Dulux
Шоурум
Петр Тимошевич
Проконсультировали по подбору цвета, показали натуральные выкрасы на МДФ — это помогло принять решение. Удобно, что парковка есть и колеруют краску сразу на месте. Приятная атмосфера благодаря панорамным окнам.
ДЛ
Дамир Ларин
Заехал за краской, получил подробную консультацию от Дмитрия Сергеевича. Понравилось, что колеруют сразу на месте — не пришлось гадать с оттенком. Парковка удобная. Теперь буду знать, куда обращаться за материалами.
ВИ
Владимир Иванов
Воспользовался услугами студии лакокрасочных материалов. Посоветовали идеальное покрытие, подобрали нужный оттенок. Мастер-класс по нанесению провел Дмитрий Сергеевич — доходчиво объяснил и показал. Всё прошло отлично!
Антон Москвитин
Замечательная студия дизайна интерьера! Совмещают красоту и функциональность: просторная переговорная с панорамными окнами, удобное пространство для встреч. Помогли подобрать идеальный оттенок краски, колеровку выполнили профессионально и быстро. Рекомендую!
Виталий Мельников
Выбирали краску для квартиры — попали в точку! Тут и консультировали здорово, и колеровали сами, и образцы показали настоящие. Парковка удобная, виды из окон шикарные. Краску доставили быстро, покрытие получилось идеальным!
Александр Алексеев
Сделали хороший интерьер, рекомендую!
ВП
Виктория Перова
Огромное спасибо за консультацию по фасадам — объяснили разницу между материалами так, что даже я, далекий от стройки человек, все поняла и сделала правильный выбор.
Макар Бураченко
Просторная переговорная с панорамными окнами на набережную и удобная парковка. Дмитрий Сергеевич дал грамотную техническую консультацию, а колеровка на месте и изготовление выкрасов на МДФ очень помогли с выбором. Благодарю Георгия Владиславовича за организацию процесса.
мВ
матиз Всеволод
Интерьер стал стильным и уютным, каждая деталь продумана до мелочей
Марк Ткачев
Выбрал краску для гостиной, сделали колеровку сразу при мне. Посетил мастер-класс по нанесению — очень полезно. Дмитрий Сергеевич дал грамотную консультацию. Впечатлен сервисом.
Алексей Волошинов
Получил квалифицированную консультацию по материалам. Подобрал точный оттенок благодаря натуральным выкрасам, а колеровку сделали сразу. Работать в такой студии удобно.
Давыд Прокоп
Очень понравилось: удобная парковка и профессиональная консультация. Цвет подобрали идеально, а краску заколеровали прямо при мне. Спасибо Георгию и Дмитрию за помощь и внимание к деталям.
ЭП
Эдуард Пикалев
Обратился в студию за материалами для ремонта. Получил профессиональную техническую консультацию и оценил возможность колеровки краски прямо на месте. Удобная парковка и качественные образцы упростили выбор.
ЛД
Лариса Державина
Внутри очень уютно. Подбирать выкрасы у окна с видом на набережную — сплошной комфорт.