Аврора-групп
Компания по продаже бытовок и блок-контейнеров
Оперативная доставка по Москве, МО, РФ! В наличии более 80 бытовок.
Перейти на сайт
РЛ
Раиса Лонова
Заказали бытовку под небольшой офис на стройке. Привезли аккуратно, документы оформили без лишних вопросов. По факту получили ровно то, что обсуждали.
Амина
Нужен был утеплённый контейнер. Объяснили разницу между материалами, помогли выбрать наиболее подходящий вариант. Монтаж прошёл без спешки, качеством остались довольны.
Евгений Иванов
Обращались за бытовкой для дачи. Оформили заказ быстро, уточнили все нюансы заранее. Привезённый вариант оказался аккуратным и полностью готовым к использованию..
Юлия Ползунова
Заказывали бытовку для хранения инструмента. Подсказали оптимальный размер и предложили несколько вариантов исполнения. Приехала без повреждений, сборка заняла минимальное время.
Василий Хроми
Покупали две бытовки для сезонного хранения инвентаря и инструментов. Очень доволен качеством — материалы хорошие, сборка выполнена аккуратно. Монтаж прошел быстро, бытовки выглядят надежно и удобно в использовании. Отличный выбор по соотношению цена и качество.
Алексей Шалимов
Покупал блок-контейнер под склад. Консультант спокойно расписал отличия между моделями. Привезли вовремя, проверили замки и крепления. Всё выглядит добротно.
МД
Михаил Дроздов
Закази блок контейнер для проживания во время стройки дома привезли установили быстро сделан качественно не разваливается цены доступные
Н
Никита
Сергей Сергей
Заказывали бытовку под хозяйственные нужды. Цена и качество совпали с ожиданиями. Курьер заранее связался и привёз ровно к назначенному времени.
владимир тологаев
Понравилось, что предложили несколько практичных вариантов, не навязывая лишнего. Контейнер получился аккуратным, двери и окна работают без усилий.
ЧК
Черный Кот
Обратились за блок-контейнером для объекта. Уточнили размеры подъезда, чтобы не возникло проблем с установкой. Всё доставили и разместили без сложностей.
АЧ
Алексей Чуриков
Нужно было быстро купить бытовку. Помогли согласовать доставку в удобный день. Пришла чистая, с ровными стенами и хорошей вентиляцией.
Дмитрий Дмитриев
Заказывали контейнер для временной точки продаж. Получили подробную консультацию, выбрали подходящее исполнение. Установка прошла аккуратно, без лишнего шума.
ОР
Олег Ропн
Хотели мобильное помещение для дачи. Рассказали про варианты отделки и утепления. Доставили точно по времени, всё проверили на месте.
Улыбнулся Радуйся
Контейнер брали под инвентарь. Сотрудники заранее уточнили, какой транспорт лучше подойдёт для подъезда. Привезли без повреждений, всё соответствует описанию.
СГ
Самбуров Георгий
Нужен был утеплённый модуль для рабочих. Рассказали о вариантах толщины утеплителя и особенностях эксплуатации. Доставка прошла аккуратно, всё соответствует ожиданиям.
7 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Паршина
Покупали блок-контейнер для постоянного хранения материалов. Подсказали, где лучше расположить его на участке. Привезли целым, без перекосов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ann Zhuravleva
Заказ оформили быстро, сразу назвали сроки и варианты комплектаций. Бытовка оказалась удобной, двери закрываются плотно. Установка заняла минимум времени.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ann, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! 🤝
ОА
Ольга Андреевна
Заказали блок-контейнер для организации офиса продаж на нашей площадке. Получили отличное готовое решение: он полностью готов к работе, достаточно просторный для нас, и выглядит достойно. Работу по доставке и монтажу выполнили профессионально. Сервисом и самим продуктом очень довольны.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мира Слюнькова
Блок-контейнер полностью оправдал надежды, прочная конструкция и качественные материалы. Чувствуется, что он прослужит долгие годы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим вас, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МВ
Мария Викторовна
Монтаж занял минимум времени, все сделали быстро и качественно. Бытовка была готова к эксплуатации в тот же день.
Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 😁
Ярослав Я
Утепленный вариант – то, что нужно для наших климатических условий. В любое время года внутри комфортно.
27 октября 2025, официальный ответ
Ярослав. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДВ
Денис Вешкин
Пространство внутри используется очень рационально, нет ощущения тесноты. Все необходимые зоны удобно расположены.
27 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
МТ
Матвей Т
Всегда были на связи, отвечали на вопросы оперативно и по делу. Сервис на высоте.
27 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
Анастасия Бережанова
Бытовка оказалась универсальной, теперь думаем о другом применении, помимо первоначальной задумки. Это очень практично.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Нарек Саакян
Быстро подобрали идеальную бытовку под наши нужды! Качество сборки на высоте, очень довольны.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
РV
Рико Vak
Очень доволен сотрудничеством! Бытовку привезли точно в срок, собрали за пару часов. Качество материалов отличное, все продумано. Обязательно обращусь еще.
27 октября 2025, официальный ответ
Рико, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Антон Афанасьев
Заказывал бытовку для бригады. Сделали быстро и качественно, ребята довольны. Цена приятно удивила. Спасибо! Рекомендую эту компанию.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Милана Медведева
27 октября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Будем ж…
Ф
Фарид
Отличный выбор блок-контейнеров для стройплощадки. Оперативно доставили и установили.
27 октября 2025, официальный ответ
Фарид. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Сергей Соловьев
Специалисты помогли определиться с моделью, рассказали обо всех преимуществах. Монтаж был быстрым и профессиональным.
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
ах
арина хитрова
Качественные и надежные бытовки! Сотрудничество оставило только положительные впечатления.
27 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Будем жд…
Марина Иванова
Профессиональный подход к работе. Помогли подобрать оптимальное решение, установка прошла без нареканий.
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Будем ж…
ДД
Даниил Давидов
Бытовка оказалась очень прочной и хорошо утепленной. Спасибо за профессиональную консультацию и монтаж.
13 октября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Будем ж…
ИБ
Игорь Белкин
Рекомендую компанию как надежного поставщика бытовок и блок-контейнеров. Качество и сервис на высшем уровне.
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Будем жд…
В-
Виталий -
Мы остались очень довольны приобретением! Бытовка соответствует всем стандартам, а сервис порадовал.
2 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Будем…
Кирилл Андреевич
Видно, что материалы используются качественные. Бытовка крепкая, хорошо утеплена, прослужит долго."
2 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Будем ж…
ЛС
Людмила Скворцова
Приобрели блок-контейнер для дачи, используем как летний домик. Очень довольны, функционально и комфортно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Будем…
Нужна была бытовка для рабочих. Эта компания предложила отличный вариант, крепкий и вместительный.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ника, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Будем жда…
Артём Волобуев
Купил блок контейнеры под всякие вещи, контейнер хороший, мест много.
18 сентября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за хороший отзыв! Надеемся что наша бытовка прослужит Вам долгие годы! Всегда…
M🤍
Maria 🤍
Покупала бытовку в этой компании, меня все устроило! Быстро договорились, цена приятная. Компанию порекомендовали друзья, теперь рекомендую вам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Будем жд…
Сергей
Купил контейнер и не пожалел , хороший материал и стоит не дорого. Спасибо!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за хороший отзыв! Надеемся что наша бытовка прослужит Вам долгие годы! Всегда…
Д
Дмитрий
Нужен был контейнер, качество металла хорошее , покупкой доволен. Советую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Будем…
Решил преобрести блок контейнер, зделан из хорошего качества всем доволен, советую всем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Надеемся что наша бытовка прослужит Вам долгие годы! Всегда ждём Ва…
Артем Владимирович
Очень хорошая бытовка, все выполнено качественно и по хорошей цене. Результат удивил это точно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Будем жд…
Александр Хазов
Обращался в компанию "Аврора-групп" за покупкой бытовки для дачного участка. Выбрал подходящий вариант быстро благодаря подробному каталогу на сайте и консультациям менеджеров. Бытовка качественная, доставлена вовремя, рекомендую компанию за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр , благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Буд…
Даниил Владимирович
Стройплощадка сделана на ура. Бытовку быстро сделали, оформление долго не заняло времени. Качественно , по цене все адекватно. Профессионалы
10 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за хороший отзыв! Надеемся что наша бытовка прослужит Вам долгие годы! Всегда…
Анна Лесникова
Всё супер! Покупала бытовку для дачи. Сделали быстро, привезли аккуратно, помогли с установкой. Конструкция крепкая, все продумано. Цена порадовала. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Будем жда…
Мерей Мусина
Отличная компания! Быстро подобрали нужную бытовку, доставка оперативная. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Будем ждать вас…
Ekaterina
В компании работают профессионалы: Помогли с выбором сделали все четко и быстро, качество пушка и по очень приятной цене!
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете) Буде…