Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Иц
Ира цв
Нам отдых понравился! Спасибо) Классная кухня, всегда есть чай, кофе, мюсли. Холодильник для своих продуктов. Завтрак! Общая комг на 1 этаже где можно просто посидеть. На машине удобно добираться, рядом есть небольшая дорога, но её и не слышно.
ИГ
Ирек Гарипов
Чисто у вас)
Ольга Хегай
Мне понравилось, что всё выглядит здесь очень по домашнему и что немаловажно чисто. Особенно понравилась уютная обеденная зона и кухня. Останавливались два раза и всегда было тихо. Матрасы нормальные. Персонал отзывчивый. Кондиционеров нет, в первый заезд было жарко, в одном номере был напольный вентилятор, но не было оконной сетки, а комаров действительно много. Имейте это ввиду при планирование поездки. Большой плюс это, конечно, включенный в стоимость завтрак: яйца, каша, блинчики, можно выпить неплохой кофе или чай. Мы были с ребенком поэтому это было важно. Тем более, что кафе рядом нет.
Елена(Алёна) Миллерово
Все прям по домашнему. Домашние завтраки. Приветливый персонал. Чистое белье. Тишина вокруг. Отдых удался полноценный.
Н
Нецветаева
Понравилось: Оформлена кухня очень уютно, чай/кофе,завтрак. Не понравилось: До часу ночи гулянки,топот,драки.
Anna
Понравилось: Все очень понравилось.
Ю
Юдина
Понравилось: Уютно, есть кухня и завтрак. Не дорого. Безопасная парковка авто. Не понравилось: Некоторых местах комнаты слой пыли(
S
Svetlana
Понравилось: достаточно чисто, это единственный плюс Не понравилось: Холодно в номерах, дует от окон, слышимость ужасная, вода ржавая и воняет, матрасы неудобные
Н
Наталья
Марусин луг отдых Понравилось: Цена и возможность пить кофе,чай можно на кухне на первом бесплатно Не понравилось: Очень плохо с вытяжкой и чувствуется сырость. Помимо того, что не работали батареи. А ванна была самым холодным местом.
Д
Демченко
Понравилось: Достаточно чисто, без тараканов,волос, пыли и прочего. Не понравилось: Ужасно хмурая и недовольная женщина, работница,проживающая там.В номере сильно пахло сыростью и плесенью,на стене подтёки от воды в душевой.Всё дешевенькое,но в принципе нормально
Y
Yuriy
Понравилось: Ехали проездом. Остановились. Приехали поздно. Но хозяин подождал. Было очень приятно. Номера хорошие за свою цену и очень уютные. Всем советую)
Стократ
Понравилось: Чисто и уютно Не понравилось: Звуко изоляция номера
N
Nikolay
Понравилось: Очень чисто. Хороший завтрак. Не понравилось: Платная парковка. Ручка на входной двери с улицы неправильно работает. Горячая вода с запахом.
Вячеслав
хорошо Понравилось: как говориться , дешево и сердито, наверное за эти деньги хороший вариант Не понравилось: нет туалетных принадлежностей , банальных одноразовых тапочек .
Anonymous
Понравилось: Отношение персонала Не понравилось: Полное отсутствие обьектов готовой кухни
Светлана
Понравилось: Уютное заведение,не в первый раз останавливаемся, всё хорошо, спокойная обстановка, красивое бельё, много полотенец.
И
Игорь
Понравилось: Все скромно, но прилично и вполне можно отдохнуть. Тихо, что очень важно. Не понравилось: В ванной очень сильный неприятный запах и От этого было ощущение не очень большой чистоты. Вода очень пахнет
И
Ирина
Понравилось: Очень чисто, вкусный завтрак, маленькое уютное гнездышко, заезжаем сюда по пути на юг уже не первый раз, а место становится лучше и лучше!
Альпака
Понравилось: Отличная гостиница. Все РЕАЛЬНО чисто. Номера очень приятные, кровать удобная. Вода и горячая и холодная. Завтрак. В общем я провел отличные выходные. П.С.: хочу попросить прощения за разбитую мыльницу. Мы вас искали , чтобы сообщить, но в тот момент никого не нашли и уже времени оставалось очень мало. В следующий раз я привезу вам новую )))
Alexandr
Понравилось: Ощущение "Как дома"... Весьма уютное место для отдыха от городской суеты в тишине леса и транспортной доступности Чистые и комфортные номера, наш таки был именно таким. Удобства в номере. Можно выбрать балкон и тогда полный релакс за чашечкой кофе на рассвете вам обеспечен. Мы отказались В стоимость проживания входит завтрак. Но если вам этого мало, кухня в вашем полном распоряжении. Мы так и поступили Есть Wi-Fi, кому важно... Мы отдыхали, своего рода информационный детокс Вообщем, рекомендую... 5 из 5
О
Ольга
Отдых по домашнему Понравилось: Уютный дворик, приветливые хозяева, чистые номера, домашний завтрак. Мне понравилось, ощущение что ездила в гости к дальним родственникам