Луговое
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Алексей К.
Очень хорошее место для празднования событий большой компанией. Мы заезжали с родственниками в 8 марта. Территория огромная, есть батуты, зона для барбекю + баня, также есть детская площадка. При этом сама территория ограждена. Дом вполне просторный и уютный. Рекомендую!
Г
Гали
Савелий воздух тихо спокойно Понравилось: чистота Не понравилось: нет такого
Anna
Не вернемся Понравилось: В целом нам понравилось, правда, скорее вопреки, чем благодаря. Дом сам по себе хороший, добротный, с удачной планировкой, теплый и уютный. Полностью укомплектованная кухня - без проблем приготовили все, что надо. Хорошая мангальная зона и небольшая, но приятная территория для прогулок. Мы даже в бадминтон поиграли. Не понравилось: Дети не смогли спать на матрасах из-за торчащих пружин. Дочка в результате свила себе гнездо на полу из пледов, настолько ей не понравилась кровать. ну и классика жанра: нас было 9, но постельного белья было на 8 человек. Подушки-пледы мы нашли, а вот белье увы. К сожалению, на соседнем участке строят дом, и утро воскресенья началось со строительных дятлов, которые прям с утра пораньше начали долбить крышу. База отдыха на это повлиять, конечно, не может, но побудка была не очень. Сильнее всего испортил впечатление выезд. Мы вообще люди аккуратные, оставили дом чистым, помыли посуду и собрали мусор. Но оказывается этого мало, мы должны были еще и вынести за собой мусор в контейнеры за территорию. За такие деньги удивительно, что это не входит в стоимость аренды. Очень неприятно было, как сотрудница базы с видом надсмотрщика нас понукала и надзирала за тем, как мы складываем мусорные пакеты в багажник своей машины (брр), чтобы вывезти их за территорию и не возвращаться. Ощущение было, что в нас плюнули на прощанье.
D
Daria
Понравилось: Очень хорошая база отдыха. В домах есть вообще все: разнообразная посуда, всякие мелочи типа терки и штопора и даже пакеты со льдом а морозилке и запасные для льда в ящике. Очень приятный заботливый персонал. Красивая ухоженная территория Не понравилось: На букинга геомеханика некорректная, а никто не предупредил об этом. В обоих домах было нереально душно, всем тяжело было спать, а открытые окна не помогали. Слишком сильное отопление и пересушенный воздух
S
Svrtlana
Супер место Понравилось: Очень чисто,уютно,хорошее место.Приветлевый персонал.Вообщем супер.В доме тепло,полы теплые. Не понравилось: Немного темновато освещение в доме,глаза так и не привыкли ,приходилось прям напрягать зрение.И матрасы на кроватях .....каждую пружинку прочувствовали спиной,дочка 3 года спала с нами,- расплакалась (говорила что больно и не удобно лежать)Пришлось ей настелить под спинку несколько одеял,иначе отказывалась спать на кровати.Вот два невесомых минуса,но доработать немного нужно.
О
Ольга
Мы сняли весь дом на 6 человек. Всем очень понравилось! Нас хорошо встретили, домик прекрасный! Баня тоже великолепна! Э Понравилось: понравилось вообще всё Не понравилось: такого не было
Alarmick
Понравилось: Отдыхали в доме #1 на 8 человек, сам дом нам всем понравился, все удобно, спальни уютные и равнозначные между собой. У каждого дома свой хороший крытый мангал и добротная беседка. Техника в доме хорошая, все работает исправно, кастрюли-сковородки вообще, видимо, новые - приятно готовить. А самое главное для нас - дом очень теплый! Спалось ночью отлично. Рядом много разных магазинов в пешей доступности. Охраняемая парковка. Прекрасно провели время, взяли на заметку локацию, при случае вернёмся ) Не понравилось: В целом мы очень довольны, но есть нюансы с работой сантехники: вода в раковине уходила очень медленно. Когда мы уже смирились с этим, вода вдруг стала уходить хорошо, но на полу появилась огромная лужа, и появлялась потом постоянно при пользовании раковиной, приходилось все время вытирать пол. Ещё столовых приборов было бы неплохо чуть больше положить, а то их ровно под количество людей, немного неудобно )
D
Denis
Понравилось: Есть все для спокойного отдыха
Anonymous
Все понравилось Понравилось: Все отлично) Много различной посуды, есть посудомойка, в доме очень тепло, удобные кровати. Мангальная зона с крышей, приветливый персонал Не понравилось: Единственный минус плохо закрывались дверь в спальне.
Х
Хохлова
Гигиенические принадлежности в ванну, фен Понравилось: Отмечали юбилей мамы с семьей, все очень понравилось! Уютный, теплый, красивый дом №5. Нас было 14 человек - разместились без проблем! Все очень чисто, опрятно, видно, что хозяева очень тщательно следят за домом. Есть все необходимое, в том числе посуда и посудомоечная машина. Отдельное спасибо за бильярд - гости играли и ночью и днем) В доме 3 санузла с душем и еще 2 туалета, для нас было это важно, чтобы все было комфортно и удобно. Очень порадовала территория, для детей отличная площадка с различными качелями и лазалками, дочке очень понравилось) Вообще расположение очень хорошее, тихо, спокойно, при этом в 3 мин езды магазины Магнит, Дикси, заправка со всем необходимым. Администратор очень милая женщина, все рассказала, помогала, если это было нужно) Пошла на встречу и организовала более поздний выезд с почасовой оплатой. Большое спасибо администрации базы отдыха, обязательно вернемся еще и будем советовать знакомым!
Anna
Понравилось: Хорошая территория, мангальная зона, столики напротив каждого домика, персонал 👍
Александр
Понравилось: Отличный отдых для семьи с детьми есть все удобства и отличные площадки. Магазины в шаговой доступности. Персонал всегда поможет и подскажет если будут вопросы.
T
Tatiana
Выходные в Гжели (БО Луговое) Понравилось: Уютно, интересный интерьер и красивая территория Не понравилось: -
G
Gleb
Отличная база отдыха, комфортный и просторный дом Понравилось: Отдыхали с женой и друзьями в доме Пирамида. Дом очень просторный, 4 спальни, 4 санузла (3 в спальнях и 1 на первом этаже), в гостиной 2 больших дивана, столы, кресла. Много посуды, объемный холодильник. Рядом с домом просторная беседка и мангал (уголь и шампуры/решетки нужно иметь свои). В шаговой доступности (около 10 минут пешком, минута на автомобиле) Магнит и Дикси, аптека. Для разгрузки автомобиля можно заехать на территорию базы отдыха, но ночевать машина должна на парковке (охраняется). На территории базы есть бассейн (общий доступ), вода чистая и прохладная, но мы не воспользовались из-за погоды. Транспортная доступность хорошая, рядом заезд на ЦКАД, такси приезжает за 10-15 минут. Рекомендую эту базу отдыха, с удовольствием вернемся сюда. Не понравилось: Дома стоят довольно близко друг к другу, хотелось бы чуть больше уединенности, живая изгородь или ёлочки могли бы помочь.
M
Mikhail
Отличное место, нам очень понравилось! Понравилось: Понравилось все! Просторный дом, все новое, очень чисто. В доме все необходимое, вплоть до бокалов под шампанское, посудомойка. Есть детские стульчики и кроватки для малышей. У дома свой мангал и скамейки на улице под навесом. На территории чисто, большая детская площадка, батуты, детям есть где погулять. Магазин в пешей доступности. Очень доброжелательная хозяйка. От отдыха остались только приятные впечатления. Желаем вам процветания.
I
Irina
Понравилось очень и, при возможности, приедем ещё! Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Предупредительность, вежливость и ненавязчивость персонала выше всяких похвал! На кухне в доме на 8 человек есть всё: посуда (тарелки, чашки, вилки, ложки, ножи, кастрюли, сковородки, бокалы), плита с вытяжкой, холодильник, СВЧ, посудомоечная машина. В доме на первом этаже - прихожая (в тумбочке есть тапочки), спальня, в которой имеется детская кроватка, санузел с душем, кухня с гостиной, телевизор. На втором этаже - три спальни и санузел с душем. В санузлах есть жидкое мыло, освежитель воздуха. В каждой спальне есть шкаф для одежды. Позади дома есть мангал, большая беседка с мебелью. Перед домом еще один мангал и лавочки со столом и навесом от солнца. Так что можно выбрать, где будет удобнее. Есть совсем небольшой, но всё-таки парк, протекает река Гжелка, птицы поют! На территории посажены сосны. они ещё небольшие, но везде зелено. Есть баня, бильярд. Возле бани сооружают бассейн. Когда мы приехали был вечер, и нам предложили включить в доме отопление. И это было правильно, так как ночью температура опускалась до 6 -7 градусов, а днем была выше 20. Для детей тоже есть развлечения - батут, горка, детский домик в виде корабля. Есть место для игры в баскетбол. Персонал очень приветливый, готов оказать любую помощь. Дополнительное полотенце? Пожалуйста! Заблудились на машине и не можете найти? Елена Ивановна вышла встречать на дорогу! Спасибо огромное! Недалеко находятся продуктовые магазины Магнит и Дикси, так что, если что-то забыли, то можно купить. Мы очень долго выбирали, куда поехать компанией и, в итоге, не ошиблись. Выбранным местом остались довольны! Да, еще добавлю, что на окнах есть москитные сетки, и это здорово. Не понравилось: Бассейн, к сожалению, пока не работал, но увы, ещё и не лето, а он на улице.
