Girl boss
Студия красоты
ОЯ
Оксана Яковлева
Пользуюсь услугами этого прекрасного места с 2020 года!!! Рекомендую !
Арина Абрамова
Пришла по рекомендации в студию на маникюр, сделали все аккуратно и быстро, отдельно хочу отметить богатую палитру цветов (особенно красных и нюдовых оттенков) ✨ Сама студия светлая и чистая, очень комфортно ) Рекомендую 🫶🏼
Анна Вощула
Супер педикюр!) Алина очень аккуратная в работе, любуюсь своими ногтями))) в салоне свежо, чисто и вкусно пахнет, спасибо большое✨❤️
Евгения Продан
Приятный салон рядом с домом, всегда чисто, чаем/кофе угостят, водички нальют ! Отдельная благодарность мастеру Алине, ответственно подходит к работе, маникюр всегда качественный)
ВГ
Валерия Гауфлер
Мастеру Полине спасибо, все понравилось)))
17 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите еще, мы всегда готовы на…
Аня Валерьева
Прекрасный салон! качественное обслуживание и услуги ! Девчонки все умнички , к кому не запишись !маникюр и педикюр радует весь месяц ! Всегда предложат приветливо кофе , чай , кофе с собой и атмосфера в салоне царит , как в женском рае с красотой , всегда классные клипы или фильм ! Расположение супер удобное , приду ещё
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Аня! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите еще, мы всегда готовы наилучш…
Открывая Москву
Круче чем Бородина! Пусть не у метро, зато по домашнему и индивидуальный подход, без пафоса. Так как это любят большинство адекватных людей. А ещё комплиментик дарят) Сервис 🔥🔥🔥 Ремендую ребят ;)
3 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады видеть Вас!
Angelina Sviridova
Все быстро без ожиданий и хороший приятный мастер
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Приходите к нам снова! Будем рады предложить вам полны…
Лейсан Багавутдинова
Атмосфера топ, персонал вежливый , делают быстро и качественно 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Надеемся увидеть вас в числе постоянных клиентов! Всег…
Z.
Zhenya .
Очень приятная атмосфера, сервис на уровне, встретили, чтобы не заблудилась во дворах, чай/кофе предложили, с собой потом повторно тоже, студия комфортная, всё сделали быстро и качественно, лайк)
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
Anastasia Grats
Очень хороший и крутой управляющий, который решает любые вопросы , желаю вам развития и успехов, работайте в том же духе 👍🏻
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Внимание и забота о каждом клиенте – это од…
Editor M
Кто раньше захаживал в "Герл босс", имейте ввиду, что это не прежнее царство боли и хамства - по этому адресу под старым названием теперь работают новый управляющий и новые мастера. Поставили очень удобные кресла, сотрудники милые и стараются. Педикюр получился ок. Пожелаем процветания).
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет п…
AN
Alesia Neobutova
Замечательное место, замечательный администратор, замечательный мастер Заррина. Очень приятное место, сервис 👍🏼 Маникюр получился шикарный! 🕊✨
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им буде…
Михаил Тишков
Шикарная студия! Атмосфера, сервис, качество мужского маникюра - все на высоте. Обязательно приду еще раз!
18 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что наша команда сделала вас счастливее! С нетерпением…
ОР
Ольга Рудкина
В Москве была проездом, нужно было срочно сделать маникюр с покрытием. Остановила свой выбор на салоне GIRL BO$$. Заблудилась во дворах, администратор Михаил объяснил как добраться, и даже встретил на улице)) Мастер Заррина внимательная, доброжелательная. Маникюром я осталась довольна. Спасибо ☺️
12 апреля 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за теплые слова. Были рады вас видеть 💛
Алина Бородушкина
Хожу всегда сюда , неплохо) вежливый коллектив
23 марта 2023, официальный ответ
Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Вероника Рыпчинская
Очень атмосферно, мастер по маникюру быстро выполнила работу, администратор встретил вкусным какао. Ногти носила месяц и без единого дефекта!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
Был здесь Делал стрижку , очень понравилось Советую
Здравствуйте, Артем! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ЕУ
Екатерина Ум.
