Мосбокс

Спасибо за отзыв!
МХ
Милла Хейфиц1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ДВ
Даниэль Вербовский1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Городской житель2 отзыва
Хочу поделиться впечатлениями о спортивных сборах по боксу в Гунибе, где тренировался мой сын. Мы посещаем данные сборы второй год. Это потрясающий опыт, который превзошел все ожидания! Прежде всего, хочу отметить отличную организацию. Проживание в комфортных номерах, трёхразовое питание с дополнительными перекусами (фрукты на полдник, кефир с печеньем вечером) создавали идеальные условия для восстановления после интенсивных тренировок. Особенно порадовало, что тренеры не только проводили занятия, но и выполняли функции вожатых, следя за дисциплиной и благополучием ребят. Тренировочный процесс был выстроен профессионально. Три тренировки в день под руководством опытных наставников – это серьезная нагрузка, но именно она позволила моему сыну значительно улучшить свои навыки. Работали с настоящими профессионалами, Родионом Витальевичем Шишловым и Русланом Магомедовичем Магомедовым– это дорогого стоит! Помимо тренировок, была организована насыщенная досуговая программа. Посещение бани, походы в горы и ежедневная экскурсия в день отдыха сделали отдых разнообразным и интересным. Сын рассказывал, что каждый день был наполнен событиями и новыми впечатлениями. За время сборов мой сын не только улучшил физическую подготовку, но и стал более дисциплинированным, научился работать в команде. Горные тренировки помогли развить выносливость, а регулярные занятия – повысить уровень техники. Отдельно хочу отметить транспортную логистику – трансфер от аэропорта до базы и обратно был организован четко, что значительно упростило поездку. В целом, это был незабываемый опыт, который помог моему сыну не только в спорте, но и в личностном росте. Однозначно рекомендую эти сборы всем, кто хочет дать своему ребенку возможность получить профессиональный опыт в боксе и яркие впечатления от горного Дагестана!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что сборы пошли на пользу вашему сыну…
ПН
Петр Никитин1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию!
Анатолий Смирнов1 отзыв
ОС
Ольга Смирнова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга! Мы передадим ваши слова нашим тренерам.
Юлиана Подовинникова2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравились наши тренировки!
Айгюль Мамедова1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вашего сына на тренировках!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится.
ЯК
Ярослав Кузнецов1 отзыв
Валентин Клоз6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Ерёма Мищенко1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Ерёма, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
КФ
Константин Федоров1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Д
Дмитрий1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
ЕД
Екатерина Панова1 отзыв
ФД
Фëдор Дëгтев1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РА
Роман Абраменко1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь🙌
Тут Там2 отзыва
Благодарим за отзыв💫
Тут Там2 отзыва
Благодарим за отзыв💫
Артур Аблятов1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за приятные слова😇
ИР
Иван Разенко2 отзыва