Куриное филе, внутри которого спрятан кусочек сливочного масла с зеленью, запеченное в хрустящей панировке с душистым шафраном. Подается на подушечке из нежного молочного картофельного пюре
Таки тетя Сара знает, как пожарить картофель! Обжаренные до хрустящей золотистой корочки дольки картофеля с добавлением репчатого лука, чеснока и свежей зелени
Ассорти суши тонкие ломтики ароматного и пряного бородинского хлеба, сверху с намазкой из сливочного сыра креметте с различными начинками: классический форшмак из слабосоленой сельди с яблоком и луком; слабосоленая килька со шпинатом и зеленым луком; молоки и икра сельди со слабосоленой иваси и зеленым луком
Классический борщ яркого свекольного цвета с куриным филе, золотистой пассеровкой с томатной пастой, с белокочанной капустой, картофелем и красной фасолью.
Це шо за тюлька эта килька?
Жареная в хрустящей пряной панировке с добавлением чеснока до золотистой корочки килька подается с фирменным соусом тартар, подчеркивающим нежный и мягкий вкус рыбы. Соус готовится на основе майонеза с маринованными пикулями и каперсами
Классические пельмени с начинкой из сочного фарша свинины и говядины готовятся в наваристом бульоне с добавлением черного перца и сливочного масла. Подается с домашней сметаной
Наваристая и сытная рыбная солянка с нежным и мягким филе белой рыбы и окуня с добавлением моркови и лука, приправленным ароматными слегка жгучими специями, маслинами и долькой лимона
Мякоть говядины, тушеная с луком и шампиньонами в сочетании со сливочным соусом и свежим чесноком. Идеальным дополнением служит нежное картофельное пюре.
Сет из намазок на любой вкус: творожная намазка с маринованными огурцами а-ля тартар; сливочная намазка из скумбрии; грибная намазка с молотым перцем подаются с ароматным бородинским хлебом и сдобной слегка сладковатой халой
Домашняя пшеничная лапша с нежной курицей и овощами, сваренная на втором бульоне, за счет чего суп обладает легким вкусом. Подается украшенным свежим укропом
Микс салатных листьев подаются с нежной и ароматной куриной печенью с кольцами красного лука и хрустящим гренками из дрожжевой чиабатты. Салат заправляется двумя соусами - пряная горчица с медом и кукурузный с яйцом и оливковым маслом
Традиционная закуска из нутового пюре с добавлением тахини, оливкого масла и морской соли. Подаются с кусочками хрустящей ржаной чиабатты с кедровыми орехами и пряной паприкой
Сима, щаз я сделаю таки как в ресторане!
Замороженные традиционные пельмени с сочной начинкой из фарша свинины и говядины с добавлением ароматных специй
Традиционная закуска из нутового пюре с добавлением тахини, оливкого масла и морской соли. Подаются с кусочками хрустящей ржаной чиабатты с кедровыми орехами и пряной паприкой
Домашняя пшеничная лапша с нежной курицей и овощами, сваренная на втором бульоне, за счет чего суп обладает легким вкусом. Подается украшенным свежим укропом
Це шо за тюлька эта килька?
Жареная в хрустящей пряной панировке с добавлением чеснока до золотистой корочки килька подается с фирменным соусом тартар, подчеркивающим нежный и мягкий вкус рыбы. Соус готовится на основе майонеза с маринованными пикулями и каперсами
Симочка, шо за завтрак без шакшуки?
На раскаленной сковороде подаются яйца, жареные в фирменном томатном соусе с, луком и острыми специями, со свежей зеленью и сушеным базиликом. Подается с ломтиками хрустящей ржаной чиабатты, ведь именно ее нужно макать в шакшуку и наслаждаться.
Классика праздничного стола! Пикантный холодец с нежным куриным филе и овощами. Рецептом поделилась тётя Сима! Подается с домашней горчицей и сливочным хреном, а также ароматным бородинским хлебом