Amelia gourmet
Интернет-магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Виктория
В восторге
Брали подарочный набор с шоколадом и деликатесами. Упаковка красивая, не пришлось ничего дополнительно докупать
Александр Сакрава
В восторге
Забирал заказ самовывозом - всё быстро, без ожиданий. Видно, что магазин привык работать с подарками и ценит аккуратность.
Валентина Круглова
В восторге
Собирала бокс на день рождения: продукты + безалкогольные напитки. Получилось стильно и универсально, имениннице понравилось :)
МФ
Марина Федотова
В восторге
Понравилось, что на сайте можно собрать свой собственный бокс. Выбрала макароны, соус, шоколад и оливковое масло- всё пришло аккуратно упаковано, выглядит достойно.
Ирина Витальевна
В восторге
Консервированные артишоки и вяленые томаты – спасение для быстрых закусок. Качественные, вкусные. Всегда есть про запас.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Вероника
В восторге
Муж уезжал в комондировку, решила сделать ему сюрприз-заказала корзину"Вкусы Италии".Звонил, не нарадуется)) Спасибо, что помогаете дарить эмоции!
Elina Popova
В восторге
Огромный ассортимент соусов! Здесь можно найти всё: от обжигающего чили до кремового сырного соуса. Пробую разные варианты с мясом и пастой, и пока все комбинации удачные.
ДГ
Дамир Галямов
В восторге
Капсулы кофе тут дешевле, чем в известных брендовых магазинах,а качество ничуть не хуже!Очень доволен,что нашел эту альтернативу.
Евгений! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Элина Смирнова
В восторге
Отличное оливковое масло, ароматное, чувствуется, что качественное. Жарить на нем жалко, добавляю в салаты. Буду брать еще.
Элина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав Кузнецов
В восторге
Набор с фруктами и смузи стал отличным решением для утренего стола. Фрукты спелые, смузи натуральные,без лишних добавок. Довольны покупкой!
Alyona Gonina
В восторге
Брала набор с орехами, сухофруктами и безалкогольными напитками. Очень удобно для перекусов в офисе 😊 Продукты качественные, доставка без задержек.
Ксения Викторовна
В восторге
Шоколад с пралине и фисташками - это на самом деле идеально сочетание, однозначно стоит своих денег.
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас 🤗
СА
Сабрина Антоненко
В восторге
Биоталия-это однозначно мой любимый сок, вкус именно такой как я люблю, в меру сладкий, не водянистый, не отдаёт никакими другими овощами
20 ноября 2025, официальный ответ
Сабрина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
Светлана Ушакова
В восторге
Беру здесь макароны, не развариваются, не липнут, держат форму. Классно, что много разных видов. Детям больше нравятся бантики, поэтому берем их
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🌸
Сергей Смирнов
В восторге
Понравился выбор консервированных продуктов. Купили тунца в масле и оливки — очень качественные, без лишней соли, чувствуется хороший состав.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИМ
Ирина Михайлова
В восторге
Покупала корзину с орехами и сухофруктами для родственников. Всё свежее, отборное, красиво упаковано. Буду брать ещё!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Ольга Колесникова
В восторге
Очень вкусный конфитюр! Взяла малиновый, сладость в меру, натуральный состав. Теперь хочу попробовать другие вкусы.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Елена Кравцова
В восторге
Порадовало, что магазин проводит дегустации. Можно не просто купить вино, а заранее попробовать и выбрать то, что действительно нравится.
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё!
Евгений Сотников
В восторге
Очень удобный каталог.Можно выбрать готовый набор или собрать свой.Брал для начальника корзину с вином и деликатесами-получилось шикарно!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
Ангелина Наумова
В восторге
Люблю этот магазин за качественный шоколад. Взяла темный с орехами и белый с малиной-просто восхитительно! Плюс доставка без проблем, всë в надежной упаковке.
Анна Маслова
В восторге
Большой ассортимент кондитерских изделий. Брала конфеты и печенье в подарочную корзину, всё свежее и вкусное. Теперь знаю, куда обращаться перед праздниками.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам ❤
Мария Боева
В восторге
Посетили дегустацию - это было интересно и увлекательно! Попробовали несколько армянских вин сорта Арени Нуар, теперь знаем, что брать на особые случаи. Спасибо за открытие в мире вина!
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Надежда
В восторге
Брала вино Keush Ориджис Белое Игристое для особого случая. Отличный вкус, легкая кислинка, как раз то, что искала. Рада, что можно забрать самовывозом, все быстро и удобно.
21 мая 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за добрые слова!!!
