Сушиwok
Кафе и служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Антон
Хороший тут выбор, доставка быстрая и всегда все хорошо упаковано. Особенно любим заказывать разные роллы
Прекрасное место, вежливый персонал и замечательная служба поддержки. Нравится приложение и разнообразные акции и скидки, покупаем роллы только здесь, спасибо ☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Максим Максимов
Все отлично, приветливые сотрудники и все очень вкусно
15 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова! Рады работать для вас!
СМ
Соня Мадзакова
Покупала первый последний раз было очень даже не вкусно
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
Амгалан Раднаев
Все хорошо но этот кассир все портит, клиентоориентированность ноль, супер лицо ненавидящее людей.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
СШ
Сергей Шпилевой
Решил взять роллы!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
Алёна Журавель
Быстро, вкусно, уютно
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
КЕ
Кристина Егорова
Довольно таки часто здесь заказываю) радуют скидки, акции и разные сезонные предложения. Всегда доброжелательные сотрудники и приятная атмосфера!
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам!
ВТ
Валентин Терещук
Любимая сеть, лучший суши и роллы, пицца и вок)) огонь!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
Светлана
Спасибо большое за вкусную еду и приятные впечатления от этого места.) Всё хорошо и даже очень.
10 сентября 2023, официальный ответ
О
Олег
ВОК тут просто топовый! Очень нравится, прям готов его постоянно заказывать))
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
П
Павел
Качество еды на отличном уровне! Часто тут делаю заказ именно на доставку. Все прекрасно)!
И
Иван
Суши в Темпуре просто очень очень вкусные. Всегда в заказ из добавляю. Спасибо Вам!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
ТМ
Татьяна М
Сделали заказ 04.08. Мало того, что заказ ждали больше 2 часов. Привезли роллы с ужасным рисом и отсутствием начинки. Настолько дешевого и липкого риса я никогда не ела. Хотя до этого мы часто заказывали здесь роллы и они были вкусные! Написала в поддержку во ВКонтакте в этот же вечер (04.08) с просьбой забрать роллы и вернуть деньги. Мне ответили 05.08, что информация передана в службу контроля качества. Вечером 05.08 я уже сама пыталась дозвониться в эту службу, так как со мной никто не связался. В итоге в службе контроля качества мне сообщили, что нужно было сохранить роллы, чтобы они смогли проверить мои претензии. Извините, пожалуйста, а разве контроль качества не должен производиться перед отдачей клиенту того, что было названо роллами? И как я должна была это хранить два дня, пока наконец дозвонилась до службы качества? И почему администратор меня сразу не предупредил, что нужно сохранить роллы? Сказано было, что у них на сайте есть талмут с правилами, где каждый перед заказом роллов должен прочитать их и понять, что нужно делать. Самое обидное, что я постоянно заказывала ранее здесь роллы, но при таком подходе к решению проблем покупателя появилось полное отвращение к компании. Да, кстати в службу контроля качества просто так не дозвонишься - они сами тебе должны перезвонить. Классно. В подтверждение прикладываю все фото переписки. Никому не рекомендую больше Суши вок.
22 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер зака…
КС
Кирилл Семенов
10 из 10 ставлю Суши Вок. Спасибо большое за оперативность. Я рекомендую.
20 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Алексей Данилов
Классное место!!!🔝суши клааааасссс.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
ОС
Олеся Салихова
Мы часто заказываем с коллегами в офис на обед что-то из Суши Вока, как правило какие-то наборы суши или ланчи. Вкусно, сытно и быстро доставляют.
16 августа 2023, официальный ответ
ТС
Тамара Скворцова
Где бы ч ни была, в каком бы заведении суши вок, везде все 👍, прекрасно!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Валентина Мишина
Классное меню!!! И акции 😊новые наборы всегда отличные
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
шах мал
Четкие суши
10 августа 2023, официальный ответ
Б
Богдан
Роль, суши да и все в принципе меню здесь осень вкусное! Разнообразное. Беру всегда с собой, ещё ни разу не было нареканий.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
НП
Ника Пунченко
Улыбчивый приятный персонал)) всегда приятно приходить, часто беру с собой. Спасибо 💟🤗
4 августа 2023, официальный ответ
Аркадий
Филадельфия тут отличная, я просто её обожаю. Отличное удобное расположение кафе.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Николай Семенычев
👍👍👍классные ребята, вкусная ела и довольно таки популярная сеть
ЮИ
Юрий Иванов
Часто заказываем доставку, постоянные клиенты) хочется пожелать всех благ и конечно же порекомендовать всем любителям японской еды.
ЮН
Юра Нужнин
Отличное место со вкусной едой, суши и роллы здесь отличные.
22 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
ОФ
Олеся Федоренко
Приятно было посетить это место, мы были с друзьями. Хорошо покушали, поболтали. Остались довольны этим местом.
20 июля 2023, официальный ответ
Александр
Не устану рекомендовать эту сеть!!! Замечательное заведение где бы не бывал, все везде круто и вкусно.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться!
Катя Лупащенко
Очень вкусно готовят😋😋
15 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Катя! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!
ВЛ
Валерия Ленюк
Спасибо за быструю доставку и качественную еду!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
Д
Денис
Всегда все прекрасноооо! Спасибо Суши Вок! Приятно всегда посетить это место.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Вера
Очень приятно что уже практически в каждом районе есть заведение Суши Вок! И мне очень радостно что есть в моем районе))) Спасибо за вкусную еду
11 июля 2023, официальный ответ
ИС
Илья Саубанов
Приятное место, с удовольствием посидели тут с ребятами и покушали вкусные суши! Благодарим за тёплый приём.
8 июля 2023, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
СБ
Стася Блинова
Отличное место!!! Очень все вкусно и быстро готовят!
4 июля 2023, официальный ответ
О
Олег
Хочется выразить благодарность Суши Вок, всегда все во время привозят, цены прекрасные и что самое главное всегда все вкусное! Роллы сделаны аккуратно, это важно, т к на доставку многие делают спустя рукава. Тут такого никогда не случается.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Семён
Часто посещаю это место. Очень радует персонал, внимательные и вежливые люди тут работают. Спасибо Вам
28 июня 2023, официальный ответ
Артём
Все круто и вкусно!)) Спасибо, что радуете быстрым приготовлением и качественной едой.
25 июня 2023, официальный ответ
Максим
Приятное для посещение кафе. Я доволен, рекомендую.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
ПС
Полина Сергеевна
Очень приятно получать бонусы и баллы за то, что ты просто покушала в своей любимой сети ресторанов🤗🤗🤗
21 июня 2023, официальный ответ
Л
Леонид
Спасибо большое! Порадовали вкусными ролламии и пиццей 😊👍🔥
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Ника Сапова
Прекрасное место, где вкусная японская еда и приветливый персонал)) всех Вам благ и побольше довольных клиентов!!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Л
Леонид
Мне все нравится! Частый гость в этом заведении. Да и доставка переодически заказываю, ни разу ещё не подводили, спасибо Вам. Очень рекомендую!
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
НЛ
Надежда Ложкина
Дети очень любят сладкие роллы) поэтому здесь мы частые гости, очень рекомендуем всем . Нас тут уже хорошо знают, это приятно))
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады!
Ева
Классная сеть заведений)) всегда есть приятные акции, бонусы. И вск очень очень мило.
5 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Посетитель! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
СО
Савелий Ольховиков
Вкусно!!!! Всегда есть скидки - акции. Система бонусов. Как на доставку, так и в зале все прекрасно! И на вынос тоже быстро делают. Молодцы!
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Савелий! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
З
Захар
Очень хочется выразить благодарность за качественную еду, удобный сервис доставки и цены!
26 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
СХ
Сергей Хромов
Очень все вкусно😋 . Часто бывают тут, очень приятное место. Эмоции только положительные.
24 мая 2023, официальный ответ
Р
Роман
Прекрасно как всегда в общем то! Идеальные по размеру и по вкусу роллы и отличный Вок с пиццей.
21 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
МВ
Михаил В.
Любим эту сеть как с друзьями, так и с родственниками! Ни разу ещё качеством не подводили.
Диана Кольникова
Прям разнообразное меню, это прекрасно!!! Каждый может найти что-то по душе.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приезжайте ещё!