Ломбарды
АО Ломбард Меридиан
Sergey Ivanov
Никогда не думал, что столкнусь с такой проблемой как отсутствие наличных.Но жизнь сыграла злую шутку. Одалживать- не мое.Вот и обратился в ломбард. Честно скажу погуглилл и поискал варианты... Приглянулся Меридиан! Пришел на удобное мне отделение, оформили быстро. Все на уровне!!! Доходчиво рассказали мои возможности. Забрал вещь до срока( через 3 дня), заплатил минимальный %! Порадовали! Не думал, что все на столько просто... Реально это проще чем у знакомых одалживать и просить!!! Меридиан рулит!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и доверие к нашей сети
Елена Светлова
Положительная сторона сети Меридиан-то что они есть, ведь сколько раз спасает меня от безденежья. Проценты как и везде. Но отношение, внимание- это дорогого стоит.
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были помочь
Татьяна Филатова
Отличное место, чисто, уютно.Сдали украшения без выкупа за 10 минут. При наличии карты с фамилией сдающего (карта должна быть именная). Деньги быстро поступают.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Мария Фролова
Если возникают затруднения, идём в этот ломбард. Цены высокие, удобный выкуп изделия. Устраивает время работы. Особенно удобно, что есть сайт, с которого мы можем видеть сумму и оплачивать проценты самостоятельно! Огромное спасибо сотрудницам ломбарда за деликатность, вежливость, разъяснение всех вопросов.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады!
Алексей Дугин
Шикарный ломбард, старейший и надежный. сотрудники! лучшие выбор с учетом их сайта отличный, много тарифов
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Спасибо, что выбираете нашу сеть
Александр Протасов
Одни плюсы:перевод на карту, цена и проценты
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно
Евгений Недзиковский
Разумная, честные расценки на залог. Всегда выручаете в трудную минуту.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
Владимир К
Всегда выручаете в трудную минуту. Без лишней суеты и бюрократии с бумагами оформляется займ. Удобный график работы и месторасположение.
25 февраля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова!
Каролина
Я хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда за отличное обслуживание и профессионализм. Финансовые трудности бывают у всех, я не исключение. Была приятно удивлена тем, как мкея обслужили и как помогли.Спасибо за доверие, понимание и оперативное обслуживание. Я обязательно буду рекомендовать ваш ломбард своим друзьям и знакомым.
4 декабря 2024, официальный ответ
Каролина. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады были помочь
Юлия Лисовская
Несколько раз выручал ломбард Меридиан в ТК Радужный. Обслуживание всегда вежливое, достойное, сотрудники всегда готовы помочь! Все условия простые и понятные. Радует, что цена с каждым обращением с один и тем же изделием растет и за одно и то же изделие можно получить больше денег. Однозначно рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Благодарим Вас, что выбираете нашу с…
Andrey Romanov
Отличный,надежный ломбард. Никаких моментов, которые противоречат закону не увидел. О работе-приятный персонал, услуга нужная в наше время, условия ?. Ставлю пять звезд и однозначно рекомендую всем.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ддобрый день, благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Alena Kunicyna
Доверять можно и нужно. Филиал находится прям около метро в ТЦ. Навигация хорошая в ТЦ. Около "Пятерочки" -филиал ломбарда Меридиан. Все чисто, аккуратно. Обслуживание быстрое. Специалист в окне отвечает на все вопросы. Достойный сервис.
13 сентября 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады, что выбираете нашу сеть!
ЕЕ
Елена Елена
Отличный ломбард, выручают в трудную минуту не в первый раз. Здесь без обмана, при тебе проверяют золото, взвешивают, изделия не портят. Вежливый персонал, ответят на все вопросы.была и остаюсь вашей клиенткой
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за отзыв. Рады Вас видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Oleg Smirnov
Обращался в данный ломбард пару раз, все отлично. Порадовали небольшой процент, компетентные сотрудники, довольно неплохая оценка, быстрое обслуживание. Проблем с выкупом не было, все в порядке.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ситуации в жизни бывают разными, если что - мы рядом!
