Derevo-VIP
Офисная мебель
ДШ
Денис Шилкин
Всегда очень хотел большой обеденный стол из цельного дерева. Обратился в эту компанию и ни чуть не пожалел, сделали так, как я хотел. Просто отличное качество по приятной цене. Всем рекомендую!!!
Александр Мандаринов
Открывая свой кафе-бар захотел сделать барную стойку из цельного пласта красного дерева. Искал много где, так нигде и не нашел и тут случайно нашел данную фирму, сделали все в лучшем виде, остался очень рад, рекомендую.
Артём Маслов
Обращались в компанию для заказа комода и тумбочки под телевизор и технику. Договорились без проблем, мастера отлично поняли наши пожелания. Получился комплект в одном стиле и цвете, гармонично, красиво, к качеству нареканий нет.
Никита Кандинский
Решили заказать деревянных столик на дачу, чтобы на праздники собраться где было. Цвет подошёл под цвет веранды, идеально. Спасибо за такой чудесный стол!
Галина Чехова
Решили заменить полностью мебель на кухне. Обратились в «Derevo-VIP». Нам рассказали и подсказали, какая мебель лучше подойдёт, подобрали материалы и согласовали сроки изготовления. Мебель в итоге пришла примерно через 20 дней. К качеству материалов и сборки вообще нет никаких претензий. Большое вам спасибо!
ВЛ
Владимир Ливонский
Решил подарить маме на юбилей большой деревянный стол, так как давно хотела такой. Обратился в эту компанию по совету близких друзей. Маме стол очень понравился, теперь хочу на следующий праздник купить стулья в таком же стиле да и себе заказать небольшой стол в стиле лофт в дом. Очень рекомендую данный магазин!
ИВ
Инна Верхушина
После ремонта на кухне встал вопрос замены старой мебели. Обратились в Derevo-VIP за изготовлением стола и трёх стульев. Деревянная мебель - это всегда надежность, качество и красивый внешний вид. Получился уютный уголок, где мы можем собраться всей семьëй. Довольна работой с компанией, скоростью выполнения заказать и ценой.
Даша Мазильникова
Дочка хотела комнату с мебелью из дерева. Обратились с нашей задумкой к компании «Дерево-вип». Они воплотили наши мечты в реальность, за что им огромное спасибо.
Дима Сусол
В загородный дом захотел купить себе мебель из дерева, обратился в эту компанию, уже поставил шкаф, всё просто супер. Очень хорошая сборка и качество самого дерева, в магазинах такого не найти. Остальную мебель буду тоже заказывать у этих ребят.
Вика Вшивцева
Долго выбирала где можно купить современную и недорогую мебель. Хорошее соотношение цены и качества. Брала шкаф и комод в спальню. Смотрится превосходно,устраивает по функционалу. Отдельная благодарность за качественную и быструю сборку. Рекомендую!
Матвей Берёзкин
Заказывали здесь небольшую обувницу. Сообщили все размеры, выбрали материалы и согласовали все детали. Качество материалов и сборки нас в итоге порадовало, сделали быстро, сервис нас не подвёл. Рекомендую!
МЕ
Максим Еремеев
Узнали о компании от близких друзей и решили заказать стулья и стол для кухни. По срокам и стоимости всё устроило, время в итоге не затянули. Про результат и говорить нечего, получилось даже лучше, чем ожидали.
Роман Метляев
Приобрели пару зеркал для загородного дома. По срокам как раз укладывались, всё устроило изначально. Цена во время процесса изготовления не менялась, Дмитрию большое спасибо за профессионализм и оперативность. Сервис на уровне!
Виктор Карпов
Приобретал здесь к Новому году мебель в стиле лофт и остался очень доволен. Буквально вчера днём всё забрали и в ночь уже всё использовали, соотношение цена-качество на 5+
Ангелина Вячеславовна
Заказывала кухню, результатом осталась очень довольна. Шкафы выполнены в светлом цвете, удобные и вместительные, качество работы высокое, всë выполнено аккуратно и на совесть. По срокам не подвели, уложились в оговоренные сроки. Спасибо, обязательно обращусь снова.
Анна Александровна Каширская
Заказывала здесь мебель в детскую комнату. Сделали всë так, как я и хотела, как раз для ребёнка подошло. Получилось ярко, красиво, при этом очень комфортно. Фурнитура качественная, шкафы крепкие и вместительные. По цене выгодней, чем в других местах.
Алексей Романенко
Приобретали здесь небольшой шкаф для одежды. Единственное производство, где нас устроило всё по срокам и цене. Дмитрий, очень приятный человек, пригласил на производство, там всё согласовали. Шкаф в итоге получили чуть раньше назначенных сроков, получилось даже лучше, чем мы планировали.
Роман Акзамов
Приобретали в компании кухню небольшую для однокомнатной квартиры. Изготовление заняло около 24 дней и качеством остались довольны, такого ни в одном магазине лично я не видел, видно, что ребята свою работу знают и давно в этой теме. Проблем с доставкой не возникло, упаковали идеально, ничего при перевозке не повредилось. Сервис компании на уровне!
