Клюквенный
Смотреть цены на Циан
ООО Аркада
ЛС
Леша Самонин
Очень красивый дом, построен на совесть из качественных материалов. Сама здесь живу. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леша, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
РН
Руслан Нечаев
Очень хороший жилой комплекс! мне нравится здесь жить и гулять. советую брать квартиру
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛМ
Лилия Мартухина
Красивый, стильный, продуманный с точки зрения безопасности жк, отвечающий всем современным требованиям. Заселились еще 1,5 года назад. За это время прибавилось конечно соседей, все дружелюбные, воспитанные люди. Ни о чем не жалею.
12 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
ГМ
Гриша М
Переехал в Клюквенный. Проблемы со здоровьем, после ковида. Выбирал, чтобы был лес, парк, где можно прогуливаться, дышать свежим воздухом. Чтобы до ближайших городов Щелково, Фрязино было не далеко, так как требуется помощь врачей. Меня все устроило в этом комплексе. Прекрасные квартиры. Чистота и порядок. Все удобно.
12 января 2026, официальный ответ
Гриша! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Мария Алехно
Адекватный жилой комплекс с нормальными ценами. Минусы тоже есть свои, но плюсов конечно же больше) Моя работа находится совсем недалеко от этого комплекса, родные тоже неподалеку проживают. Запланирован уютный и удобный мини городок со своей инфраструктурой. Планирую бронировать квартиру, для меня этот комплекс находка!
12 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ВО
Вася О.
Планируем покупку квартиры в Клюквенном. Как раз в Щелковском районе подыскиваем и себе жилье. При поиске квартиры делали упор на местоположение новостройки и удобную транспортную доступность. Большое преимущество жк по сравнению с другими комплексами, это наличие своей продуманной до мелочей инфраструктуры. Удобно ведь, когда на территории и магазины, и детский сад и школа, и спортивный зал и еще много чего нужного. А это все предусмотрено застройщиком.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вася. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
ГР
Геннадий Разин
О Клюквенном услышал от знакомых ещё в самом начале строительства. Мы с женой живем во Фрязино, хороший город, но в нашем возрасте уже хочется больше тишины и спокойствия что-ли. Поэтому уже купили однушку в Клюквенном. Планируем продать ту в которой живем сейчас и переехать в этот комплекс, когда достроят. Конечно помогают дети все это организовать. Им тоже хочется чтобы мы жили в безопасности и все было под боком, аптеки и магазины.
Геннадий, большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МХ
Марк Хотько
Хотим покупать квартиру в Клюквенном. Понравился район и локация нового комплекса. Территория закрытая, вдали от шумных дорог, своя инфраструктура, свой парк. Иногда хочется подальше от шума и суеты. И Клюквенный отличное для нас решение, эдакий мини-город в тишине и спокойствии. Комплекс под круглосуточным наблюдением, за безопасность проживающих и в особенности детишек можно быть спокойным.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ТА
Тамара Авдохина
В Клюквенном очень привлекательный ценник на такие просторные видовые квартиры. Место мало застроенное, как раз то, что нам нужно. Будем покупать тут себе квартиру. Ребенка не придется возить далеко в школу. Не смотря на то, что комплекс находится в небольшой отдаленности от города Фрязино, у Клюквенного будет своя инфраструктура, в том числе школа и детский сад. Удобно
Добрый вечер, Тамара. Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
ИД
Илья Демин
Сейчас находимся в поиске жилья. Знакомая посоветовала съездить посмотреть на Клюквенный. Сказала, что нам точно понравится) кажется не ошиблась. В интернете почитали об этом новом жк. Выглядит все шикарно. Но поедем сначала посмотрим.
Илья, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Анатолий Кутепов
Дома в Клюквенном отличные, расположение удобное, по этой причине и взяли квартиру собственно) Ну и конечно стоимость адекватная за жилье бизнес-класса. Тут проживать будет комфортно и безопасно. Территория большая охраняемая, вся инфраструктура только для жильцов комплекса.
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Марк Артемьев
Купили квартиру в Клюквенном. Территория комплекса большая, охраняемая, со шлагбаумом. За дочку и жену могу быть спокоен) Вообщем, комплекс хороший, и даже в сравнении с другими новостройками более привлекателен разными моментами: наличием своей инфраструктуры, расположением, удобной транспортной развязкой и хорошей экологией района. Поэтому мы и выбрали данный комплекс для постоянного места жительства.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