Берегиня
Юрий Николаев
Очень понравилось
Очень рады
Andrey A
Прекрасное место 👍 Персонал вежливый, лошадки спокойные и чистые, видно что за ними ухаживают. Катались впервые, очень понравилось! Прокатили по полю и лесу. Рекомендую посетить этот клуб! Остались только положительные эмоции!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас!
ЕГ
Егор Горбунов
Очень классное место! Лошади все ухоженные, спокойные. Покатались и мы с женой и дети. Массу эмоций! Огромное спасибо этому конному клубу за позитивное настроение, обязательно придем еще Очень классное место! Лошади все ухоженные, спокойные. Покатались и мы с женой и дети. Массу эмоций! Огромное спасибо этому конному клубу за позитивное настроение, обязательно приедем еще
19 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно! Очень рады, что доставили вам удовольствие!
A
Ares
Наш любимый клуб! Занимаемся 2 года. Всадница уже доросла до старшей группы и теперь тренируется с Татьяной и Настей! А это значит, что скоро она сможет участвовать в выездных соревнованиях, а там и получение разряда не за горой😊
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы работаем для вас 🤝
Марина
Наша дочь занимается здесь конным спортом уже 3 года ( с перерывами). Начали с 7 лет. Очень нравится, что все занятия, и атмосфера клуба настроена именно на детей, на их развитие, на их интерес, на их безопасность. Продумана поступательная программа обучения в зависимости от возраста и подготовки. Есть пони и разные лошади – для начинающих и опытных. Занятия для младших не дают им заскучать - разнообразятся играми, состязаниями, квестами в лесу и просто прогулками. Еще ребят учат лошадей водить и ухаживать за ними. Есть занятия по конным знаниям и дипломы за сдачу зачетов. 2 раза в год проходят соревнования, в которых ребенок при старании сможет участвовать уже после нескольких месяцев занятий. А еще дочка всегда с нетерпением ждет 2х дневные лагеря, после которых она с восторгом рассказывает о том, сколько всего интересного там было и о любимых лошадках. Благодарим директора Юлю и всех тренеров: Леру, Еву, Таню, Настю за вкладываемые труды! Всегда с удовольствие приезжаем к вам!
15 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Валерий Элембаев
Клуб мне очень понравился. Красивое, спокойное место. Здесь больше занятий с детьми, но ко взрослым тоже относятся с вниманием. Новичкам , как я, все обьясняют, учат. Показывают как правильно угостить лошадь. Выдают защитный шлем. Спасибо тренеру Еве, которая со мной занималась и коню Велику! Буду по возможности приезжать сюда еще
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🙏🏼
Светлана Пенькова
Попали сюда по приглашению друга сына отметить компанией его 11-й День рождения конным квестом. Это оказалось очень интересно и здорово! Ребята компанией проходили разные задания, часть нужно было выполнить верхом на лошадях в роли рыцарей. Для нашего сына и некоторых других это был первый опыт общения с лошадьми, и он очень понравился. Все справились! Море эмоций! Потом в беседке был стол с угощением. Праздник получился супер!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВФ
Вика Фомина
Пришли по совету друзей. Детям понравилось ооочень! Они были рыцарями на конях! Победили всех врагов (врагами были кегли😂) Инструктор Лера и Ева просто умнички!
Добрый день, спасибо, Виктория, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