Дмитрий Мельниченко
Сдавал золото под %, тариф называется кажется первый займ , так как я впервые.Очень выгодно вышло , перевод так же можно и на карту чтобы не заморачиваться с банкоматами. В общем , круто, спасибо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были помочь.
Розарио Агро
Все понравилось , процент отличный , рекомендую !
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова о нашей работе
ДА
Дарья А
Ужасный ломбард с не компетентными сотрудниками! Уважаемое руководство, вы хоть обучайте своих сотрудников как нужно проверять изделия, а то они видимо не сильно в курсе как это делать. Приносила в этот ломбард печатку брата 750 пробы, покупали в Италии поэтому проб РФ нет. Печатку брат сломал и поэтому вместо ремонта решили её просто продать. Вес у неё был около 12 грамм, что не отменяло того, что она пустая внутри. И это кстати было прекрасно видно на месте где как раз она сломалась. Так вот, ваша "профессиональная" оценщица не найдя на печатке пробы РФ очень заволновалась, у неё буквально затряслись руки, и она не придумала способа проверки лучше чем на плотность... Я конечно далека от вашего бизнеса, но слава богу не далека от школьного курса физики и могу понять, что этот способ немного не подходит для таких изделий. При этом я была абсолютно не против чтобы она её не знаю даже, распелила надвое или ещё что-то. Как я говорила печатка УЖЕ была сломана. Но нет, посчитав что-то на калькуляторе и оставшись не довольной этим подсчётом, ваша много уважаемая оцещица просто кинула в меня печаткой и с перекошенным лицом сказала, что это не золото. Сказать что я офигела ничего не сказать. Молча забрала печатку и ушла в другой ломбард, благо их по плизости полно. И там о чудо оказалось, что печатка золото и все с ней хорошо. И это не первый случай, моя подруга также попала в такую ситуацию с этим ломбардом. Поэтому если хотите сохранить нервы, обходите этот ломбард стороной. А руководство я все же надеюсь обучит своих сотрудников работе.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда посещали наш ломбард и последние 2 цифры вашего телефона, чтобы мы ра…
ХН
Хабибула Насрутдинов
Хочу выразить благодарность Понтелеевой Анне Михайловне за профессионализм, мягкость, доброту! Спасибо Ломбарду Меридиан за таких квалифицированных сотрудников! Всех благ!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏Рады, что смогли Вам помочь
Анна Добровольская
Несколько месяцев назад уволилась с нелюбимой работы, пошла учиться на новую специальность, не очень подрасчитала и потратила все свои сбережения, пришлось обратиться в ломбард. Обошла все ломбарды в своем районе, в меридиане мои сокровища оценили дороже всего. И, честно говоря, выручили меня в трудной ситуации. Сейчас я уже работаю на новой работе, появился стабильный доход, и каждый раз проходя мимо этого ломбарда вспоминаю что там за окошком сидит девушка, которая совсем недавно меня спасла.
12 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Своим отзывом вы попали нам самое сердца. Растроганы. Большое спасибо за такие те…
CS
Cold Smoke
Прошел несколько ломбардов и только в этом мое изделие оценили по достоинству, по хорошей цене и хорошим условиям, рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик
Отличный ломбард, высокая оценка, хорошее обслуживание
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Артем Васильев
Хороший ломбард, компетентные сотрудники.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Елизавета Павлова
Отличный ломбард, пользуюсь его услугами уже два года. Условия и оценка лучше чем у других. Девочки всегда приветливые, внимательные. Рекомендую👍🏼
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим вас за добрые слова
ТЕ
Татьяна Е
Оценили цепь. Проверили. В воде искупали) интересные способы проверки. Деньги на карточку выдаю больше,чем наличными. Минимальная переплата!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно