Men`s club barberbar
12+.
Записаться онлайн
ПИ
Павел Иванов
Отличное место, обслуживание на уровне👍
СЯ
Сергей Ярышкин
Мастер Николай, мастер своего дела,, муж пришёл -красавчик , стрижка и борода офигенные
Fortnaite Baby
Очень крутое место обязательно нужно побывать там коллектив пушки знают свою работу на все 200%
Сергей Шевелев
Отличное, уютное место, стригусь не первый раз, все мастера работают на высшем уровне, с моей проблемной головой не могли справиться многие барбершопы, но этот коллектив просто нечто, сделали все по высшему разряду, обязательно приду ещё, спасибо большое!
Александр Андрусов
Отличная атмосфера с музыкой и всяческами плюшками, приятные и общительные барберы, которые сами получают кайф от работы, что очень важно!) В общем, качество и сервис на уровне, всем рекомендую! Особенно Мастеру с большой буквы Виталию! Спасибо!
Александр Трегуб
Отличный барбершоп с опытными мастерами которые очень долго работали в этом районе а потом уехали. Долго искал Виталия и вот он вернулся за что очень благодарен. Наконец моя стрижка будет радовать меня и мою жену. Кофе с собой налили очень вкусный. Сам барбершоп так же мне понравился очень- стильно уютно атмосферно