Доставка еды
City spirit2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Максим Максимов7 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова! Рады работать для вас!
СМ
Соня Мадзакова2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
Амгалан Раднаев12 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
СШ
Сергей Шпилевой6 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
Алёна Журавель101 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
КЕ
Кристина Егорова6 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам!
ВТ
Валентин Терещук8 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
Светлана5 отзывов
10 сентября 2023, официальный ответ
О
Олег4 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
И
Иван4 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
ТМ
Татьяна М40 отзывов
Сделали заказ 04.08. Мало того, что заказ ждали больше 2 часов. Привезли роллы с ужасным рисом и отсутствием начинки. Настолько дешевого и липкого риса я никогда не ела. Хотя до этого мы часто заказывали здесь роллы и они были вкусные! Написала в поддержку во ВКонтакте в этот же вечер (04.08) с просьбой забрать роллы и вернуть деньги. Мне ответили 05.08, что информация передана в службу контроля качества. Вечером 05.08 я уже сама пыталась дозвониться в эту службу, так как со мной никто не связался. В итоге в службе контроля качества мне сообщили, что нужно было сохранить роллы, чтобы они смогли проверить мои претензии. Извините, пожалуйста, а разве контроль качества не должен производиться перед отдачей клиенту того, что было названо роллами? И как я должна была это хранить два дня, пока наконец дозвонилась до службы качества? И почему администратор меня сразу не предупредил, что нужно сохранить роллы? Сказано было, что у них на сайте есть талмут с правилами, где каждый перед заказом роллов должен прочитать их и понять, что нужно делать. Самое обидное, что я постоянно заказывала ранее здесь роллы, но при таком подходе к решению проблем покупателя появилось полное отвращение к компании. Да, кстати в службу контроля качества просто так не дозвонишься - они сами тебе должны перезвонить. Классно. В подтверждение прикладываю все фото переписки. Никому не рекомендую больше Суши вок.
22 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер зака…
КС
Кирилл Семенов4 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Алексей Данилов5 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
ОС
Олеся Салихова6 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
ТС
Тамара Скворцова10 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Валентина Мишина9 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
шах мал9 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Б
Богдан6 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
НП
Ника Пунченко8 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Аркадий12 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮН
Юра Нужнин11 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
ОФ
Олеся Федоренко8 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Александр3 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться!
Катя Лупащенко3 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Катя! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!
ВЛ
Валерия Ленюк2 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
Д
Денис3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Вера1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
ИС
Илья Саубанов5 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
СБ
Артём6 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Максим1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
ПС
Полина Сергеевна10 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Л
Леонид10 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Ника Сапова2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Л
Леонид4 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
НЛ
Надежда Ложкина8 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады!
Ева5 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Посетитель! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
СО
Савелий Ольховиков2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Савелий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
З
Захар6 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
СХ
21 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Диана Кольникова10 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приезжайте ещё!