ОС
Ольга Соколова
В восторге
Напиток Bottega Зеро Розе стал любимым безалкогольным вариантом на праздниках. Лёгкий, освежающий, да ещё и красиво смотрится на столе. Спасибо магазину за такие Находки ☺️
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
КП
Карина Попова
В восторге
Оливковое масло Monini с дозатором оказалось очень удобным. Использую его для всего : от заправки салатов до жарки. Приятно ,что качество на высоте, а доставка не заставила долго ждать.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Виктория Кузнецова
В восторге
Конфитюр из малины от Helios - это просто находка! Брали на пробу, теперь заказываю регулярно. Отлично подходит к утренним тостам и блинам. Понравилось, что магазин быстро доставляет и всё аккуратно упаковано.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Олег Привалов
В восторге
Заказывал корзину для мамы на юбилей, всё было просто супер😊Ассортимент шикарный, а доставка -быстрая! Уже присматриваю, что заказать на Новый год 🎄
РВ
Руслан Валеев
В восторге
Купил здесь набор с разнообразными сырами и вином для вечеринки - гости были довольны! Очень удобно, что можно выбрать набор под конкретное мероприятие, не тратя время на сбор продуктов по отдельности
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман Одуванов
В восторге
Подарочные корзины - всегда удачный подарок!Выбрал для друзей набор с шампанским и сладостями на день рождения,и они были в восторге.Оформление и качество очень достойное.
ФМ
Фёдор Макаров
В восторге
Порадовала отличная подборка продуктов!Заказывал продукты для дня рождения ребёнка (оливки,колбасы,тарталетки,в общем все для закусок).Продукты свежие,а качество на высоте и ребенок доволен)
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Марина Сизенкова
В восторге
Быстрая доставка и высокое качество продуктов питания, однозначно вернуть снова.
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Елена Таджибаева
В восторге
Наткнулась на очень разнообразный выбор масел, любой вкус, объем и даже в виде наборов. Очень понравилось с трюфелем.
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😉
КБ
Кирилл Бобылев
В восторге
Бабуле брал разные соусы и крупы,приятные цены за такое качество!
Кирилл! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЕЛ
Елена Ленина
В восторге
Очень классные товары, вкусные и необычные сладости, рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Никита Иванов
В восторге
Покупаю любимые макароны от федеречи,для меня самый качественный брен и цена супер! Рекомендую данную продукцию!
НЗ
Никита Зеленов
В восторге
Прикольный магазин,внутри чисто и аккуратно,консультанты приветливые.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОА
Ольга Андреева
В восторге
Отличный магазин, есть из чего выбрать.
Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Кирилл Коников
В восторге
Попробовал швейцарский сыр Le Superb, цена не много кусалась,но как любитель я решил попробовать.И это один из лучших сортов сыра,просто 10/10, я поражен качеством продукции,огромная благодарность магазину!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Анастасия Андреева
В восторге
Детские био пюре и соки заказываю постоянно, хорошее качество и никакой просрочки!)
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉
Олег Смирнов
В восторге
Покупал для руководства крепкий алко,все красиво упаковали и проконсультировали, как надо,спасибо. Рекоменую!
Семен Корнеев
В восторге
Купил очень миленький набор с разными десертами, небольшой бутылочкой просекко и мягкой игрушкой. Учли все пожелания девушек в наборе)) Моя девушка в восторге, спасибо вам большое!
10 сентября 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арина Танаева
В восторге
Классные сыровяленые колбаски, покупаю уже как закуску к обычному ужину, советую попробовать.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Abubakr Garumov
Персонал доброжелательный
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
Мария Ощенко
В восторге
Хороший выбор сухофруктов, взяла много-много разных, для меня супер удобный и полезный перекус, особенно люблю перекусить в дороге, еще и с пользой!)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь!
НЧ
Наталья Чирятникова
В восторге
Отличные наборы- всегда спасают, нет головняка и быстрая доставка.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😁
СВ
СЕМЬЯ В ТРЕНДЕ
В восторге
Всей семьей любим гранолу на завтрак, недавно попробовали гранолу Le Petit, в обычных магазинах такую не встречали. Для детей берем ягодную и шоколадную, себе без сахара, насыщенный и приятный вкус.
ДГ
Данила Гарныш
В восторге
Заказывал продуктовую корзину, сам собрал, курьер приехал вовремя, доволен заказом.
Вова Толмачев
В восторге
Хотел сделать оригинальный подарок жене на День рождения. Заказал в элитную подарочную корзину с деликатесами и итальянскими винами. Жена была в восторге! Продукты свежие, вкусные, а итальянские вина её любимые. Спасибо за сказочный подарок,все понравилось!
Мария Алхасова
В восторге
Заказала себе корзину с продуктами, качеством продуктов довольна, быстрая доставка.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Светлана Гороздова
В восторге
Большой выбор товаров. Всегда всё свежее. Расположен по удобству.
19 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.