Гвардия
Службы
3.7
РР
Регина Рюмшина
Купила услугу на часовую поездку на лошади. Началось с того, что мне дали распорядителя данного мероприятия Елену(женщина внешне на 40+лет). Она отмахнулась после "здравствуйте", сказал показать мне двух кобыл сотруднику, и дальше занималась своими делами. Вручили мне щетку сказали чистить кобылу, я так понимаю это "знакомство с лошадью", посчистила, пришли другие посетители, кобылу эта Елена уводит, говорит почистить другую лошадь. Я не сотрудник на полставки, что это за отношение к посетителю? Отдают первую кобылу новому посетителю, потом и вторую кобылу(второму новому посетителю), мне самой последней, хотя я пришла раньше других, отдают беременную лошадь. Вопрос, у вас целый табун лошадей, не "в положении", так сложно было вывести коня или другую кобылу? Все плохие эмоции расписывать не буду, думаю, и так понятно, что я больше туда не вернусь. В конце двнной прогулки наблюдала забавную картину, как Елена допытывалась от сотрудника работавшего там 2 дня(это в процессе диалога с ним выяснилось) каких лошадей лучше дать новым группам, какие поспокойнее и не будут бушевать, тк о своих лошадях она ничего не знала, печальная картина. Хотите изваляться в грязи, в плохом отношении и проехаться на лошадях, за которыми не ухаживают, вам в данный клуб)
Александр Кармадонов
Лошади чистые ухоженные, персонал добрый приветливый, дети были в восторге)
Лариса Котеняткина
Красивый лес, добрые лошади
Мария Перминова
Если бы прочитала отзывы, не пошла бы. Прочитала когда уже сходила. Первое что бросилось в глаза - грязь. Везде грязно. Лошади не ухоженные, худые. Мы пришли покатать ребёнка на пони, нам выдали мужчину инструктора. На сидении не было одного из стремян. Несколько раз просила его ехать медленнее, он ссылался, мол лошадь так едет. Покатались слава богу без происшествий, но больше бы там кататься не стала. Остальной персонал примерно школьного возраста. Я звонила за 2 часа. Затем за 30 минут еще раз позвонила и подтвердила визит. Когда мы пришли, лошадь была еще не готова. Инструктору было на нас как-то пофиг, лишь бы откатать время
Юлия Скопинцева
Если хотите прокатнуться по лесу на лошади, тогда по адресу. Насладитесь конной прогулкой и запахом леса. Вежливые инструкторы подскажут как обращаться с лошадью. Не забудьте вкусняшки для лошадки🍎🥕
СЯ
Сергей Яворский
Пьяные инструкторы, изгаженный лошадьми лес, недовольство местных жителей, отсутствие страховок, неопытные инструкторы, ужасные условия содержания лошадей
РС
Руслан Сыроватский
Ужасное место, персонал грубый и лошади все истощенные, голодные, в полуомборочном состоянии
Гк
Гвардия, конный клуб
27 мая 2025, официальный ответ
Да с голоду пухнут. Вы вообще там были что бы так говорить? Все лошади жирные блестящие. Вы наверно…
РК
Роман Козинец
Отличный конная прогулка! Рекомендую!
Кира Бережная
прекрасные лошадки, чудо
Александр Андреев
Просто, спокойно, душевно. Жаль вкусняшки не взяли для лошадок. Советую брать печеньки для знакомства Пробовали идти рысью. Весьма впечатлило. Супруге больше понравилось спокойным шагом. Лайк 👍 однозначно
Daniil Golub
Прекрасные лошадки и замечательный персонал!
Your Favourite
Ехали в конюшню Пчёлка, но так поняли мы, что попали в Гвардию, так как 3 конюшни и всё рядом. Мы решили не искать и остались в той что ближе оказалась - Гвардия.Нам очень понравились здесь лошадки. Лес красивый сосновый. Нам дали замечательных лошадок Пчёлка и Плюшка. Лошадки в аккуратном виде, спокойные. Кто впервые едет сюда покататься, знайте: здесь самостоятельно вы не катаетесь. С вами будет ходить инструктор. Нам он не мешал, мужчина был весёлый, всё хорошо было. Место/территория где лошадки находятся не большое, в одном загоне по 2-3 лошади взрослые стоят, а не маленькие или маленькая и большая, им там повернуться негде и лечь если честно. Было очень жаль лошадок в этом случае.
Яра Мд
Очень понравился данный клуб! Замечательная инструктор Илона, ей отдельное спасибо! Познакомились с лошадками, дали возможность выбрать на ком покататься) все лошади ухоженные, блестящая шерсть. Провели прекрасно время! Рекомендую данный клуб к посещению! 10/10
Мария Фоменко
Отличный клуб, лошадки упитанные и ухоженные, девушки из персонала приветливые
Камила Гарипова
Доброго дня) Искали конюшню поблизости и пришли в эту. Обычная конюшня, лошадей много, хорошие и ухоженные. Сотрудники приветливые, гуляли 45 минут по лесу с инструктором, лошади замечательные. Все подробно объяснили. Все очень понравилось, обязательно вернемся ❤️
Анастасия
Вместе положенных полутора часов, прогулка была час от силы. Несколько раз была обговорена цена, по факту запрашивали больше
Aidar Marselevich
Хорошее и тихое место для прогулок на лошадях. Остались довольны. Рекомендую.
Кристина Прокопенко
Да, это не городской ипподром, где все чисто и мухи не летают. Это частная конюшня. Сожалею, что предыдущие отзывы такие плохие, я оставлю позитивный. Мы когда ехали, знали чего ожидать. Я на таких конюшнях была. Все кони нормальные, упитанные. Мне досталась сильно худая, меня это сначала смутило, но я поинтересовалась. Ее только купили и привезли, оснований полагать, что они замучили одну единственную лошадь нет. Очень много жеребят. Инструктора - корочек никто не показывал. Но повторюсь, цена за час катания одна из самых приемлемых. Глупо предполагать, что за эту цену ваш ждёт сервис пятизвёздочной конюшни. Мы остались довольны, в первую очередь от общения с лошадьми. Никаких казусов и конфликтных моментов не было. Помимо нас было много желающих покататься, что говорит о востребованности данного места
Elena Lapteva
Хозяйка Елена Геннадьевна просит переводить сумму по купону себе на карту. Антисанитария жуткая! Вместо инструкторов - школьники. Старшеклассница Даша водила по какому-то болоту или низковисящим веткам (шлем не дали, лицо поцарапала) и говорила, что она на этой конюшне первый раз. В конце я упала с лошади, ни извинений, ни помощи, ни даже возврата денег. Хорошо, что просто ушиб. Жуть! Очень страшное место, которое надо срочно закрыть для желающих покататься
ИН
Иван Николаев
Антисанитария, ужасное отношение, кони еле как ходят, худые. На сайте и др. соц. сетях все очень красиво!!! Это обман!!! лошадь на которой я гулял упала же при первой прогулке, а жену вообще сбросила на верх и об твёрдый лед!!! Инструктора ей не дали, ещё нас обвинили в этом!!!! хотя мы в первый раз. Хозяйка Елена Геннадьевна Д. отказалась вернуть деньги, хотя мы были всего 30мин из 90мин!!! Итог: гипс на руке, вывих шеи и позвонка, боли рёбер.
ЕН
Елизавета Николаева
Я получила травму когда каталась на лошади. Сотрудники все обвинили меня. Техники безопасности никакой! Грубили, хамили! Деньги не вернули!!! Лошади исхудавшие, неухоженные, как и само место. Никому не рекомендую!!!