Дикий лис
Забронировать
Службы
НП
Никита Полпудов
Красиво и тихо. Любящие свое дело хозяева участка и дома, потому здесь невероятно уютно и тепло на душе. Описание и фото соответствуют 100%, в жизни ещё лучше.
Бронирование Отелло
Дл
Дикий лис
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда ждём снова.
I
Inna
Это были прекрасные выходные, остались самые лучшие эмоции. Понравилось: Отличное место: тихо, спокойно, уютно, вокруг лес и тишина) Прекрасная баня, есть горка и тюбинг, укомплектованная кухня. Отлично провели время и отдохнули! Сервис на высоком уровне, любой вопрос решался в течение 5 минут. Обязательно вернёмся
O
Oleg
Держите марку Сергей! Понравилось: Расположение, территория, вокруг лес, тишина/природа. Очень гостеприимный хозяин. В доме все есть для комфортного отдыха. До горнолыжного курорта - 25-30мин на машине.
Anton
Понравилось: Расположение просто великолепно. Попали в зимнюю сказку в домике в лесу. Дом расположен в хвойном лесу, соседей не видно и не слышно, тишина и красота вокруг. Отдыхали в новогодние праздники. Хозяин дома - Сергей, встретил нас по приезду, все показал и рассказал. В доме есть все удобства, какие необходимы. Большой плюс - это камин, который интегрирован в печь для сауны. Можно любоваться им, сколько душе угодно. Остались довольные встречей 2022 на 5+)) П.С.: Отзыв от супруги.
Наталья
Понравилось: для зимнего отдыха на несколько дней - отличное место, роскошная природа, полное уединение, теплый дом, все удобства (рекомендую для небольшой семьи), заботливый хозяин, всегда готовый помочь. Для детей есть горка на участке (на ватрушках катались даже взрослые), а также большая горка в поселке. Замечательная беседка с мангалом, очень ухоженный участок, но при этом полное ощущение нахождения в лесу, белочки и птички приходят/прилетают к кормушкам, никаких соседей не видно и не слышно. Есть сауна, но мы не пользовались (печь топили в качестве камина, для красоты). Посудомоечная машина, плита, духовка, кофемашина, микроволновка, разная посуда, кабельное телевидение, интернет - все есть. Продукты везите с собой, рядом магазинов нет, до ближайшего населенного пункта - 15 мин. на машине. Не понравилось: мы ехали за релаксом - его получили на сто процентов, придраться всегда можно к чему-то, но нет никакого желания))
O
Oleg
Понравилось: Великолепное место, приятный хозяин! В доме чисто и комфортно, продуманная территория. Атмосферный видовой участок.
S
Sergei
Отдых компанией в Диком Лисе Понравилось: Отлично выглядящий и прекрасно, с заботой и искуссностью обустроенный дом. Он просто шикарен. Мы прекрасно там отдохнули душой и телом в течение двух дней. Очень симпатичный участок со смешанным лесом окружает дом, можно погулять и насладиться природой. В доме есть абсолютно все, что нужно. Предусмотрена каждая мелочь. Очень понравилось взаимодействие со смотрителем Сергеем. Он предоставил исчерпывающую информацию по дому, очень дружелюбен
Наталия
Понравилось: Отличное место для спокойного семейного отдыха. Уютный домик для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Красивый зеленый участок, весь в деревьях. Прибегают лесные зверушки, хоть и не смогли их застать, но корм в кормушках съели весь. Хорошая баня в доме. Прекрасные беседки с мангалом и лежаками. Планируем обязательно сюда вернуться :)
E
Evgenii
