Автосфера
Автосервис
Сергей Куликов
Я очень доволен этими ребятами, обслуживаю две машины под ключ, без нареканий👌🏻В ВСК этому сервису лично по моему опыту, конкурентов опасаться не стоит👍🏻
Виталий Юрцевич
Стал постоянным клиентом после первой же поездки сюда. Здесь не обманывают — это главное. 🙏
ПГ
Павел Гром
Делал диагностику, нашли проблему сразу. Приятно, что не тянут резину, как в других местах.
Андрей Стрельников
Очень порадовало, что мастер Станислав показал все старые детали и рассказал, почему их заменили.
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству.
КВ
Кирилл Ваганов
Устранили странный звук из-под капота, который мучил меня месяцами. Настоящие профи!
19 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, всегда рады помочь!
Ремонт занял меньше часа. Удивлён такой скорости, нигде раньше такого не видел.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😁
ФГ
Федор Гергард
Прям молодцы, все четко, бодро.Не наводят лишнего. Отличный сервис
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, обращайтесь!
Александр Силин
Отдавал машину на капитальный ремонт двигателя,все ок! Проехал уже 50 тысяч, без нареканий.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады помочь!
Антон Головянов
Работой данного сервиса полностью доволен! Хорошие мастера
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады вам помочь, обращайтесь!
ТС
Таня Си
Ходовую часть перебрали без недочётов Меня всё устраивает, ремонт двигателя сделали отлично
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо, что оценили нашу работу 💛 Обращайтесь, рады помочь!
КГ
Константин Германов
Лучший сервис, быстро и недорого, профессионалы своего дела
1 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь, рады помочь!
ИМ
Ильмира Муканаева
Обслуживаю свою старенькую Тойоту у этих ребят! Знают, понимают. Делают всегда хорошо, без нареканий. Владельцам японских авто советую этот автосервис
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юнус! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
МП
Максим Попов
Меня всё устраивает, ремонт двигателя сделали отлично, ходовую часть перебрали без недочётов
25 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады вам помочь!
НВ
Никита Володин
Очень благодарен за оперативность. Провели диагностику, выявили проблему с электрикой. Все четко. Могу рекомендовать этот сервис
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что смогли вам помочь, обращайтесь.
ВЕ
Варвара Елизарова
Приезжала туда не раз, всё очень быстро Всё максимально четко,и вывели быстро ошибку в работе машины. Приятно , понятно всё объясняют,что та как. Вообщем, замечательный техносервис!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
АЯ
Алексей Янковский
Приезжаю уже который раз. отличный сервис все быстро и четко, Быстро провели диагностику и вывели ошибку, все сделали быстро и качественно, хорошие добрые рабочие, отличная цена, Советую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик. Были рады вам помочь!
Михаил Шикарев
Быстро провели ТО и обслужили машину, доволен проделанной работой. Цены ниже чем у конкурентов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады вам помочь.
SU
Sergei User
Спасибо мастрам. Все сделано по высшему разряду. Буду рекомендовать всем своим. Желаю процветания
14 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
аА
артëм Ананьин
Прекрасный сервисный центр. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Цены приемлемые, качество обслуживания вполне устраивает. Спасибо.
7 января 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
СП
Степан Петров
Эти ребята занимаются ремонтом, который берут не во всех сервисах. Однозначно теперь теперь буду обращаться только сюда, вежливый персонал и ребята реально с руками
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно
СБ
Светлана Баганова
Благодарю за оперативность и профессионализм. Провели полную диагностику, заменили тормозные диски и колодки, теперь система торможения работает безупречно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады вам помочь.
РЯ
Рустем Якубов
Приятный автосервис. Заезжал для прокачки и регулировки тормозов. Система сложная на япошке, самому точно было не справиться. Мастера большие молодцы, приветливые, очень технически грамотные. Сделали все быстро и четко.
26 ноября 2024, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Григорий Моложанов
Заезжал до этого в другие мастерские, толи мастера не те, толи запчасти плохие ставили. Заехал сюда, всё сделали качественно. Остался доволен оказанными услугами.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Оксана М
Отличный сервис, ребята как всегда выручили и быстро помогли) И цены отличные!)
ГК
Глеб Коваленко
Добрый день спасибо мастерам , сделали все быстро, качественно и по хорошей цене буду обращаться только к вам
5 ноября 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за доверие 😌 Обращайтесь
вс
виктория смолина
Мастера профессионалы своего дела, всегда оперативно выполняют свою задачу Ни разу не подводили Советую ребят)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв и оценку. Рады были помочь!
Валентина Сергеева
Прекрасные мастера! Все сделали на высшем уровне, машина как новая. Рекомендую всем!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
РК
Руслан Кумаренко
Отличный сервис! Быстро, качественно и по доступной цене. Теперь только сюда буду обращаться!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Афанасий, за отзыв, всегда рады помочь 😁
Галина Лисунова
Обратилась в данный автосервис и осталась довольна качеством обслуживания. Сотрудники были внимательны, компетентны и аккуратны. Работа была выполнена быстро и профессионально.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Katty
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
ПЩ
Полина Щеглова
Лучший сервис . Знающий персонал , мастера с золотыми руками, качественный ремонт.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Вишневская
Достойный автосервис 👌Обращаюсь не первый раз, всегда справляются с поставленной задачей, мастера профи своего дела! Однозначно рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Анастасия Вишневская
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏
Александр Иванов
Быстро, и качественно произвели замену шин. Понравилось качественное обслуживание, также доступные цены. Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌
Макар П.
Мужики нереальные молодцы, оперативно заменили колодки Грамотно всё сделано, не придраться. Оцениваю работу на 10 звезд из 5.
Добрый день, спасибо, Макар, за приятный отзыв 🤗
Селин Шульгина
Хорошие мастера, труженники. Быстро нашли, в чем дело. Оперативно и качественно исправили. С коробкой передач теперь все в порядке.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Әділәли Бейбітұлы
Спасибо большое, очень благодарен мастерам. Действительно мастера своего дела, смогли решить проблему 👍🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗
ЕУ
Елена Улитина
Спасибо большое за быструю и качественную помощь!!!!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв 🤗
Андрей Данковцев
Менял ГРМ. Пока все отлично! Доволен и сервисом и стоимостью!
2 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь
Алексей Мадиев
Качество, персонал, скорость решения проблемы на высоте. Гарантийные обязательства предоставляют.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ТЛ
Тема Лимо
Загнал к ребятам свой bmw x3, быстро определили неисправность и качественное ее решили. Спасибо! Рекомендую данный сервис!
25 июня 2024, официальный ответ
Марат, огромное спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё!