки на учёт по беременности и по программе ведения беременности. Врач не знал оказывают они такие услуги или нет. В итоге позвонил какому-то другому сотруднику и они сообщили, что не оказывают. То есть сами программы есть, а вот оформить документы государственного образца, оформить лист нетрудоспособности и вести учёт - не имеют права по закону, по словам доктора. То есть, лицензия клиники этого не предусматривает, опять же по словам доктора. Мне предложили встать на учёт в женской консультации и ходить к ним на ведение беременности(?). Я ничего не поняла. При этом меня уверяли, что никакие частные клиники таких услуг не оказывают. По выходу из Ля фамм позвонила в несколько клиник по вопросу учета и аналогичных программ - ни у кого нет проблем с оформлением этих документов. Зачем тогда вообще нужна эта программа, если всё равно нужно всё проходить в женской консультации? Трата времени
SU
Sberid User1 отзыв
Была на эпиляции у мастера Айсель. Моя запись была первой. Приехала минут за 15, меня уже ждали) Быстро оформили. Во время моего пребывания случилось 2 форс-мажорные ситуации( ни от меня, ни от клиники независящие), но мастер нашла решение, проблемы были решены и от процедуры остались положительные впечатления. Считаю, что именно такие специалисты, умеющие найти решение любому вопросу, должны работать в сфере услуг. Мастер очень приятная, все подробно рассказала о процедуре и дальнейших действия. Эффективность процедуры пока оценить нельзя. Но ощущения только позитивные сейчас. Кстати, для меня очень важен факт чистоты, всегда это смотрю в первую очередь, тк хочешь не хочет все равно куда-то наступишь босой ногой и тд. Хочу сказать, что у меня по этому поводу также замечаний не нашлось ( полы везде чистейшие, сантехника также). Кстати, после процедуры, сразу предложили записаться на следующую. Это для меня очень удобно, тк потом в круговороте событий можно легко забыть прийти в нужный срок. Из всех этих моментов у меня сложилось положительное впечатление о мастере, и клинике в целом. Поэтому без сомнений записалась на следующую процедуру.
NR
Nargiz Rashitovna8 отзывов
Обратилась в данную клинику с проблемой - замершая беременность. В другой клинике (в 3 раза дороже!!!) сделали медикаментозное прерывание беременности , в итоге остались ткани ( И в этой же дорогой клинике предложили снова аборт по полной стоимости с высоким ценником и кучей анализов.😒 (ощущение и отношение будто бы больше содрать с клиента денег) Далее Нашла по отзывам клинику «Ля фамм» , внимательно все изучив , врач Марина Кирилловна сделала вакуумный аборт , все прошло хорошо , (показало на повторном узи )). Большая благодарность врачу Токторовой Марине Кирилловне за профессионализм , человечность , и содействие, и за надежду 🙏🏼в дальнейшем материнстве. Операцию провели быстро и профессионально, врач назначила лечение и ответила на все вопросы ) Приду в начале ноября как и назначила Марина Кирилловна. И благодарю милую красивую девушку Айсель )) любезно согласившую распечатать анализы с другой клиники. Персонал как на подбор!)) анестезиологу тоже спасибо !) (не помню фио , после наркоза была) Процветания клинике , благодарных клиентов и всего самого наилучшего ! Огромное спасибо что есть такие врачи и большая удача попасть к ним ❤️
A М2 отзыва
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Желаем здоровья вам и вашим близким! Ждем вас вновь. Администрация клиники LA FEMME.
Наталья Молчанова1 отзыв
Татьяна Фирсова1 отзыв
8 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Желаем здоровья вам и вашим близким! Ждем вас вновь. Администрация клиники LA FEMME.
Анна Курилова2 отзыва
8 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Желаем здоровья вам и вашим близким! Ждем вас вновь. Администрация клиники LA FEMME.
Мария Давыдова1 отзыв
ЕГ
Елена Гаврилова1 отзыв
ЮЕ
Юлия Егорова2 отзыва
8 декабря 2021, официальный ответ
Юлия! Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Желаем здоровья вам и вашим близким! Ждем вас вно…