Василий Попов
Заказывал здесь стол из массива дуба. По срокам вообще не обманули, качество прям на высоте, в магазине не найти подобного. Приятно вообще иметь дела с такими специалистами.
АФ
Анна Фролова
Приобретали здесь с мужем большой трёхстворчатый шкаф в прихожую. По срокам и другим деталям договорились с Дмитрием, всё устроило. Время не тянули, держали нас в курсе всего. Шкаф в итоге очень порадовал, в магазине вообще таких сейчас не найдёшь. Рекомендую к обращению, прекрасное производство.
Ефимов Павел
Приобретал здесь кухню для загородного дома совсем недавно. Все детали утвердили очень быстро со специалистом. Кухню сделали в итоге за 24 дня, утвердили доставку и на следующий день всё привезли. Качеством всех деталей остался доволен, даже маленьких повреждений при перевозке не появилось. Сервис не подвёл.
Дмитрий Дрожжин
Решил обставить дом мебелью в стиле лофт и обратился в компанию для приобретения столов, стульев и другой мебели. С Дмитрием встретились лично, всё обсудили и утвердили по срокам. Сделали в итоге всё за 24 дня, качеством остался доволен да и внешний вид просто великолепный.
Роман Платов
Хорошая компания, обращался сюда для изготовления мебели в стиле лофт для загородного дома. С Дмитрием мы решили сразу встретиться в жизни, чтобы всё обсудить, подобрать. По срокам и ценам всё устроило. По времени ничего не затянули, держали всегда в курсе процесса. Качеством мебели остался доволен, мебель стоит своих денег однозначно. Советую, сервис компании не подвёл.
ВО
Вадим Обух
Приобретал здесь стол из массива. Дмитрий очень приятный человек, мы с ним обсудили все детали по столу и срок в 2 недели меня устроил. Время не тянули, качеством изготовленного стола остался доволен да и внешний вид идеален. Я очень люблю деревянные изделия и остался доволен покупкой.
Тимофей Балмашев
Заказывал себе недавно шкаф для обуви и зеркало в пол с подсветкой. По телефону обговорили некоторые детали, потом встретились уже в жизни и обсудили по поводу размеров, материалов и т.д. Стоимость меня устроила да и по времени не затянули, сделали за дней 10-11. Качеством остался доволен, деньги зря не потрачены.
AD
Anna Dremova
Заказывала здесь два шкафа на балкон. Позвонила узнать цену. Дмитрий по телефону, взяв размеры шкафов, посчитал стоимость работ и мебели. Направил по электронке эскизы шкафов и цену. Меня всё устроило, мы договорились о замере. В процессе оформления заказа по всем нюансам Дмитрий консультировал, помогал выбрать цвет. Мебель изготовили за 15 дней, привезли, быстро установили. Качество хорошее, всё, что задумали получилось. Рекомендую.
Матвей Кольцов
Заказывал здесь светильники для заведения. По срокам всё устроило да и цена приемлемая. Покупкой остался доволен, светильники вышли реально красивыми и качество не подвело.
Игорь Зотцев
Заказывал здесь подвесные светильники для ресторана и остался доволен работой. Договорились с мастером быстро, по срокам не затянул да и по цене всё устроило, приемлемо. Качество светильников в итоге порадовало, в интерьер вписались идеально.
Максим Синицин
Для работы хотел себе хороший устойчивый стол. Обратился в компанию, обговорили все детали работы, специалист выслушал мои пожелания. По срокам не затянули, доставку провели вовремя. Результатом остался более чем доволен, качество очень порадовало, наконец получил то, что так сильно хотел. Под интерьер подошёл идеально.
Maxim Rusanov
Всегда отзывчивая и профессиональная команда. Три моих проекта реализовали в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Игорь Дириев
Очень быстро и качественно сделали стол. Отличные специалисты, ответственно подходят к работе.
ЯЛ
Я. Л.
Купил скамейку для медитации от derevo-vip. Волшебная балансирующая вещь - медитирую несколько раз в день, подарил друзьям в подарок - тоже очень довольны.
НЯ
Наталья Якимова
Заказывала шкаф в прихожую, ребята с душой подошли к выполнению заказа, выполнили всё в срок, учли все пожелания. Спасибо Вам за Вашу работу, удачи и процветания!
Кристина Романенко
Отличная компания! Подходят ответственно к своему делу. Всё качественно, быстро, на высшем уровне! Всем советую!
ЕЛ
Екатерина Лисиченко
Очень качественно и в срок выполнена работа, всем советую !!! Учли все пожелания!!!
Ксения Аксёнова
Прекрасные мастера, сделали всё качественно! Буду обращаться ещё)
D
Derevo-VIP
2 марта 2022, официальный ответ
Ксения Благодарим!!! С Удовольствтем поработаем с Вами еще.