Мосбокс
Клуб бокса
ДБ
Диана Берладян
Отличное место для тренировок! Сын ходит с удовольствием. Тренер наш, Руслан Магомедович, настоящий мотиватор и фанат своего дела🔥🔥🔥Тренировки проводит от души, об’ясняет все доходчиво,наблюдает, чтобы у каждого получилось👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Диана!
Константин Сеньков
Зал большой дышится отлично. Менеджер вежливая на все вопросы ответила. С тренерами нашли общий язык быстро объясняют понятно тренироваться одно удовольствие!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Отличный клуб! Профессиональные тренера. Рекомендую💪
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МХ
Милла Хейфиц
Здравствуйте! Мой ребёнок ходит в этот клуб уже 3 месяца. Ему очень нравится, просит ещё) Говорит, что тренер хорошо обучает. Зал отличный, всё для тренировок есть. Я довольна)
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ДВ
Даниэль Вербовский
Отличный клуб!!! Тренера супер! Я очень доволен))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
Долго искала боксёрскую школу рядом с домом. Изучила рейтинг, отзывы, выбрала Moscowboxing. Всё очень нравится, профессиональные тренеры, на групповых тренировках внимание уделяется каждому, нагрузка то, что надо, удобное время тренировок, есть индивидуальные занятия, в клубе прекрасная атмосфера. Рекомендую! м.Марьино, Луговой проезд, д.4
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Отличная фотография ;)
Занимаюсь тут уже четвёртый год, много соревнований, сборов и активнойстей на любой вкус.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Хочу поделиться впечатлениями о спортивных сборах по боксу в Гунибе, где тренировался мой сын. Мы посещаем данные сборы второй год. Это потрясающий опыт, который превзошел все ожидания! Прежде всего, хочу отметить отличную организацию. Проживание в комфортных номерах, трёхразовое питание с дополнительными перекусами (фрукты на полдник, кефир с печеньем вечером) создавали идеальные условия для восстановления после интенсивных тренировок. Особенно порадовало, что тренеры не только проводили занятия, но и выполняли функции вожатых, следя за дисциплиной и благополучием ребят. Тренировочный процесс был выстроен профессионально. Три тренировки в день под руководством опытных наставников – это серьезная нагрузка, но именно она позволила моему сыну значительно улучшить свои навыки. Работали с настоящими профессионалами, Родионом Витальевичем Шишловым и Русланом Магомедовичем Магомедовым– это дорогого стоит! Помимо тренировок, была организована насыщенная досуговая программа. Посещение бани, походы в горы и ежедневная экскурсия в день отдыха сделали отдых разнообразным и интересным. Сын рассказывал, что каждый день был наполнен событиями и новыми впечатлениями. За время сборов мой сын не только улучшил физическую подготовку, но и стал более дисциплинированным, научился работать в команде. Горные тренировки помогли развить выносливость, а регулярные занятия – повысить уровень техники. Отдельно хочу отметить транспортную логистику – трансфер от аэропорта до базы и обратно был организован четко, что значительно упростило поездку. В целом, это был незабываемый опыт, который помог моему сыну не только в спорте, но и в личностном росте. Однозначно рекомендую эти сборы всем, кто хочет дать своему ребенку возможность получить профессиональный опыт в боксе и яркие впечатления от горного Дагестана!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что сборы пошли на пользу вашему сыну…
ПН
Петр Никитин
Отличный клуб , профессиональные тренера, если хотите развиваться в области бокса вам сюда!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию!
Анатолий Смирнов
Знаю клуб очень давно , ещё старший сын приезжал на соревнования. Сейчас в 4 года привели заниматься среднего сына. Тренер-Руслан Магомедович, один из самых лучших тренеров! Всем рекомендую! Младшего сына тоже приведу сюда заниматься !!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас! Ждем вашего младшего сына на тренировках!
ОС
Ольга Смирнова
Тренерский состав- супер!!!! Отношение к детям на высшем уровне Приятные бонусы с подпиской
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга! Мы передадим ваши слова нашим тренерам.
Юлиана Подовинникова
Сын ходит с удовольствием, до этого пробовали в 2-х других клубах этого района, отказывался ходить. Здесь все понравилось. Коллектив, тренер, подход. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши тренировки!
Айгюль Мамедова
Очень хороший коллектив,сыну очень нравиться ходить,Всем советую🙏🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вашего сына на тренировках!
Лучшее место для развития себя! Дружелюбные ребята занимаются. Тренера жесткие и одновременно веселые. рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится.
Валентин Савин
МосБокс — клуб с четким фокусом на технику и результат. За несколько месяцев занятий заметил улучшение в координации и силе удара, что во многом заслуга грамотного подхода тренера Руслана. Он акцентирует внимание на деталях: стойке, работе ног, распределении силы, что особенно важно для новичков. Тренировки проходят интенсивно, но без перегрузок, с учетом индивидуальных возможностей и сочетают дисциплину, четкую структуру и позитивную атмосферу, что помогает сохранять мотивацию даже при высокой нагрузке.
