Прямая цифровая печать
Завтра — уже поздно? Мы сделаем сегодня. Быстро и отлично!
Позвонить
ОЗ
Ольга Зверева
Наконец-то нашла свою типографию, где всё делают ярко и чётко, а главное — без задержек. Все мои идеи понимают с полуслова, так что теперь всё, что нужно напечатать, — только к ним.
ИС
Иван Соломатин
Спасибо за классный бренд, логотип получился отличный, качество на уорвне
ВЛ
Вероника Лосева
Как же здорово, когда люди горят своим делом! Сделали для салона вывеску и флаеры — такие сочные и яркие, что прохожие не могут не обернуться. Спасибо за ваш профессионализм!
Марина Сафонова
Нашла свой печатный центр! Делают и быстро, и аккуратно, все пожелания понимают с полуслова. Теперь все наши вывески и буклеты — только их рук дело.
Светлана Куницына
Забегала в обед за срочными визитками перед встречей — сделали всё моментально, и я ещё успела на кофе! Качество печати шикарное, даже мелкий шрифт идеально чёткий.
Руслан Филимонов
Заказывал визитки для моей работы. Выполнено очень аккуратно, в срок.
Святослав Логинов
Общением доволен. Заказ на печать визиток выполнен быстро и качественно. Все мои пожелания были учтены. Спасибо!
Юрий Гончаров
Всё быстро и качественно делают, вежливые сотрудники. Относительно других копи-центров довольно просторно. Всем рекомендую.
Юлия Ильина
Спасибо за быструю и качественную печать! Вежливый персонал, адекватная цена. Отдельное спасибо девушке-сотруднику, которая задержалась в конце рабочего дня.
Юра Свинолобов
Отличный персонал, отзывчивые, внимательные. Очень быстро сделали фото. Девушки всё успевают, даже если много народу. Цены по мне ниже среднего, по мне.
3 января 2024, официальный ответ
Артур Малинин
Качеством работы остался довольным. По мимо этого у Принт -Делюкс выгодные цены. Дешевле я не видел. Уже проверил сам лично. Спасибо вам.
21 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Звездная
Ни раз обращаюсь сюда. Нравится результат все ярко, четко. Обошлось мне недорого. Рада, что выбрала именно вас.
15 декабря 2023, официальный ответ
Александра Абрамова
Получила свой заказ быстро, в срок. Исполнение отличное. Цены приемлемые. Буду заказывать еще. Всем советую.
Надежда Володина
Логотипы, визитки заказываю здесь. Приходится заказывать все по работе. Сотрудники внимательные и ответственные. Материалы качественные. Вы лучшие!
Инна Булатова
Довольна качеством обслуживания и качеством печати. Всегда все устраивает. Одним словом кому нужно качество и оперативность советую Принт-Делюкс.