Хорошее место Понравилось: Отличное расположение в лесу, все сделано так что насекомых просто минимум и в доме и в беседках. Есть все необходимое от чайной ложки до кастрюль. Дрова бесплатные это большой + можно брать сколько хочешь. Хорошая баня, веники только с собой необходимо взять. Хорошее место для тех кто хочет побыть в уединении в лесу. Доброжелательность, отзывчивость и чистота - девиз этого места. Рекомендую 👍 Не понравилось: В субботу в 08:45 на соседнем участке обивали крышу стук молотка и пилы раздражал. А в обед на ещё одном соседнем участке долбили сваи для дома в течении часов 3, просто металический лязг техники и дрож земли. Сергей, управляющий принёс свои извинения, но он и не виноват.Если бы букинг дал возможность выложить видео, просто ужас( я думаю такие ситуации не на вечность и вам повезёт)
Ната
Место сумасшедшее!!! Понравилось: Нам нужно было пару дней провести мозговой штурм по работе, хотелось уехать на природу, быть в уединённом месте и чтобы вокруг было красиво..... как то так звучал запрос в космос) Наткнулась на этот объект случайно, так как искали базу с отдельными домиками. Сначала был скепсис, частный дом, явно в посёлке, какое там может быть уединение, какая природа, все знают как у нас строят дачные посёлки - 6 соток и дом на доме. Но так как времени было уже мало, а фотографии красивые, решили рискнуть.... и мы не прогадали! Место отличное, от трассы далеко, посёлок охраняемый, тихий и спокойный! Но сам дом с участком... это нечто! Это действительно лес, ты живешь в лесу, но со всеми удобствами! Я влюбилась в него с первого взгляда, именно такой должна быть Дача, где ты отдыхаешь душой и телом! Я участок огромный, дом удобный, Чистый и очень тёплый по атмосфере, беседки шедевральны! Ненавижу писать отзывы, но сейчас делаю это с удовольствием! Сергей замечательный человек, очень гостеприимный! Мы нашли место силы для себя, и пока не построим свою резиденцию, будем ездить сюда! Соседей не видно!!!!! И не слышно!!! Вот правда!!! В общем моя оценка 100😉
Y
Yulia
Понравилось: Все идеально ! Очень уютно , отлично укомплектовано , шикарная природа , супер хозяин.
И
Ирина
Понравилось: Отличный дом, чудесная территория, все продумано до мелочей. Замечательно отдохнули с семьёй.
И
Ирина
Понравилось: Комфортный дом, расположенный в лесу. В доме есть все для приготовления еды и спокойного отдыха. Отличная задумка с панорамными окнами в столовой и построенной кормушкой напротив них. Во время обеда в панорамное окно мы наблюдали за белочкой и дятлом, было такое ощущение, что мы едим в лесу. Есть места для пеших прогулок, для приготовления шашлыка, сауна в самом доме. Гуляли, читали, слушали пение птиц и отлично выспались в тишине.
Alexander
Понравилось: Красивый участок! классная баня, беседка, камин, гостиная комната. Отдохнуть с кампанией в хорошую погоду - замечательный вариант. Приветливые хозяева. Спасибо
Anastasiya
Понравилось: Дом очень уютный, теплый. Все продумано для проживания. Очень удобно, что есть посудомойка. Хорошая сауна. Территория большая. Классная зимняя горка с тюбингом. Спасибо хозяину Сергею за уют и гостеприимство.
Anna
Понравилось: В доме есть все для комфортного проживания. Находится на территории охраняемого посёлка, граничит с лесом. Участок огромный, полное уединение. Посёлок скорее для семейных или спокойного отдыха. Управляющий всегда рядом, общение по whatsapp. Рекомендую покупать воду для питья, та, что идет из под крана чистая, без запаха, но после кипячения оставляет заметный белый осадок. На кухне высоким людям (муж 193 см) может показаться что низковат потолок. На территории тихо, кругом лес, в 50 метрах маленькая речка (скорее широкий ручей). На втором этаже 1 спальня, на первом кухня, санузел и гостиная с панорамными окнами. Мы были трое и 1 ребенок, места всем хватило. Огромное спасибо Сергею за радушный прием! Не понравилось: Такого нет
Михаил
Понравилось: Отличное место для тихого отдыха. В доме очень чисто, уютно и тепло. За окнами лес, вокруг чистый воздух. Хозяин Сергей очень приветлив и вежлив. Сауна в доме просто отличная. Хотелось бы вернуться еще. Не понравилось: Все хорошо.