Делала маникюр - в целом норм, но несколько раз порезали.
3 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль, что такая ситуация возникла. Хотим сообщить Вам, что салон красоты Girl B…
ЛХ
Людмила Хрестина
Мастер маникюра - доброжелательная внимательная, аккуратная)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Очень качественный и красивый маникюр! В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
МП
Маргарита Погосова
Все хорошо. Я осталась удовлетворена посещением данного салона. Обращалась за услугами маникюра и педикюра, меня устроило качество предоставленных услуг. Мастер общался со мной очень и вежливо. В салоне классный интерьер)
Была в воскресенье на маникюре и педикюре! Все очень понравилось, огромное спасибо девочкам!!
Алёна Калинчикова
Огромное спасибо девочкам , очень профессионально и качественно выполнили окрашивание к важному событию . Это было очень спонтанное , но безумно приятное знакомство с данным салоном . Теперь я ваш постоянный клиент . Рекомендую
ВП
Валентина Петрова
Спасибо мастеру ногтевого сервиса, очень рада, что попала именно к ней, очень понравилась работа, так как я всё время играю в волейбол , мои ногти были в ужасном состоянии , так вот, мастер всё сделала на высшем уровне , благодарю , и всем советую ) В салоне очень уютно, даже в уборной полный комплект всего ( очень радует ) Перелагают чай , кофе ) Пришла по акции , увидела здесь в 2 gis, очень удобно, фиксированная цена за снятие, маникюр и покрытие 👍🏻
ВИ
Василиса Иванченко
Не знаю кто тут оставлял негативные отзывы, но лично каждый мой опыт прихода в это место был прекрасен. Доброжелательные девочки-админы, которые всегда стараются найти наилучший вариант для клиента, спокойные приветливые мастера с лёгкой рукой, интерьер достойный быть в журнале, прекрасные цены, новое оборудование. Спасибо что вы есть💜
ET
Elena Tan
Хожу сюда несколько лет, очень нравится, качественные услуги, уютная атмосфера)
Денис Соболев
Открыла для себя волшебный салон "Girl Boss"! Хочу сказать, что этот салон располагает душевной атмосферой. Очень приветливая администратор Елена, угостит отличным кофе с маршмелоу!😊 Мастера маникюра Нура и Нигора - внимательные вежливые и профессионалы, вы супер ТОП! ❤️ Всегда предложат классную идею дизайна. Приятное общение сопровождается на протяжении всего волшебного процесса преображения. Все материалы премиум класса! Делают все аккуратно, чисто и безопасно! РЕКОМЕНДУЮ!👍 Я навсегда с вами!❤️
Анна Степакова
Салон с виду очень приятный, угостили чаем, достаточно быстро сделали маникюр. Меня ранил мастер, понимаю, что такое бывает. Но спустя неделю после маникюра это место у меня опухло. Поэтому возник вопрос к стерилизации приборов. :(
Александра Никитина
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть!
Оксана Лаврова
Я постоянный клиент этой студии. Очень довольна работой мастеров! Цены очень демакратичные, недавно появился массаж. С вашим маникюром хожу до тех пор, пока не решу снять покрытие. Бывало и 1,5 мксяца) Рекомендую эту студию своим друзьям и знакомым. Приветливый персонал, современный интерьер. На 5+ Успехов и процветания)
Патриция П
Неоднократно делаю здесь маникюр, отличное качество, держится более 3-х недель! А ещё, приятный персонал, демократичные цены)
Юлия Ширяева
Это то место, куда я прихожу расслабитьс) качеством услуг всегда довольна и могу положиться на команду в важный день. Спасибо❤
МП
Мила Павлинова
Мастера золотые, большое спасибо за мой идельный маникюр и окращивание) Скоро приду к вам на массаж<3 Салон очень уютный и чистенький, показыают Птушкина и унощают какао - это любовь)
НД
Нина Додочонова
Мой любимый салон. Всегда довольна качеством и компметецией персонала) Спасибо
Гера Голикова
была один раз, в принципе норм, но дизайн не любой могут сделать