Валентин! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ЯК
Ярослав Кузнецов
Тренируюсь в Moscowboxing и очень доволен! Клуб отлично оборудован, тренеры – профессионалы, которые помогают прокачать технику и физподготовку. Атмосфера боевая, но дружеская. Идеальное место для роста в боксе!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Валентин Клоз
Отличный зал, выбирал по картам - в целом не прогадал. Со мной работает тренер Руслан, осень крутой, адекватный специалист. В целом, могу рекомендовать!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Лучшее место для тренировок по боксу
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Ерёма Мищенко
Отличный зал, очень хороший тренер, хороший коллектив где тебе подскажут когда у тебя что то не получается, приходите тренироваться и не пожалеете
1 марта 2025, официальный ответ
Ерёма, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Тренер замечательный и понимающий,дисциплина хортшая также как и зал
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
КФ
Константин Федоров
Руслан Магомедович святой человек, лучший тренер Москвы, прекрасный зал с рабочейрабочей атмосферой
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Д
Дмитрий
Отличный зал, все очень нравится. Тренер добрый и понимающий, занимаюсь уже полтора года и за все полтара года ни одной жалобы на колектив и тренера, вообщем всем советую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
ЕД
Екатерина Добродомова
Отличный клуб и тренерский состав! Ребёнок с удовольствием каждый раз идёт на тренировку. В клубе часто организуют различные команда образующие мероприятия, турниры, сборы.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ЕД
Екатерина Добродомова
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
РШ
Радик Шайдуллин
Отличный зал для занятий боксом!! Удобное расписание тренировок, как для начинающих спортсменов, так и для ребят с опытом, приемлимые цены, хороший сплоченный коллектив, рабочая атмосфера, которую создают тренера, вот все немногое, что выделяет этот зал из ряда других!
21 января 2025, официальный ответ
Радик. Спасибо вам за приятный отклик, успехов вам 🌸
Екатерина Панова
Прекрасный клуб! Доброжелательная высокопрофессиональная администрация. Квалифицированные и лучшие тренеры. Зал находится Рядом с метро. Сын посещает с октября 2022 года. Каждый год мы участвуем в зимних сборах в Чехове, летом прекрасные сборы в Дагестане и Кучугурах. Очень советуем!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть и вас в числе наших…
ФД
Фëдор Дëгтев
Очень хороший клуб бокса. Качественные Тренировки, профессиональные тренера, большой зал с рингом . Оценка 5 из 5 !
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
DA
Dmitriy Anikin
Хожу на индивидуальные тренировки к Руслану около месяца. Всё устраивает: тренер очень внимательный; зал нормальный, типовой, боксерский; весь нужный для тренировок инвентарь имеется. PS Симпатичная и приветливая девушка-администратор)
28 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы рады стараться для вас🥰
РА
Роман Абраменко
Клуб очень класный буду зантмаься дальше тренер хорлор тренирует
28 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь🙌
ИС
Ирина Солодовникова
Отличный просторный зал, профессиональные тренеры. Тренировки проходят для детей, подростков и взрослых. Есть индивидуальные занятия, что больше рекомендую, так как к первой перс тренировке идет в подарок еще одна в группу, и можно выбрать что больше подходит.
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за оценку нашего клуба🔥
Светлана Голунова
Отличный зал, шикарная рабочая атмосфера, зал для тела и души - для истинных любителей бокса. Супер тренерский состав, особая благодарность Руслану Магомедовичу - опытный тренер, прекрасно чувствует детей, умеет мотивировать на победу, прежде всего победу над собой, строгая дисциплина, да и во взрослой группе - уважение к каждому спортсмену, от новичка до профи. Если вы нацелены на тренировки, а не поболтать и потусить - то идите именно сюда.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова!
ИЧ
ИH ЧH
Занимаюсь с 21 года. Удобные группы по уровню и домашняя атмосфера в клубе. тренера заинтересованы в развитии спортсменов. Регулярно устраиваются сборные тренировки, выезды на сборы и даже бывали встречи с известным легендами бокса
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, мы рады, что вам нравится🥳
n
nozhdachek_2011
Комфортный зал. Опытные тренера всё расскажут и поставят нужную технику. Индивидуальный подход к каждому. За неимение инвентаря можно не переживать, потому что на первое время обязательно есть инвентарь в зале. Хорошие качественные тренеровки с постепенной нагрузкой. Всем советую данный зал!
Спасибо за честную оценку💌
Тут Там
Тренера очень хорошие, знают свое дело, удобное место расположение, мне очень нравиться, советую
Благодарим за отзыв💫
Тут Там
Благодарим за отзыв💫
Артур Аблятов
Занимаюсь тут уже 3 года, мне всё нравится, очень дружный коллектив!
28 июля 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за приятные слова😇
ИР
Иван Разенко
Посещаю тренировки в зале рядом с метро Марьино. В зале есть ринг, место для силовых тренировок, много снарядов, экипировки, просторная раздевалка с душем (без шкафчиков). Летом, когда было очень жарко, тренеровку проводили на улице, это круто. Хожу к тренеру Абдурагиму Магомедовичу, как в группе, так и на персоналки. Каждый раз тренеровки разные, не происходит привыкания, что вызывает желание приходить на занятия ещё и еще, не приходится заставлять себя. Там тренируются не только мужчины, но и девушки и дети, причём разных возрастов и комплекций. Бокс - это спорт для всех желающих, но готовых работать над собой. Все остальное - есть в этом клубе. Всем рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за такие слова! Нам очень важна обратная связь💪