LynxAuto
Склад
Дмитрий С.
Для профилактики поменял салонный фильтр Линкс. Не ожидал разницы, но запахи и пыль реально ушли. Поток воздуха стал сильнее. Простая деталь, но эффект ощутимый — особенно в городе.
Алексей Прохоров
Покупаю запчасти чаще всего онлайн. В последнее время линксавто реально выручает: ассортимент под мою марку вроде всегда есть, ждать ничего не нужно. Качество нормальное, упаковка адекватная, брак не попадался.
Иван Ш.
Сосед по гаражу подсказал попробовать линкс авто на приводной ремень. Говорит ходит не хуже оригинала да и менять легко. Поставил - ремень тихий, не свистит, натяг держит. Посмотрим, сколько проездит, но пока впечатления положительные.
РС
Роман Силуанов
Когда перебирал подвеску, на замену взял шаровые от Линкс. Приятно удивило, что пыльники плотные, смазки не пожалели. После установки исчез стук на неровностях. Уже пару месяцев езжу - всё тихо и предсказуемо.
Денис
Это тот случай, когда поставил и забыл. Менял рулевые наконечники, взял линксавто, потому что были в наличии и не хотелось ждать. После развала руль стал прям ровным, не уводит. Проехал по нашим дорогам - всё целое. Ну и ладно, меня устраивает.
ДН
Дмитрий Невзоров
Был уверен, что у меня двигатель жрет много топлива. Уже думал лезть в прошивку. Но на сервисе сказали фильтр топливный забит сильно. Поменяли на Lynx и расход реально упал. Педаль стала отзывчивей. Вот иногда реально проблема простая, а ощущения как будто тачку обновил.
ИР
Иван Романцев
Менял тормозные колодки, поставил линкс. Сначала сомневался, но после притирки тормоза стали как по рельсам. Без писка, без пыли, диски не едят. Взял ещё комплект в запас, пока акция шла 😎
Marat Ermolaev
После замены тормозных дисков на Lynxauto машина стала тормозить ровно и без вибраций. До этого стояли аналоги, постоянно вело. Эти диски отбалансированы отлично, биения нет даже после 5000 км. За свои деньги топ вариант, реально рекомендую.
Павел Степной
Давно перешёл на фильтры Линкс - недорого и по качеству устраивают. Внутри аккуратная фильтровальная бумага, сделаны качественно, не разваливаются.
Роман Исаев
Решил попробовать тормозные диски Lynx. Встали ровно, биений нет. После притирки стали работать как надо - торможение чёткое. И да, не ведёт при нагреве, проверено.
Артём Литвинов
У меня первая машина, в запчастях не особо разбираюсь. Мастер в сервисе сам заказал фильтры Lynx. Сказал, что это нормальная середина между оригиналом и откровенным дешманом. Доверился, езжу спокойно.
МВ
Максим Владимиров
После замены задних амортизаторов значительно лучше стала управляемость и прекратился стук со стороны багажника. Недорого и сердито, по жесткости комфортные
Михаил Антропов
Купил тормозные диски Линкс на поло. Биений не было, поверхность ровная, после обкатки тормозят плавно. С колодками той же марки хорошая связка.
Александр Рогов
Решил попробовать сайлентблоки Lynx, устал от стука в подвеске. Поставили на заднюю балку, теперь подвеска работает тише, никаких звуков. Проехал больше 15000, всё норм, качество очень неплохое
Антон Борисов
Недавно купил ступичнгый подшипник бренда lynx для своего авто. Хороший выбор. Нашел без проблем подходящий вариант. Пока по качеству минксов не заметил. По цене показалось адекватно. Рекомендую.
Аркадий
Пока все ок. Купил для авто систему охлаждения. Радиатор двигателя хороший, качественный, по всем характеристикам соответствует потребностям авто. Недорого стоит, выбор хороший, что тоже плюс с моей точки зрения. Производитель проверенный уже не раз и мной, и моими товарищами, берем без беспокойства.
Михаил
Вибрация по кузову довольно сильная пошла, думал в чем дело, оказалось порвалась опора кпп задняя, от нее и вибрировало. Заказал в автодоке опору новую, линкс взял, остальные были либо нонейм либо очень дорого, а это середнячок, поставил - все на свои места встало, тишина и комфорт без лишней вибрации
Никита Липунов
Недавно заменил задние амортизаторы, новые взял от Lynx. Достаточно надежная вещь, без лишних восторгов. Езда стала более мягкой, убрались боковые смещения при поворотах. Цена приятно удивила - качественная деталь без переплаты.
ПВ
Павел Васильев
Ступичный подшипник у меня не меняется, только ступрица в сборе. Заехал в магазин запчастей, предложили ступицу линкс, в тот же день поменнял в сервисе. За 3 месяца активной эксплуатации - нареканий нет.
Евгений
Победил наконец проблему с оборотами. Оказалось все довольно элементарно, накрылся датчик температуры охлаждающей жидкости. Купил новый датчик от линкс авто, поменял сам, там 10 минут делов, сейчас обороты стабильные, нет никаких отклонений. Цена вопроса порядка 500 рублей)
ГБ
Глеб Брусничка
Катушки зажигания качественные. Ровно отлита, без заусенцев и прочих дефектов, резинка плотная, на свече отлично держится. И цена в 2 раза дешевле именитых брендов.
ДБ
Дмитрий Братчук
Выгружался на фуре, всё быстро и чётко.. На всё про всё ушло 1,5часа.. Везде бы так..)