Chef house
Ресторан
3.6
3.6
Света С
Две звезды ставлю только за улыбчивый персонал и обстановку ресторана. Самое большое разочарование - это невкусная еда. Картофельное пюре вы получите серым с запахом немытой картошки, котлеты с привкусом несвежего мяса , шоколадный фондан без шоколада пригоревший и картошку с грибами залитую кучей жира…
Людмила Пандина
Кушали семьёй с детьми.Попросили детский столик, молодой мужчина ответил ,что все столики заняты.Чуть погодя, для интереса я пошла в зал (ужинали в веранде) посмотреть освободились ли ,но там ни одного ребенка и столика не было.Девушка официантка сказала, что принесет сейчас.Странно.Лень было принести?! Ребёнку 1,5 года.В итоге он принес грязный столик и тряпкой общей мокрой протер его,брр... конечно мы антисептиком сами обработали и протёрли чистыми салфетками.Это первое.А второе ещё интереснее.Коктейль шоколадный был вовсе на вкус не коктейль, наверху пенка была сладковатая,это да, а под ним почти безвкусная жидкое что-т, непонятно из чего.Безвкусно было вообще.В результате у бабушки нашей заболел живот и весь вечер ее тошнило.Неприятно все это как-то.В третьих рис и жареная котлета куриная абсолютно сухое все и невкусное .Ни соуса ни че его , ни соли. Жаль, что мимо не прошли.Так что руководству данного заведения следует принять эти замечания во внимание.С детьми малышами точно туда больше не пойдем.Да и сами тоже.
СФ
Сергей Ф
Отличное место. Дружелюбное обслуживание. Очень большой выбор блюд. Нежнейшая баранина. Рекомендую.
Александр Стрижов
Специфичная восточная кухня. Не плохо.
Оксана Никифорова
Плохо, очень плохо. 1. Еда. Тот самый случай, когда ожидание и реальность не совпали. Вкус вполне терпимый, но совершенно не соответствует тому, что было заявлено в меню. Также, очень сильно поразило, что при просьбе добавить дополнительную котлету в бургер, они к ценнику добавили не просто стоимость котлеты, а стоимость цельного бургера! Еще я посредственные бургеры за 1200 не ела, ну уж нет, спасибо. (Ставлю три звезды, а не одну за вкусный салат с тунцом) 2. Персонал. Мы были единственными гостями в зале, и персонал видимо решил, что можно себя не сдерживать - официантка с барменшей громко обсуждали свои скандалы-интриги-расследования, парни официанты ходят матерятся, гогочут во весь голос. Только после прихода компании бабулек-одуванчиков ребята взяли себя как то в руки и стали вести себя сдержаннее. Вообще, общее впечатление заведение о ресторане сложилось негативное - как будто оказалась в среднестатичиском ресторане в Казахстане, который пытается косить под премиум. Визуально картинка слеплена, а содержание колхозное осталось
СЗ
Сергей Зырянов
Были с отцом мимоходом, зашли перекусить. В итоге наелись досыта. Долма нежные, первое блюдо по азербайджанский - супер вкусно. Итог: мне понравилось )
ЕЯ
Елена Янова
Пришли в праздник спокойно посидеть пообщаться, что происходило дальше это треш! Давно тут небыли, единственное что осталось прежним, это кухня. Певец голосил так, что небыло слышно официанта. Официант сообщил что это норма и тише никто делать звук не будет. Было жаль пенсионеров за соседним столом - люди выходили поговорить на улицу. Пообщаться нам 4 человека так и не удалось - попросили завернуть еду с собой и уехали в другое место. Очень рекомендую внести в меню пункт «молчание певца». Будет популярен как блюдо месяца!
Сергей Сергеевич
Не тратье время и деньги на данное заведение! Громкое название ресторан, от которого есть только название… кухня далеко не ресторанная, хачапури резиновая, хуже не ел! В помещении грязно, обслуживание плохое! Не рекомендую!!!
ЮК
Юлия Кортунова
Отмечали день рождения 16.02.25 - все блюда, что мы заказали были очень вкусные! Мясо очень мягкое, сочное😋 Большое спасибо☺️
Антон Дубницкий
Готовят так, что пальчики оближешь! Был несколько раз. Очень вкусно. Рекомендую.
Владимир Максимук
Необоснованно дорого. Блюда на любителя - я порой лучше готовлю.
К
Кетти
Не очень.. Заказала лимонад, карбонару и чизкейк. Лимонад - просто дико сладкая газировка со льдом. Карбонара - на 4. Мяса мало, пресная. Чизкейк - одно название. Это зефир на непонятном тесте. Зефир! Политый противным соусом. Все отдаёт привкусом старого холодильника. Не советую совсем. Когда зашла было занято 2 столика. Меню облезлое, неприятно брать в руки. Столовые приборы, ничем не прикрытые, лежат прям на столе. Персонал орал переговариваясь на все заведение. Пока я не напомнила, блюдо мне не принесли. В общем так себе..
БК
Борис Косенкин
Уютное местечко.Легкая ненавязчивая музыка.Еда вкусная. Вежливый персонал Спасибо официантке Диле.
Талгарбек Мыктаров
Кухня только до 24:00 👎 А работают то до 2х
AB
Anna Bogdanova
Все понравилось, заказали бизнес ланч( салатик, чечевичный суп, картофельное пюре с люля-кебаб, сок). Вкусно, быстро.
nm
n m
Хороший шашлык, овощной салат тоже кайф. Картофель с грибами неплох, но кому-то может показаться жирным и соленым. В общем пообедали с удовольствием.
Алина Босенко
Неплохие салаты. Сервис оставляет желать лучшего
Александра Вершинина
Удивительно невкусное место
ТС
Тимур Старейшина
Нет здесь бизнес ланчей, 2гис задолбал обманывать. Столы грязные, меню изрядно изорвано.
Violetta Stepantsova
Очень вкусно. Замечательная атмосфера и обслуживание👍🏼
Наталья Солнцева
Вкусно, красиво
ОO
Олег Oleg
Очень вкусная еда, все свежее, большие порции. Вежливый персонал.
Виктория Йову
Отличное заведение. Адекватный учредитель и внимательный персонал. Еда очень вкусная. Отмечали свадьбу 10.06.2022. На очень понравилась. Вернёмся сюда ещё и не раз.