Anastasiia
Понравилось: Отличные чистые домики,ухоженная и охраняемая территория вокруг,есть детская площадка.Все что нужно для спокойного семейного отдыха
З
Зоя
За небольшие деньги получили даже больше, чем планировали. Понравилось: Продуманность отеля до мелочей. В коттедже есть ВСЁ, что нужно для комфортного пребывания компании - помимо того, что заявлено в описании, есть терка, зонты, шлепки, детские игрушки, решетка для гриля, обувной рожок, чистые кухонные полотенца, таблетки для посудомойки, большие мешки для мусора, маленькие пакеты, пледы и пр. Отличная площадка для детей с кораблем и батутами. Возможность комфортного размещения компании как на улице, так и в доме. На территории базы очень уютно - есть беседки, речка, мост через нее, домик бабы Яги, между коттеджами достаточное расстояние.
Anastasia
Понравилось: В доме было тепло. Мангальная зона у каждого дома своя. Мы слушали музыку и веселились, прыгали на батуте и качались на качелях, как дети. Эмоции положительные есть и это главное. Не понравилось: Минусов мы никаких не нашли. Да и не искали их, если честно.
E
Ekaterina
Просто 🔥 Понравилось: Прекрасное место!! В доме все есть!! Дети довольны) Цена / качество на уровне. Обязательно приедем ещё раз
O
Olga
Понравилось: Отмечали мой ДР 24.04. Нас было 10 человек все разместились, посуда новая, вся одинаковая хорошая ( для меня это было важно т.к это праздник) баню забронировала хорошая, НО не было веников.... дом номер 2 у нас был, белье чистое, парковка есть, мангал и беседка в дворе дома, все ок, Рекомендую!
Д
Денис
очень понравилось, есть все - даже уголь для мангала. Приедем еще и думаю - не раз) Понравилось: Отличный дом со всеми удобствами, все необходимое есть в наличии. Очень много посуды, и главное, не пластиковой))) Ходили в баню - топит на 5+
L
Liudmila
Понравилось: Как всегда все отлично! Прекрасное место.
V
Valeria
Чудесные выходные Понравилось: Всё очень продумано, до мелочей, для прекрасного отдыха. Персонал - прекрасный. В доме очень тепло, даже жарко, так что никакие морозы не страшны. Удобная зона для мангала. Просторная беседка. Довольно интересная территория, есть где погулять и пофоткаться 😉.
Л
Лада
Понравилось: Дом изумительный: большой, теплый и очень комфортный для проживания 8 человек, Еще 2-4 могут расположиться внизу на двух диванах, и если "все свои", то будет удобно. Отсутствие wi-fi не заметили, ибо приехали для того, чтобы провести время с друзьями, а вот фена в доме не хватало, хотя бы одного. Как всегда - все решают люди: спросили, и его принесли. Спасибо большое всем, кто работал, чтобы мы хорошо отдохнули - охранял наш покой, чистил снег и топил баню, и выполнял все наши просьбы.
I
Irina
Понравилось: Приезжаем сюда несколько лет для встреч с друзьями. Всегда теплый прием) в этот раз удалось посетить баню, баня славная, душевная, с кухней и уютной бильярдной. каток хорошо залит, без бугров, почищен, мужчины оторвались, побросали шайбу и покатались) Не понравилось: Не было постельного белья для детской кровати, пришлось потревожить рецепшн
O
Olga
Понравилось: Очень чистый уютный дом. Все, что необходимо для жизни (включая посудомоечную машину) есть. Небольшая, но ухоженная территория с детскими горками. Оборудованные места для жарки шашлыка у каждого домика собственные. Баней не пользовались, поэтому оценить не могу. Доброжелательный приветливый персонал! Вблизи базы отдыха есть магазины. Недалеко до г. Гжель, ездили на экскурсию на Фарфоровый завод. Не понравилось: Небольшой минус, но хочется отметить: слишком мягкие матрасы. Спать не очень удобно.
Екатерина
Понравилось: Дом с 4мя спальнями очень просторный, места много, все для отдыха есть. Нам повезло, нам достался дом с бильярдом! Кухня оборудована всем, в том числе посудомойкой. Есть достаточно разнообразной посуды. Очень милый и отзывчивый персонал, приятно было общаться! Не понравилось: В спальнях можно было бы положить наматрасники на основные матрасы, тк пружины сильно чувствуются. Ещё хорошо бы побольше света было бы на кухне, особенно над рабочей зоной. И света непосредственно у мангала не хватает. Но это в целом мелочи. Отдыхом остались очень довольны!
M
Maria
Понравилось: Отличный новый коттедж, у нас был номер 2, все в очень хорошем состоянии, посуда новая, все для празднования есть, два санузла, 4 спальни, посудомойка, стиральная машина, духовка, бытовая химия и косметика есть, в доме очень, очень тепло, открывали окна. Все понравилось. К новому году дом был украшен и даже презент от хозяев, это очень здорово) Спасибо коллективу и хозяевам) Не понравилось: Все понравилось.