Мээрим
12+.
Получить купон на скидку
4.2
Айдана Адамова
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники особенно медсестер за заботу Вежливый админстатор , предложила кофе чай. Была на приеме по поводу кареса у доктора Максата, сделали быстро и качественно! Спасибо большое
Panda
Напоминает лечение по ОМС, в 1 кабинете сразу 3 пациентов принимают. Но, это ладно. Сильно повредили десну при процедуре. У меня дыра в десне. Прошла неделя, но все еще болит адски. Еще почему-то из комплексной процедуры не все сделали. Отзывы явно накручены. Смеюсь с того, что первые 3 отзыва - все от 25 числа)))
АХ
Анна Хорькова
Хожу в эту клинику уже долгое время, позади вылеченные зубы, брекеты и, вот, на днях установка коронки. Тариель профессионал своего дела. Очень аккуратный. Доверяю ему свои зубы. Теперь все идеально)
Солнце Светит
Врач очень хорошо сделал чистку зубов. Больше часа делал. Тщательно и детально удаляя камень, хорошо отпалировал в конце. Старался всё сделать аккуратно. Клиника чистая, есть горячая и холодная вода в куллере, чай, все удобства. Моя мама тоже ходила в эту клинику, делала пломбы, ей всё понравилось. Персонал клиники приятный, уважительно общаются, интересуются самочувствием. Приняли вовремя. Находится недалеко от метро, легко найти (шла по навигатору). Принимают оплату картой. Недорогие цены, делают скидки и можно воспользоваться было купоном у них. Рекомендую эту клинику.
Анна Пятых
По купону приходила на профессиональную чистку зубов. Всё очень понравилось. Девушка администратор подробно объяснила что нужно по телефону, отличный вежливый доктор всё аккуратно сделал. Рекомендую!
Дмитрий Амелехин
Спасибо купончику . запломбировал зуб в полцены. врач попался суперский. сделал все быстро и небольно
Виктория Дождева
Спасибо сайту qponchik.com! Благодаря их акции удалила зуб мудрости, всего за 5к, вместо 10к) С обезболом и как полагается
Адилет Быймырзаев
Стоматолог Биймырза крут👍 все сделал отлично советую))
Алина Кульшарипова
Очень приятный администратор и лучший специалист своего дела Тариэл Суйорбекович - редко встретишь такого высококомпетентного врача стоматолога, лечиться у него одно удовольствие, потрясающий специалист Желаю успехов, процветания и бесконечного развития🌸
Мээрим Абдылдаева
Установили брекеты меньше года назад, уже почти все зубы выпрямились. Хороший результат и цена не кусается.
ОМ
Омар Марахимов
Все отлично у них, я тут каждый год лечусь