Каналсервис
Компания
СД
Сергей Денисов
Спасибо за отличную работу! Всё сделали качественно — из ресторана полностью почистили жироуловители и всё вывезли. Очень благодарен, теперь будем обращаться только к вам.
Андрей Розе
Приехали быстро, мастера вежливые и видно, что опытные. До этого три дня подряд вызывали других специалистов, но никто не смог разобраться с засором. Специалист из Каналсервиса сразу нашёл причину, устранил всё за один визит, подробно объяснил, в чём была проблема. Очень благодарен!
Pavel K
Вызывал для небольшой КНС. Приехали точно в оговорённое время, без задержек. Всё сделали быстро и аккуратно. Остался доволен, при необходимости обращусь ещё.
Кирилл Лоскутов
Понравилось, как работают. Приехали адекватные, вежливые ребята, видно - разбираются. Делали осмотр скважины камерой, для этого пришлось снимать насос и потом ставить обратно - всё сделали аккуратно, ничего не повредили. По ходу объяснили, что к чему, дали пару дельных советов, до которых сам бы не додумался. Цены нормальные: смотрели у других, тут дешевле. Единственный момент - заказ перенесли на день позже, но предупредили заранее, так что всё нормально. В целом впечатление хорошее, можно обращаться.
CК
C К
Обратились в «Каналсервис», когда на объекте встала канализация — ничего не уходило, стоял запах, срочно нужно было решать. Нашли их по совету партнёров, не пожалели. Приехали быстро, без лишних разговоров всё осмотрели, объяснили что к чему. Работают нормально, видно — знают своё дело. Без суеты, но всё сделали быстро, аккуратно. Потом уже заказали у них профилактическую прочистку на других участках, чтобы потом не бегать с авариями. Они и сами подсказывают, когда лучше делать такие работы, чтобы не доводить до крайностей. С тех пор регулярно вызываем — система стала работать стабильнее, никаких запахов, всё спокойно. Никакой бюрократии, позвонил — приехали, сделали. Всё по делу. Приятно, что не впаривают лишнего и не разводят на деньги, как бывает. Короче, нормальная компания, работают как надо. Уже несколько раз выручали — будем и дальше с ними работать. Можем смело рекомендовать, если нужна прочистка или что-то посерьёзнее.
Дарья Сканцева
Прекрасно, что есть такие специалисты узкого профиля. Недавно у нас на предприятии случилось ЧП, забилась канализация, да причем так сильно, что вода чуть ли не через краны лилась. Вызвали ребят, приехали со всем необходимым оборудованием, уж не знаю как и что делали, но в итоге все отлично, вода уходит и никакого зазора. При этом цена за услуги вполне приемлима.
ЛЕ
Лилия Ерохина
Недавно в нашей организации произошла авария, а именно засорилась канализация, вода из унитаза чуть ли не обратно пошла. Обратились в эту компанию, приехал мастер, засор устранил очень быстро. При себе у мастера были все необходимые инструменты, мастер реально знал, что делает. Вообщем, ни сколько не пожалели, что обратились сюда, тем более без проблем работают с юр.лицами
Маша Краснова
Ребята работают как часы — спокойные и профессионалы своего дела. У них отличная техника, они приехали точно в срок и заранее позвонили. У меня была непростая ситуация: соседи заблокировали люк канализации, но парни быстро справились без лишних слов. Респект за их работу!
Олег Камышин
Приехали оперативно, в обозначенное время, помогли в экстренной ситуации, профессионально устранили засор в канализации. Работа была сложная, участок трубы под землей и на повороте было забито, но сотрудники справились с поставленной задачей. Сделали все за оговоренную сумму, стоимость услуги обоснованна, главное, результат. Благодарим за работу!
Карина Кожухова
Не первый раз обращаемся в Каналсервис из-за проблем с канализацией в ресторане, выезжают всегда оперативно, проблему устраняют, прайс адекватный, сотрудники вежливые. Замечаний нет.
anita. ng
У нас под конец рабочей смены случился конфуз с канализацией. Все в туалетной комнате поплыло через верх. Вызвали компанию. Ребята приехали, не смотря,на то,что был выходной день, все сделали, особенно понравилась видеокамера диагностики. По цене конечно пришлось доплатить, но все равно довольно приемлемо, сделали скидку на повторный заказ и внесли в список благонадежных компаний, Спасибо за труд!!
Владимир Черданцев
Отличный сервис. Все четко, быстро и по делу. На заявку откликнулись сразу, договорились по цене и назначили время. Канализацию прочистили мега быстро и профессионально. Самое современное оборудование. Работа выполнена на 5+ Предварительная сумма не изменилась по окончании работы. Будем обращаться еще. Благодарность компании за оперативность, качество.
ДЗ
Дарья Звонкова
Благодарим компанию «Каналсервис» за отличную работу по гидродинамической промывке канализации нашего предприятия. Система стала работать лучше, и проблема с засорами была решена.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь о нашей работе!
ЮК
Юлия Киндра
Прекрасный сервис. Все быстро и качественно было сделано
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Alina N
Большое спасибо! Быстро приехали, оперативно помогли с засором на кухне, после себя все убрали
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
МЗ
Максим Зарипов
Спокойно, аккуратно, да и за 15 минут справились, молодцы
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе! Были рады помочь!
Михаил Тотсамов
Четко, вовремя и очень быстро, молодцвы!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем на качество!